Страница 1 из 3
Гаврилыч
Хочу купить мопед, на рыбалку ездить, а какой не знаю.
Чё посоветуете?
Read
Chud
Посоветовал бы тебе "Верховину" 4 или 6,но сейчас их уже не выпускают. Smile
Гаврилыч
А из того что есть?
StRy
Японский, а по марки уж сам выбирай, хонда, сузуки и пр...
Amd_race
А может так
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=93049

Дешево и сердито.
Гаврилыч
Матацикл не хочу, хочу мопед. Attention
Johann Halter
скутер хонда... в 500 уе уложишся...
Mahmud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Иван, это цена, надо думать, поюзанного скутера? Потому как за 500 у.е. только вел купить реально...
Johann Halter
Emperor писал(а):

Иван, это цена, надо думать, поюзанного скутера? Потому как за 500 у.е. только вел купить реально...

нет млять, нового... Very Happy конечно япония бу. новый китай около 700 будет... Very Happy а вел всяко полезней... :cool:
Mahmud

нет млять, нового... Very Happy конечно япония бу. новый китай около 700 будет... Very Happy а вел всяко полезней... :cool:

давай без "млять", а? я не в курсах цен на эти девайсы, потому и спросил...
Johann Halter
пардон за мат... просто переложил мысли на бумагу, те клаву и экран компа... :-D
Гаврилыч
pray: а из нашего, родного, чё нибудь можно выбрать, или это
нонсенс.
Как на нём ездить, т.е. на мопеде Embarassed , у меня его никогда небыло.
Там же надо бензин с маслом как то мешать, а как, х.з.
Чё ещё, какие особенности его эксплуатации. Rolling Eyes Read Drinks or Beer
Тимыч
Гаврилыч
[quote="Тимыч"]http://www.kupisport.ru/showGoods/gdsID/1502
мухаахаа
бери[/quote]

:-D :-D :-D аху__ть - беру два. :-D :-D :-D
Тимыч
а что...брать может 80 кг, можно усилить раму и должен хороший агрегат получиться)))
Андрюша
http://www.zid.ru/en/products/moto/zid50.html - лучшее для дачи за небольшие деньги.. Баксов за 300 можно купить в приличном состоянии, а скутер для дачи слабоват... Низко воздушный фильтр(у колеса), всю пыль сосет и поршневая быстро накрывается, слабая подвеска...
carib
Гаврилыч писал(а):

а из нашего, родного, чё нибудь можно выбрать, или это
нонсенс.

Выбрать можно но неужно.

Гаврилыч писал(а):

Как на нём ездить, т.е. на мопеде , у меня его никогда небыло.

Крутите ручку газа а вариатор сам разберётся как ехать.

Гаврилыч писал(а):

Там же надо бензин с маслом как то мешать, а как, х.з.

Масло заливается в отдельный бачок и посредством маслонасоса подаётся во впускной коллектор. Это в двух тактном а в четырёх как в машине. А вот как в отечественных я незнаю но у меня в Хонде Такт 81-го года было именно так.

Гаврилыч писал(а):

Чё ещё, какие особенности его эксплуатации.

Да никаких особенностей нет, ключ повернул тормоз выжал кнопочку нажал двигатель завёлся сел и поехал. По поводу расхода, бака бензина где то три с половиной литра хватает примерно но сто километров а бака масла что то в районе литра хватает на долго а насколько точно незнаю ибо незасекал.
Алексей21101
ЗИД 50 у другана в свое время был - отличная штука.
StRy
Блин, заразили вы с мототранспортом, куплю себе наверное скутер ипонский б/у. Была у меня хонда 90-х г.в., на даче её лет 6-7 назад убивал ещё как, потом перебирал все заново, только в коробку не лазил, ибо разобрать её ниасилил Laughing (вариатор) потому и продал, что прибил коробку. Щас присмотрелся, у нас их тут 10-ками на рынке выставляют, как кросовки, бери какой хошь, и стоят от 5 до 25 тыщ. А вещь класная, мне чтоб на дачу доехать, на 9-ке надо литров 7-8 потратить, а на мопеде тратил 2.5 литра, мля, актуально для экономии, тока надо похудеть ещё Laughing . А прикольно, сел, ключик повернул, тормаз нажал, кномочку нажал, стартер покрутил, завелся, едишь, и жмеж тока газ, тормаз и всё, ментофф всех нах посылаешь Laughing, придраться некчему, права, дома оставил, и катайся себе наздоровье :cool: . Мля, обязатльно наверное куплю, есть друган, у которого есть скутер сузуки, у него тока прокладка потекла на карбе, а так компресия и коробка в норме, наверное куплю у него.
DerDen
у меня кста есть мопед, рига-3 толи 51 толи 61 года, не надо никому?
Поршеньковский
Гаврилыч

Из современного советуют китайский ЛиФан. Как мопед, так и эндурик, которые продаются даже в некоторых охотничьих магазинах.
Snejno 010
Не берите никогда китайские поделки, они реально на один сезон, а вот потом с запчастями и качеством ...ахаться. Имхо.
kegli
DerDen писал(а):

у меня кста есть мопед, рига-3 толи 51 толи 61 года, не надо никому?

За сколько продаешь?И какое состояние-на ходу ли,требе перебрать что то,жива ли рама...Можешь в личку
Поршеньковский
Snejno 010 писал(а):

Не берите никогда китайские поделки, они реально на один сезон

Утверждают, что ЛиФан брать можно - "честный заводской кетай", есть сервисы и запчасти.
Главное, не нарваться на китайскую подделку hehe
мехокро
Видел "Карпаты" у чела, выглядел как новый. Мож их еще производят ? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ