Страница 1 из 2
Штейгер
... близится эра светлых годов, клич пионэра - всегда будь готов!
[Fred]
ту-ту-ту-тутт-ту-ту-ту-тутттуууу!
тут-тут-тутттууу-тутт-ту-ту-ту!
drrink
DerDen
нажрался горилки- веди себя прилично!
Аццкей Ездун
Меня в пионеры в Шушенском принимали, прямо перед домом где Ленин жил... Smile
Язычник
Всех бывших пионеров Советского Союза поздравляю с этим светлым праздником! gpn
А ведь действительно онв воспринимался как праздник.
Белые рубашки, ярко-красные галстуки, цветы, музыка, награждения.
Здорово было. Good
Рена
Эхх и я был пиёнером sctt
тока не пойму, щяс скауты чтоль? Это пиндосовские пионеры?
dorinspector
я тоже был -даже командиром звена-носил на школьной форме звезду на рукаве как у политработников Красной Армии gpn

Вообще-воспоминания хорошие остались
Рена
dorinspector
А пионерские костры в лагерях делали?
dorinspector
Рена писал(а):

А пионерские костры в лагерях делали?

ага. А потом по пионерски тушили Smile
Рена
dorinspector
не, пионерлагерь это прикольно было и собрания всякие. Я еще в лагере в отряде знаменосцем был
Шилов
Сегодня праздник у ребят - ликует пионерия,
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия ROFL
Potap
rlzz gpn cnz Всех старых пионэров с праздником! Good
maxiz
В винный магазин, заходит невысокий мужичок в кепочке и, слегка картавя, обращается к продавщице:
- Мне погтвейна, тгиста грамм?
- Мы в разлив не продаем!
- А мне не в Гозлив, мне в Шушенское. Smile
Kuvshin
Кто шагает молча в ряд?
Пионерский наш отряд...
Kuvshin
А неплохо бы , что все бывшие пионеры в этот день брали пример с десантников, повязывали галстуки и чесали в ближайший парк, купались в фонтане и скандировали - "Пионеры"!
maxiz
Kuvshin
Всех пионеров с праздником!
Будьте готовы!
Рена
Kuvshin писал(а):

А неплохо бы , что все бывшие пионеры в этот день брали пример с десантников, повязывали галстуки и чесали в ближайший парк, купались в фонтане и скандировали - "Пионеры"!

И морды били всем капиталистам hehe
У меня Мама до сих пор вроде хранит мой галстук Smile
grehov
да,клево было... меня в пионеры в Харьк обл принимали... автобусом везли толпу детишек в Соколово там музей и диорама ВОВ... и вперед - линейка,клятва,галстуки... gpn
Cray
С праздником! Smile
Был председателем совета отряда и даже председателем совета дружины. Периодически гоняли в лагеря, да не простые, а в лагеря пионерского актива. Ох нас там и дрючили по политической части. Готовили так сказать. Метили меня на секретаря райкома комсомола. Да не успели. Был бы щаз партейным лидером hehe.
Но было классно. Интересно и захватывающе. Одна зарница чего стоила Smile Как сейчас помню взрыв пакеты. Smile
Организация имела, кстати, четкую структуру иерархии, огромное количество атрибутики. Скучно не было.
ProYuri
да, прикольная тема была) Нас помню 6 чел. досрочно в пионэры приняли из октябрят в Музее Ленина у Кремля))) Экскурсия в подарок - очень помню мне понравился ленинский Rolls-Roys rlzz
А в школе респект и уважуха была - особенно до тех пор, пока остальных автоматом не приняли supercool
dorinspector
Cray писал(а):

Одна зарница чего стоила

gpn
Anhel
скауты рулят gpn " будь готов" скаутский гимн, нагло спыжженый пионерами
Vasa
ProYuri писал(а):

да, прикольная тема была) Нас помню 6 чел. досрочно в пионэры приняли из октябрят в Музее Ленина у Кремля))) Экскурсия в подарок - очень помню мне понравился ленинский Rolls-Roys rlzz
А в школе респект и уважуха была - особенно до тех пор, пока остальных автоматом не приняли supercool

А потом в мавзолей всех вели, а у кремлевской стены звездочки октябрятские складывали около Гагарина. Пионерская организация им. Гагарина у нас была ))

А потом, помню, еще сами ездили в пионэры принимали детей ) Круто было ))) Тогда чуть не всю неделю в музее ошивались.

Всегда Готов!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ