Страница 1 из 2
Секундочка
Я хоккей вапще то никогда не смотрю, а тут же играли немцы с нашими и так получилось что к этой игре я отнеслась с интересом. И с мужем за компашку весь матч как на одном дыхании. И вот что я заметила - какие же тупые комментаторы!!! Просто ужос! Просто мешали смотреть. А один даже не знал в каком городе проходит игра!!! И спросил своего другана - типа где именно в Германии? (в Кельне) Это вообще нормально? Или я ничего не понимаю?.. Pardon
AlexYur555
Смотри фигурное катание. Там все умные.
Штейгер
К сожалению сейчас не хватает комментариев в стиле Синявского, Озерова, Махарадзе...
Секундочка
shteiger писал(а):

К сожалению сейчас не хватает комментариев в стиле Синявского, Озерова, Махарадзе...

Вот на этой игре двое комментаторов сидело, так комментарии в стиле как на лавочке возле подъезда.
А вапще смешно было как немец в ворота въехал, даже тренера своего рассмешил)))
Thomas
Скворцов и Вайсильд, рулят supercool Good
Секундочка
Thomas писал(а):

Скворцов и Вайсильд, рулят

А как же Уткин? Wink
dorinspector
Секундочка писал(а):

А как же Уткин?

он отмачивает часто не знамо что Smile
Секундочка
dorinspector писал(а):

он отмачивает часто не знамо что

что прям чаще чем
Thomas писал(а):

Скворцов и Вайсильд

?
Thomas
Секундочка писал(а):

Я хоккей вапще то никогда не смотрю,

Секундочка писал(а):

?

supercool
sveinung
Секунда, в любом случае им до тебя далеко lol1
по тупости...на месте мужа убил бы тебя на первой секунде 63
Секундочка
sveinung писал(а):

Секунда, в любом случае им до тебя далеко
по тупости...на месте мужа убил бы тебя на первой секунде

слушай, вот чо лезешь, хоть раз бы чонить умное сказал. да я таких как ты в упор не замечаю по жизни, так что нечего в мужья набиваться. отвали кароч!
sveinung
Секундочка писал(а):

sveinung писал(а):

Секунда, в любом случае им до тебя далеко
по тупости...на месте мужа убил бы тебя на первой секунде

слушай, вот чо лезешь, хоть раз бы чонить умное сказал. да я таких как ты в упор не замечаю по жизни, так что нечего в мужья набиваться. отвали кароч!

пиши адрес...приеду в лобешнег йопну 63 lol1
Секундочка
Thomas писал(а):

Секундочка писал(а):
Я хоккей вапще то никогда не смотрю,

Секундочка писал(а):
?

ну просто для меня хоккей это хаотическое движение по полю, я даже шайбу не вижу (а вы видите?)))
AlexYur555
sveinung писал(а):

пиши адрес...приеду в лобешнег йопну

Только сразу насмерть. И нас освободишь, и мужу легче будет. hehe
Секундочка
sveinung
AlexYur555
ПНХ
Секундочка
AlexYur555
фигурист мля
Thomas
Секундочка писал(а):

(а вы видите?)))

ну вапще то да hehe
sveinung писал(а):

приеду в лобешнег йопну

ну что тут сказать
Секундочка
Thomas
так где обещанная фотка жены с 8 летней дочкой???
sveinung
AlexYur555 писал(а):

sveinung писал(а):

пиши адрес...приеду в лобешнег йопну

Только сразу насмерть. И нас освободишь, и мужу легче будет. hehe

ДУМАЮ муженек мне ещё и вискарика проставит 63
да только бздит Секунда всё...нет у неё мужа ни какого supercool
лживая бабца.
От она сюда и пришла, шоп лоловца захомутать в свои гнилые и поюзанные половые губы 63
Секундочка
Как же мне надоели идиоты ...С...те, я ушла.
Thomas
Секундочка писал(а):

так где обещанная фотка жены с 8 летней дочкой???

А что пора выкладывать??
AlexYur555
sveinung писал(а):

да только бздит Секунда всё...нет у неё мужа ни какого

лживая бабца.

А может и не бабца? Я че то заметил, когда поли нету, есть секунда и наоборот. Обратите внимание. hehe
sveinung
Секундочка писал(а):

ты думаешь , кто-то всплакнет и тебя остановит .?!))
Скатертью дорога 63
не спотыкайсо lol1
Raptor
Действительно тупость и не профессионализм комментаторов поражает порою. Мне больше всех Маслаченко нравится Good , он настоящий профи. Вообще большая разниа между тупо комментором и человеком, который этим занимался профессионально и теперь комментирует.
Шульц
sveinung писал(а):

Секундочка писал(а):

ты думаешь , кто-то всплакнет и тебя остановит .?!))
Скатертью дорога 63
не спотыкайсо lol1

Чуваки, я боюсь за ваше здоровье..

Настойчивые попытки заинтересовать собой прекрасную незнакомку опасны для здоровья мужчины

Попытки мужчин заинтересовать собой во время моментальной встречи прекрасную незнакомку "в большинстве случаев вызывают у них физические и психологические перегрузки, аналогичные тем, что возникают у парашютиста во время свободного падения". К такому выводу, сообщает лондонская газета "Дейли мейл", пришел научный коллектив из Университета испанского города Валенсия.

Ученые установили, что "уже первые пять минут, которые каждый мужчина, настойчиво стремящегося привлечь к своей персоне внимание со стороны женщины, зачастую весьма опасны для здоровья, поскольку вызывают сильный стресс". Последний является следствием активизации работы гормона кортизола, который, в том числе, определяет ритм работы сердца.

Ситуация ухудшается, если "представитель сильного пола начинает отдавать себе отчет, что ему ничего не "светит", однако он продолжает попытки понравиться женщине", предупреждают испанские ученые. Такая ситуация, по их убеждению, аналогична той, когда "мужчина прыгнул с парашютом, но еще не раскрыл его". В ряде случаев складывается ситуация, когда сильные физические и психологические перегрузки в результате стресса угрожают мужчине инфарктом или инсультом.

В таких случаях ученые советуют сильной половине человечества "вернуться на землю и реалистично оценить свои шансы на способность заинтересовать собой молодую и красивую женщину".

Источник: Ami-tass.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ