Страница 4 из 7
Cobusca
KoTTT,ну так Флюенса этот только выпустили,а Фокус уже устарел,ему уже замена вышла,скоро и до нас доберётся.В новом Фокусе я уверен всё будет чики-поки.
maxred
Cobusca писал(а):

KoTTT,ну так Флюенса этот только выпустили,а Фокус уже устарел,ему уже замена вышла,скоро и до нас доберётся.В новом Фокусе я уверен всё будет чики-поки.

Вообще в тесте АР фокус выиграл-то.
KoTTT
Cobusca писал(а):

Ну и стоить он будет…если сейчас за 600 фокус 2 если собирать, то ни мп3, ни есп, ни литья…

maxred писал(а):

Ездил я на мегане 2 и на фокусе2 1.6 и фокус2,5 1.8, после 12хи… ниочем вообще разговор )))
Единственный вопрос что меня волнует больше всех, это как машина будет в морозы заводиться. И тут фокус в фыигрыше.
Но, посидев в рено, в фокус не тянет чето.
не Шумахер
Второй Меган заводился без проблем в любые московские морозы(а тогда, в 2006, случилось резкое похолодание и по утрам было минус 33 Smile )
maxred
KoTTT писал(а):

Ездил я на мегане 2 и на фокусе2 1.6 и фокус2,5 1.8, после 12хи… ниочем вообще разговор )))
Единственный вопрос что меня волнует больше всех, это как машина будет в морозы заводиться. И тут фокус в фыигрыше.
Но, посидев в рено, в фокус не тянет чето.

Если что, я тоже за флюенс. По надёге большой вопрос, конешн.
Муса Джалиль
Глянул я это Флюенс ... хочется сматериться, но не хочу расстраивать владельцев нынешних и будущих... возможно комплектация гамно, но я расстроен. У Рено нынче можно глядеть только на Лагуну и Колеос, остальное шлак откровенный... nea

Также зашел В Митсу... глянул на Аутлендер с дермонтиновыми вставками на панели, с прострочкой белой ниткой... грусть... cry

Хундай Их35 - как не стыдно просить столько денег за это?

Короче отметил полную деградацию мирового автопрома, всё направлено лишь на сшибание денег.
мим
Посиди в Мегане 3-м (по меньшей-мере купе), внутри почти лагуна (в отличие от флюенса), правда флюенс я смотрел в самой просто комплектухе а меган купе был в нормальной....
мим
И я бы не торопился "списывать" все модели рено, не посмотрев новый сценик.
KoTTT
SMF писал(а):

Глянул я это Флюенс ...

Да не спорит никто...
но если сравнивать то что сейчас нового на рынке за 600тр, Флюха не так плоха ,плюс! я б сказал, очень комфортная на ходу.
Johann Halter
SMF писал(а):

Глянул я это Флюенс ... хочется сматериться, но не хочу расстраивать владельцев нынешних и будущих... возможно комплектация гамно, но я расстроен. У Рено нынче можно глядеть только на Лагуну и Колеос, остальное шлак откровенный... nea

Также зашел В Митсу... глянул на Аутлендер с дермонтиновыми вставками на панели, с прострочкой белой ниткой... грусть... cry

Хундай Их35 - как не стыдно просить столько денег за это?

Короче отметил полную деградацию мирового автопрома, всё направлено лишь на сшибание денег.

"у тебя преждевременное просветление" (с) бойцовский клуб... Good
Pavel12rus
Камрады. А как вам новая астра? за 650 крублей, очень вкусный вариант получается.

Johann Halter
отстой... особенно окошки в передних дверях - автобус какойто...
Al_Dimich
maxred писал(а):

Не бери в голову. Это просто у них такой фокус-покус вышел Pardon
Al_Dimich
не Шумахер писал(а):

мим
ты ничего не понимаешь в прелести седанов.Седан -он КРУЧЕ, а это самое главное.

Именно. Круче седана может быть только жып rlzz
не Шумахер писал(а):

говорят маркетологи Uz-Daewoo

Это млять непререкаемый авторитет. На этом спор придётся закончить cry
Andre2115
SMF писал(а):

ундай Их35 - как не стыдно просить столько денег за это?

коллега с женой сменили туссана моноприводника на иикс35. наверное первый в тагиле gpn . посмотреть аппарат пока не получается - машина не моего коллеги, а его жены.
мим
Почитав авторевю понял, что поторопился я с оценками Мегана 3 хэтча, думая, что это 1 в 1 купе (который я щупал). Оказывается хэтч для нас будут делать в Турции и он будет попроще, чем купе (спидометр без монитора, балка задняя тиидовская, как на флюенсе и т.д.).
Вообщем надо пощупать сначала.
MEPHI_Aahz
Pavel12rus писал(а):

Камрады. А как вам новая астра? за 650 крублей, очень вкусный вариант получается.

похожа на хундай и30 Good
Gravesen
Pavel12rus писал(а):

Выставили в салоне. Ходил...долго не смотрел, плюнул и ушел. Уж на сколько я люблю Опеля, но это что-то.....
В салоне галимый Ш-Круз, кнопки на дверях появились из прошлого века (ЗЫ. на крузе такие жеSmile), отделка шляпа, резина Ханкук, подсветка панели приборов стала красной, а не родовой янтарной...вообщем не Опель, а галимая корея......
Johann Halter
заделать подещевле- навесить мишуры-продать лохам подороже... supercool
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

заделать подещевле- навесить мишуры-продать лохам подороже...

Лохов ещё много в РФ, рынок резиновый, это пока всех с тазов пересадишь, скока бабла можно настричь?
Gravesen
SMF писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

заделать подещевле- навесить мишуры-продать лохам подороже...

Лохов ещё много в РФ, рынок резиновый, это пока всех с тазов пересадишь, скока бабла можно настричь?

посмотришь такой шлак за 700, да в случае чего фару по 20 рублей, бампер по 30 рублей....да врот ипись оно, уж лучше обратно на таз, на дачу за 14 км по выходным ездить сойдет.
Tulsky
Gravesen писал(а):

посмотришь такой шлак за 700, да в случае чего фару по 20 рублей, бампер по 30 рублей....да врот ипись оно, уж лучше обратно на таз, на дачу за 14 км по выходным ездить сойдет.

Из новья до 1.5-2 млн (а мож и больше) все шлак. Но народ берет же всякие новые Астры и Колеосы.
Муса Джалиль
Tulsky писал(а):

Но народ берет же всякие новые Астры и Колеосы.

За 900 тыр берет в максималке жене... hehe
Дюжина
SMF писал(а):

Лохов ещё много в РФ, рынок резиновый,

Ну, так это не только в РФ и РФподобных странах продаётся. И продаётся.
Pavel12rus
Gravesen писал(а):

Pavel12rus писал(а):

Выставили в салоне. Ходил...долго не смотрел, плюнул и ушел. Уж на сколько я люблю Опеля, но это что-то.....
В салоне галимый Ш-Круз, кнопки на дверях появились из прошлого века (ЗЫ. на крузе такие жеSmile), отделка шляпа, резина Ханкук, подсветка панели приборов стала красной, а не родовой янтарной...вообщем не Опель, а галимая корея......

Ну ты меня прям расстроил cry . По всем отзывам в прессе хвалят.... эхх. Ну ладно все равно пойду посижу, сам посчупаю.

Кстати флюенс мне не понравился именно внутри. УГ имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ