Страница 1 из 7
cugra
Вот так хожу поглядываю, интересно получается, вроде так её хвалят ,а врезультате:

1. куча машин после зимы со ржавыми капотами на местах сколов (неужели нельзя нормлаьно метал обработать, скажем на ранних десятках аткого не было, у меня когда была 111 01-го года, спокойно все сколы проживали зиму и не цвели)
2. зеркальные элементы облазят, опять таки неужто сложно нормальные зеркала найти

это какбы поверхностно увиденные косяки мимолётом, я уж вглубину вдаваться не буду....

Мелочь а не приятно....
V1T
dorinspector
cugra писал(а):

зеркальные элементы облазят

по гарантийке меняют спокойно
cugra
да понятно что меняют, а можно так, чтобы не облазили они?
dorinspector
cugra писал(а):

да понятно что меняют, а можно так, чтобы не облазили они?

поставщика сменят и не будут
VLV
у нас вон сиды облазят, а ты преоры
cugra
чёто про поставщиков и их сменяемость я эти байки слышу с 98-го гда, а воз и ныне там hehe
DAI
cugra, Ты что морально готов отдать за Преору 330-350 т.р?
cugra
нет не готов, я не понимаю этих людей и мне интересно, почему не могут сделать качественно такие примитивные вещи
V1T
на старых вазах, да...у меня с 02 года зеркала, хоть бы че облезло...
cugra писал(а):

а можно так, чтобы не облазили они?

а тут уже писал кто то...ваз требует с поставщиков снижать цены на продукцию...а снизить можно только за счет качества....
DAI
У меня было 2 ваза 10-ка и калина и не на какой из низ ниче не облазит. Сколы до металла ржавели на 10-ке, до грунта нет. На калине нет сколов пока.
Гомер Симпсон
VLV писал(а):

у нас вон сиды облазят, а ты преоры

в смысле - краска у вас смываться начала? wwow
dorinspector
cugra писал(а):

чёто про поставщиков и их сменяемость я эти байки слышу с 98-го гда, а воз и ныне там

не, а че- поездил год -облезли, чесанул в гарантийку и с новенькими зеркалами рассекаешь gpn
cugra
а если не на гарантии? и вообще ,как это на новой машине что то облазиет и ржавеет?
DerDen
прелайа преора
dorinspector
cugra писал(а):

а если не на гарантии? и вообще ,как это на новой машине что то облазиет и ржавеет?

ну сейчас и у ино так. Неубиваемые ино остались в 90-х, начале 2000-х

На калине кстати краска не облазит и не ржавеет ниче ,их ваще луче прио красят, так что не все так плохо. Зеркала правда облазят, но сейчас они на калинах приоровские, поэтому наверно, у кого старого образца тот не жалуется
cugra
dorinspector писал(а):

ну сейчас и у ино так

на каких ? что это за сказки тут ходят? hehe про неубиваемые иномарки 80-х годов
мим
а чо, про Приору еще кто-то может серьезно?
DerDen
cugra писал(а):

про неубиваемые иномарки 80-х годов

был у меня как то "неубиваемый" опель кадет 83 года 63 63
dorinspector
cugra писал(а):

на каких

ну вот про сид тут писали что краска облазиет
Killer Speed
dorinspector писал(а):

их ваще луче прио красят, так что не все так плохо.

интересно как это их в одной камере по разному красят? Специально приоры хуже красят? ROFL
Вобще по качеству окраски ТАЗ (приоро, калино, самаро) не так уж и плох, по крайней мере лак ветками не царапается как на бюджетных ино.
cugra
сид я если чесно не считаю хорошей иномаркой, вот серато ничего, а сид - ну что-то в нём не то, причём как можно хвалиться новым современным европейским дизайном, что его разрабатывали самые талантливые , перспективные ребята, а в результате получилась смесь короллы и мазды 3
беспокойный
Кстати, что можно сделать с зацветшим сколом, если красить пока влом? Чем его обработать, чтобы избежать распротранения ржавчины?
мим
У Калины и Приоры линии окраски разные, у Калины новая, у Приоры 10-ная, еси чо...
dorinspector
Killer Speed писал(а):

интересно как это их в одной камере по разному красят? Специально приоры хуже красят?

хз, но по тактильным ощущениям и на вид калина гораздо луче выглядит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ