Страница 1 из 2
Fasik
Короче срезали у меня резинку со стекла крышки багажника, сняли стекло. Лазили внутрь или нет не знаю, все на месте. Хотели угнать наверно, но помешал штырь в рулевой колонке, или вообще не залазили в салон изза того что ктото спугнул. Это для меня остается загадкой. Купил новую резинку уплотнительную - 610 руб, охерел, щас поеду ставить. Вопрос КАК ЭТО ПРЕДОТВРОЩАТЬ???
т808
Вопрос!А динамики на задней полке хорошие?
MikhaylenkoPA
Хороший вопрос...
Batman_1976
т808
Тоже думаю, что явно не угонять собирались.
Santa-Claus
Да и динамики воровать через заднее стекло странно... Возни много.
Легче через "музыкальное стекло" ну или проволкой дверь открыть...
antoha-spb
У знакомого из Шкоды Октавии через боковое заднее открыли машину и мафон вытащили.
Хз как обезопаситься от этого
kirill.korobov
у меня АККУРАТНО не порвав уплотнитель вытащили форточку, и спи4дили двдюк, и больше ничего не взяли. я прям у машины одел обратно стекло и поехал дальше. открывать машину не будут, разбивать тоже, т.к. сигналка сработает. как обезопаситься? я выводить буду медные концевики от сиги, правда после того случая интузиазма было много больше, сейчас его все меньше:+))
licher
ловить этих выбл..дков отрывать руки без наркоза и все это показывать вместо сериалов и прочих ток-шоу по телеку gpn
maximk
У коллеги по работе такая же история была не так давно. Скорее всего это охотники за музыкой, у него морда с магнитолы снята была, а зад затонирован - поэтому не распознали, что у него довольно бюджетный набор. Так что отделался только новой резинкой, ибо даже стекло не повредили.

Главное - увидели, что аппарат хлам - и ничего не взяли. У него там десткое кресло было, кое что по мелочи - все осталось цело.

Последний раз редактировалось: maximk (18 Май 2010 17:15), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
наварить на окна стальные решётки.

угнать не хотели))))) в том случае действуют подругому. хотели спереть наверное всякие ништячки из машины
Simok
100 % за музлом лезли...
Fasik
Акустика стоит сзади Mystery, впереди Alpine, не помню модели, а магнитола старенькая Prology. Панелька была снята и лежала в бардачке, там же GPS и радар детектор. На заднем сиденье лежал хороший диодный фонарь. Ну и в багажнике по мелочи.. Не взяли ничего, мне кажется спугнули..
atlon
товарищи , а датчик объёма разве не спасает в таких ситуациях , даже одноуровневый и то спугнёт
Santa-Claus
Ребят, конечно не в тему, но куда они краденую музыку тащат?
У меня задние колонки сдохли, новые покупать неохото...
kirill.korobov
Santa-Claus
на юнону братух, и не только...:+)))
$@#Y@
Santa-Claus, ну ево нах, краденое добра не принесет. Нормальные яйца в заднюю полку от тыщи стоят, штатные 13см кругляши еще дешевле...
Fasik писал(а):

Вопрос КАК ЭТО ПРЕДОТВРОЩАТЬ???

Не провоцировать!!! Убирать из салона все что представляет хоть малейшую ценность!
ДюКЧ
жаль, не продают надувных ментов, я б их пользовал и вместо охраны и после протокола! Wink никто не знает фирму по надувным бабам? я б идею продал!
andreyal553
ДюКЧ писал(а):

никто не знает фирму по надувным бабам?

Думаю это не проблема. Набрать в поисковике - "Секс шоп" 63 63
А по делу, согласен
Зyбиловод писал(а):

Не провоцировать!!! Убирать из салона все что представляет хоть малейшую ценность!

Skippi
Так слухайте а чего сигналка не срабатывает? Ладно окуратно резинку срезать и снять тихо стекто, а залезть то через багажник не покачав машину сложновато...
Sashkins
kirill.korobov писал(а):

на юнону братух

+1
На следующий день нашел свой мафон там ROFL
Santa-Claus
Цитата:

Santa-Claus, ну ево нах, краденое добра не принесет. Нормальные яйца в заднюю полку от тыщи стоят, штатные 13см кругляши еще дешевле...

Готов отдать 1000 за два нормальных яйца, но заезжал на фучика, в би-би, таких цен пока не видел (правда особо не заморачивался в поиске). Реально вообще за 1000 два купить?
$@#Y@
Santa-Claus писал(а):

Цитата:

Готов отдать 1000 за два нормальных яйца, но заезжал на фучика, в би-би, таких цен пока не видел (правда особо не заморачивался в поиске). Реально вообще за 1000 два купить?

В биби дорого, в какой-нибудь магаз по автозвуку/автоэлектронике заедь. Помню, что-то типа 1300 была цена моих трехполосников, пролоджи чтоли..
kirill.korobov
Santa-Claus
заедь в аудиопитер, у них сеть. я себе брал там за 1300 две, HERTZ.
Aladanir
Ставить машину на стоянки, если нет возможности или денег, пичкать на окошко видео камеру, и лазерные лучи на машину )) чтобы отпугивали, видели что с окошка съёмка идёт !!

Идеальный способ конечно был бы, ставить тюрель в окошко с датчиком движения, который бы фокусировал метровую область вокруг машины, и любой объект в движении и с температурой тела там +15 расстреливать с тюрели со скоростью 600 пуль в секунду )))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ