Страница 1 из 3
Vodila099
Просто интересно стало. Сколько человек могут теоретически увидеть твою писанину.
Если зайти в раздел "Пользователи" и отсортировать по кол-ву сообщений,
то пользователи, у которых есть хотя бы одно сообщение, начинаются с 542-й страницы, всего страниц - 1290, итого - 784 страницы, по 50 записей на каждой = 37400 чел.
Не слишком ли дофига? Потянет на небольшой город. А всего пользователей ~ 64500 - это вместе с клонами и у кого нет сообщений.
PachaG
я прочитал твое сообщение
Vodila099
PachaG писал(а):

я прочитал твое сообщение

Это не проблема.
Мне интересно сколько человек реально сидят тут и общаются.
rw34
Vodila099
Посещаемость форума в день 25 000 человек.

Цитата:

Сейчас посетителей на форуме: 412, из них зарегистрированных: 95, скрытых: 17 и гостей: 300

Тимыч
в курилке человек 100 постоянных.
В тех разделах еще меньше. Много народу кто зайдет раз в месяц, ответы получит и свалит еще на пол года Smile
PachaG
Vodila099 писал(а):

Мне интересно сколько человек реально сидят тут и общаются.

ну сверу пишутся ники, можно посчитать, тем более ты тут давно, многие ники знаешь

ну а на счет гостей хз как считать
ЕвгеничЪ
Цитата:

А сколько народу сидит на ЛОЛе?

а в тюрьме сечас ужин... макароны (с) Джентельмены удачи Smile
DAI
По мне если ник человека на ЛОЛе не видел в курилке и на запомнил, то он левый))
Vlad B
rw34 писал(а):

форума в день 25 000 человек.

Я тя умоляю ROFL , приведи количество УНИКАЛЬНЫХ айпишников, и сколько из них в день дублируется заходя на форум утром, днем, вечером. А так же проказник гугл и яндекс бот наверняка учитываются за посетителей.
Vodila099
rw34 писал(а):

Посещаемость форума в день 25 000 человек.

- это уникальных пользователей или заходов 25 000? Там моих только 10-15 наверно.
Тимыч писал(а):

в курилке человек 100 постоянных.

В тех разделах еще меньше. Много народу кто зайдет раз в месяц, ответы получит и свалит еще на пол года

- примерно так и подумал.
PachaG
DAI писал(а):

По мне если ник человека на ЛОЛе не видел в курилке и на запомнил, то он левый))

ну в профильных очень много ников, которые знают друг друга, а мы их тут не видели и не знаем Smile
Vlad B
Да тут самая рейтинговая только курилка, остальное - полный песдес.

А давайте курилку закроем и будем продавать инвайты. hehe
Vodila099
PachaG писал(а):

ну в профильных очень много ников, которые знают друг друга, а мы их тут не видели и не знаем

+1.
rw34
Vlad B
Цитата:

приведи количество УНИКАЛЬНЫХ айпишников

Я назвал цифры ливинтернета.

Vodila099
Цитата:

это уникальных пользователей или заходов 25 000?

Это то, что показывает счетчик ливинтернета. Он внизу висит, между прочим, и цифры эти видно.
Vlad B
PachaG писал(а):

ну в профильных очень много ников, которые знают друг друга, а мы их тут не видели и не знаем

Это те три парня? pst
Vlad B
rw34 писал(а):

Я назвал цифры ливинтернета.

Ненадо левых рейтингов, давай статистику движка форума.
Гаврилыч
В курилке большиство тех, кто не ездит на ТАЗиках, в профильных делать нам нех., вот мы здесь и тусим.
DAI
Гаврилыч писал(а):

В курилке большиство тех, кто не ездит на ТАЗиках, в профильных делать нам нех., вот мы здесь и тусим.

У меня Калина есть, но в калиновскую ветку ЛОЛа нет желания заходить. Что там обсуждать про Калину то?
V1T
а чо, на иномарочных форумах нету курилок?
Vlad B
DAI писал(а):

Что там обсуждать про Калину то?

Ну там поздравить еще одного камикадзе с покупкой, на следующей неделе рассказать ему как и где надо подтянуть чтоб оно не отвалилось... Какие колодки поставить, чтоб диски не стерлись от заводских говноколодок.
Рассказать почему резина КАМА как не баллансируй - бьет. 63
Vodila099
Гаврилыч писал(а):

- нифига. я на тазике. и до начала следующей недели буду на нем.
DAI
V1T писал(а):

Есть, но там контингент не тот почему то чем на ЛОЛе.
afil
Гаврилыч писал(а):

кстати да, как продал 12-ху, так только в курилке и появляюсь
и многие так же
рано или поздно надоест и по тихому свалю Smile
Vlad B
V1T писал(а):

Есть, но там в основном, сейчас, идет наплыв старых пердунов, которые кроме как "на вы" не умеют общаться, а ремонт своими руками для них ересь. ROFL Вот и общаются про вонючки в салон и кого на скоко ОД развел при покупке на коврики и домкрат с запаской, а так же пытаются высчитать, почему сигналка стоимость 4500руб обошлась с установкой у ОД в 25.000руб. pst 90% алени короче. supercool
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Рассказать почему резина КАМА как не баллансируй - бьет. 63

чушь supercool

у меня кама 219 на кастрюлях - не бьет , грузики максимум по 5 грамм.

по теме пофигу скоко народу сидит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ