Зачем перекрывать ж/д?
Как сели директор и гл.инженер ЧАЭС
А почему об этом должен думать я, сидя в душном вагоне поезда. Я ничего, кроме "шахтеры-уроды" в этой ситуации не придумаю.
Владимир Путин выразил сомнение в том, что первое расследование было проведено объективно и в полном объеме
А почему об этом должен думать я, сидя в душном вагоне поезда. Я ничего, кроме "шахтеры-уроды" в этой ситуации не придумаю.
о словам премьера, Ростехнадзор четыре раза обращался в суд с иском о дисквалификации директора шахты "Распадская" за многочисленные нарушения. "Реакция нулевая", - сказал премьер.
Поддержка - это жертвовать своими интересами, без согласия на это, ради чужой жадности?
Поддержка - это жертвовать своими интересами, без согласия на это, ради чужой жадности?
Если окажется, что ученая степень нужна - буду винить только себя.
Кто сейчас отпустит 17-летнюю девочку одну уехать в неизвестность за 1000 км? А раньше были условия "из грязи - в князи".
Другой момент: качество образования на периферии ... как бы сказать ... не гарантирует массового поступления в московские ВУЗы.
Задача государства - обеспечивать на месте занятость и достойную зарплату. Либо расселять города, переучивать людей, создавать новые предприятия и заводы
Т.е. если я захочу повысить себе зарплату, отключив от света скажем Тулу, лишив детей горячей еды, больного на операционном столе жизни и куеву тучу людей зароботка тульчане с пониманием должны за меня похлопотать?
Нет законодательной базы, нет состава преступления, нет некуя - возмем и посадим по указке....
но это же не нормально, что премьер должен вмешиваться в это вобщем то хозяйственное дело
Млять, я уже больше не могу объяснять. Второй день талдычу: есть и законодательная база, есть и состав преступления. Вот только как и везде, законы к людям выше некоторого уровня применяют избирательно. В данном случае сказали "фас!", да еще и прошлые грехи припомнили.
Млять, я уже больше не могу объяснять.
Ты в курсе, что такое "Ростехнадзор"?
Ты что хочешь сказать , что шахтеры сами себя подорвали в забое, в надежде на повышение з/п?
Кто сейчас отпустит 17-летнюю девочку одну уехать в неизвестность за 1000 км? А раньше были условия "из грязи - в князи".
а потом удивляемся-почему это нас дети гор потихоньку теснят с хлебных мест.А вот потому и теснят, что мы друг друга не поддерживаем , а они поддерживают.
Отвлечемся от того, что это сама по себе уродская ситуация - что ж, в такой уродской стране живем.
Все-таки в среднесрочной перспективе Сибирь так или иначе от России отвалится ИМХО.
предполагаю, что это главная организация следящая за соблюдением техпроцессов и всего что с этим связано на производстве
назови хоть одно нарушение владельцев шахты.
назови хоть одно нарушение владельцев шахты.
китайцы чтоли захватят?или они сами отделяться,чтоб их китайцы захватили?