Страница 1 из 2
Pavel-II
http://www.baltinfo.ru/news/Na-somalii'skikh-piratov-predlagayut-pookhotit'sya-z писал(а):

Приглашение на круиз.

В интернете появилась реклама с круизами вдоль побережья Сомали, в ходе
которого можно поохотиться на пиратов.

"Наше судно будет курсировать вдоль сомалийского побережья в ожидании
нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас
нет, мы предоставим (в аренду) наше. Мы выходим из Момбаса (Нигерия) 29
мая, идем вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается.
Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих
патронов! », - сообщается в рекламе.

Кроме того, организаторы тура дают и ряд гарантий.

«Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится,
возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и
боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от
побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем
обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8
суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет
ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону
берега направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены,
мы привлечем внимание пиратов», - заверяют организаторы.

Стоимость такого путешествия около 1500 долларов".

А чо, я бы поехал.
Саныч2112
Pavel-II
ссылка не открывается Pardon
Vlad B
Pavel-II писал(а):

А чо, я бы поехал.

Белое мясо. hehe
Марат
Верх цинизма и иронии, когда на новостийных лентах появится сообщение, что сомалийские пираты случайно захватили круизное судно с пассажирами, т.к. не знали, что те плыли на охоту за ними.. И теперь пираты требуют выкуп, т.к. полтора косаря зелени с носа их не устраивает.. Pardon Smile
cugra
идиотизм
Tchuba
hehe

а что не удивлюсь что это хохлы сажей лица намазали и подрабатывают!(пиратами)

воюют же в ираке, грузинам оружие продают, с Натой дружат..вполне вполне
Johann Halter
Марат писал(а):

Верх цинизма и иронии, когда на новостийных лентах появится сообщение, что сомалийские пираты случайно захватили круизное судно с пассажирами, т.к. не знали, что те плыли на охоту за ними.. И теперь пираты требуют выкуп, т.к. полтора косаря зелени с носа их не устраивает.. Pardon Smile

63 63 по полторашке вообще не серьезно ниразу...
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Марат писал(а):

63 63 по полторашке вообще не серьезно ниразу...

hehe
Вот и я о том!!!!!
Негры отчаяно торговались с пассажирами, ссылаясь, что за такие бабки, они даже сыроедом жрать никого не станут, и что на солярке от Сомали и обратно они поиздержались больше.. Smile
Johann Halter
Марат писал(а):

и что на солярке от Сомали и обратно они поиздержались больше..

63 63 такой вот херовый бузинес пошел...
Alexxxa
Pavel-II писал(а):

«Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится,
возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и
боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от
побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем
обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8
суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет
ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63 63 63
dorinspector
не, круиз -скучна, вот если на Неустрашимом например в поход на 2 месяца или 3....
Марат
Alexxxa писал(а):

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну а прикинь ситуацию!!
"Дорогой, я так счастлива, что мы наконец соединили наши судьбы в ЗАГС-е! И представь, нам родители сделали подарок: уникальное свадебное морское путешествие вдоль Сомали........" Pardon Smile
Vlad B
dorinspector

Скажи, а колеи на воде от коктейля лужкова? src
Перец
dorinspector писал(а):

не, круиз -скучна, вот если на Неустрашимом например в поход на 2 месяца или 3....

пожалуйста, бесплатно через военкомат, там правда ограничение по возрасту до 27 лет 63
V1T
а миниган можно взять с собой? lol1
Косолапый
Вот если бы на военном корабле, да с мощным оружием - я бы поплыл. Нехреновое сафари.
А с каким-то ружьем против пиратов с гранатометами и калашами, неизвестно кто на кого охотиться будет.
По теме - фейк.
Bom-rus
dorinspector писал(а):

Цитата:

Тактико‑технические характеристики корабля.

Длина корабля ‑ 129, 6 м, ширина ‑ 15.6 м, стандартное водоизмещение ‑ 3 210 т, полное водоизмещение ‑ 4 200 т, максимальное водоизмещение ‑ 4 350 т. Его полная скорость - 30 узлов (55,5 км/ч), экипаж ‑ 210 человек, в том числе 35 офицеров.

Корпус корабля разбит на 12 отсеков водонепроницаемыми переборками. Корабль имеет две мачты и две дымовые трубы. Корпус и надстройка стальные. При создании корабля использовались технологии по снижению акустической заметности. Корабль имеет на вооружении уникальные ракетные комплексы противолодочного и зенитного оружия, универсальную 100‑мм артиллерийскую установку, торпедные аппараты и реактивные бомбометные установки, шесть противолодочных торпед или ракет "Водопад‑НК". Корабль снабжен радиоэлектронным вооружением: системами радиосвязи, боевой информационно‑ управляющей системой, навигационной системой, системой управления ракетным комплексом, системой управления огнем комплексов ПВО, РЛС дальнего обнаружения.

Судно может нести на борту палубный вертолет "Ка‑27". Главной задачей этой машины является поиск, обнаружение и поражение подводных лодок; вертолет может также использоваться при проведении поисково‑спасательных операций, эвакуации раненых и перевозки срочных грузов.

3 месяца все это хозяйство надраивать? Smile Ну его, эти круизы!
V1T
Pavel-II писал(а):

а в сторону

здесь имха ошибка... supercool
пейраты любят суровый гангста реп, а от диска они наоборот уйдут вглубь джунглей pst
Косолапый
V1T писал(а):

Pavel-II писал(а):

а в сторону

здесь имха ошибка... supercool
пейраты любят суровый гангста реп, а от диска они наоборот уйдут вглубь джунглей pst

Надо им Тимати включить, чтобы умерли от приступов рвоты и поноса hehe

Последний раз редактировалось: Косолапый (19 Май 2010 13:49), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

а если серьёзно,, то на мой взгляд, круиз - идеальный способ провести свободное время с пользой. Всё же лучше, чем тупо лежать на пляжу на Туретчине и изредка бродить по окресностным памятникам, история которых просто высосана из пальца, или бродить по египетским свалкам, ковыряя стены храмов, которые после вас молдаване будут срочно штукатурить для следующей партии туристов...
были б деньги - махнул бы на сафари. Один знакомый ездил ловить крокодилов, привёз кучу фоток, и меня зацепило это. Только, вот цена вопроса такого отдыха несколько отрезвляет - неделя жизни в племени тумба-юмба выльется в стоимость хорошего корейского автомобильчика...
dorinspector
Перец писал(а):

пожалуйста, бесплатно через военкомат, там правда ограничение по возрасту до 27 лет

уже все -не могу, да и я очкарик -не возьмут hehe
Рена
Идея программистам - выпустить мод для СТАЛКЕРА например "охота на пиратов".
Если на Неустрашимый, то я "Ка‑27" забил Pardon
Шульц
Мало кто знает, что в первоначальном варианте у Тургенева Герасим вовсе не топил Муму, а просто отобрал у неё оружие и средства навигации, посадил в надувную лодку и отправил в свободное плавание к берегам Сомали.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Вот если бы на военном корабле, да с мощным оружием - я бы поплыл. Нехреновое сафари.
А с каким-то ружьем против пиратов с гранатометами и калашами, неизвестно кто на кого охотиться будет.

Ну так андреналин то должен быть...
Я тут в теме про Кс описывал как в Замбии местные аборигены по пятницам вечерком после 11-ти часов вечера выезжали в город поохотиться на местных...Добровольные помошники полиции.Кого после 11-ти видят на улице сразу валят...А утром подводят итоги под пивко... Детям запрещено..Их в саванну на буйволов и тигров охотиться отправляли...Для тренировки...Чтоб потом когда подрастут могли на настоящую охоту ходить...
rezident
Цитата:

Больше вооружения громче взорвется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ