Надо как при царе немцев приглашать править у нас? Набрать иностранцев пусть они справки и лицензии выдают
[quote="F1"]
Может ты подскажешь куда конкретно идти за левым стволом???
Где это место в вашем городе?
Где это место в вашем городе?
Стеклодув, ты всё перечислял варианты, всё срок да срок,
Александр123, про Латвию (я её нечаянно несколько раз Эстонией называл)
давно уже всё запостили, там спад преступности происходит совместно с насыщением населения оружием.
но если с умом и осмотрительно, если время от времени тренироваться, то вполне возможно КС спасёт пару сотен жизней в год . Не так плохо по моему.
А на счёт можно - нельзя носить полуавтомат Сайгу... ну я ХЗ, но насколько мне известно массовое убийство людей дело тоже, как бы, не совсем законное.
Где такой находится? Ну... тут, если подумать, есть варианты. Я бы поискал поизнакомым, связанным с милицией и армией, а так-же связанных с торговлей легального оружия. В трёх этих направлениях обязательно найдётся совершенно новенькая, не работавшая единица
Ты не знал, что такое чок и получок до начала дискуссий на Автоладе по оружию,
В том, что каждое своё слово в конфе я могу обосновать и ответить за него...
Ты не знал, что такое чок и получок до начала дискуссий на Автоладе по оружию,
Гладкоствол это в основном дробью стрелять...Уток,Гусей....пернатых короче. Пуля в гладкоствольном ружье ствол разбивает.....По этому думай для чего его берешь....
Серго К.
.....
ну что с дурачка взять кроме анализов...
В чём я не прав - поправьте
и простые граждане, которых в метро фсбшники расстреливают
а в подворотне бандиты.
И ещё куча оружия у богатеньких психов, которые пенсионеров на пешеходном переходе расстреливают.
Навести порядок в первую очередь с медицинскими справками, чтобы дебилы не могли их купить.
Навести порядок с ЛРО, чтобы тщательнее проверяли соискателей на лицензию.
Навести порядок в первую очередь с медицинскими справками, чтобы дебилы не могли их купить.
Навести порядок с ЛРО, чтобы тщательнее проверяли соискателей на лицензию.
Менты и фсб совсем оборзели, те же бандиты только в погонах.
Да и доступ у преступников к оружию почти свободный.
Получается с одной стороны правоохранительные органы с оружием, с другой криминальные элементы, только у первых легализовано оружие у вторых нет и простые граждане, которых в метро фсбшники расстреливают, а в подворотне бандиты.
И ещё куча оружия у богатеньких психов, которые пенсионеров на пешеходном переходе расстреливают.
В чём я не прав - поправьте
ну что с дурачка взять кроме анализов...
Будь у тебя КС стал бы стрелять в ФСБшника, который стрелял в своего обидчика, но промахнулся и попал в случайных людей? Вот веселуха была бы в метро!
Рена писал(а):
а в подворотне бандиты.
Из РС? Так купи то же РС, будете устраивать дуэли на равных.
РФ занимает одно из первых мест по коррупции. Как ты сам думаешь, реально в коррумпированной до жути стране создать островок благополучия? То есть написать вменяемые законы, набрать добросовестных сотрудников которые будут честно работать и не брать взятки? Мне кажется это утопией…
Думаю возможно, если запретить РС - за стрельбу из КС ответственность совсем другая...
Пойду, поиграю в POSTAL-2
Беспомощно приводит цифры о преступлениях с использованием пистолетов, но не легальных пистолетов а пистолетов в руках преступников. Умудряется запутываться в собственных утверждениях, вот например, заявил, что в СШ из КС убито 6 тысяч человек и если бы КС был у них под запретом, то убийств на 6000 было бы меньше, по моему это только смешно!