Страница 2 из 2
Vlad B
DAI писал(а):

В ГАИ тоже к стати без прав не принимают на службу)

Принимают, просто оплата двойная в кассу, за права + за поступление. 63
slavbek
maxFZ20,
задача банка не трахать тебе мозг, а заработать посредством втюхивания тебе кредита за некуевые проценты. А наличие/отсутствие у тебя в/у не влияет на принятие решения о выдаче. Все банки разные. Второй документ нужен, но не обязательно в/у, о чем написано пару постов выше.
DAI
Думаю не стоит париться, возможно просто нашли формальный повод что бы отказать. (ну может у них в этом месяце уже план по автокредитам перевыполнен) Пусть сменит банк.
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

В ГАИ тоже к стати без прав не принимают на службу)

Принимают, просто оплата двойная в кассу, за права + за поступление. 63

Тоже поржал)
maxFZ20
slavbek писал(а):

maxFZ20,
задача банка не трахать тебе мозг, а заработать посредством втюхивания тебе кредита за некуевые проценты. А наличие/отсутствие у тебя в/у не влияет на принятие решения о выдаче. Все банки разные. Второй документ нужен, но не обязательно в/у, о чем написано пару постов выше.

да я согласен
просто удивился, и сам брал в кредит права не спрашивали и пара знакомых покупали тоже или на человека без прав или у сами прав не было
Косолапый
dimm_82 писал(а):

rw34 писал(а):

да хоть с инструктором, хоть с другим водителем со стажем.

нельзя, если автомобиль не предназначен для учебной езды, т.е. отсутствуют дублированные педали сцепления-тормоза.
Про водителя со стажем вообще вроде давно отменили уже. Будет штраф за передачу управления лицу без ВУ

Нельзя то нельзя, но штраф за это 2500 и если ездить в правильных местах вероятность встретить гайцов близка к 0. Я когда в школе учился, сумел в дачном поселке у себя накать почти 500км, учитывая что дорога не позволяет разогнаться больше 40 км/ч hehe
DAI
2 года откатал по месту с 16 по 18 лет на машине имея права с категории "C" только и то которые право управления давали с 18 лет.
dimm_82
Косолапый когда я в автошколе учился, то в группе был мент. То ли лейтенант, то ли чуть выше, типа капитана.
Приезжал на занятия по теории на своей машине ))) Как ездил на вождение - хз, не видел Smile
Если девочка - мент, то можно не парится и учиться где угодно
Косолапый писал(а):

но штраф за это 2500

пару раз оплатить штраф и проще сразу ВУ купить, чем учиться в школе и потом сдавать экзамены

Последний раз редактировалось: dimm_82 (19 Май 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
dimm_82 писал(а):

Косолапый когда я в автошколе учился, то в группе был мент. То ли лейтенант, то ли чуть выше, типа капитана.
Приезжал на занятия по теории на своей машине ))) Как ездил на вождение - хз, не видел Smile
Если девочка - мент, то можно не парится и учиться где угодно

Никогда не понимал зачем люди ходят на занятия по теории, все же написано в пдд, да и тесты с ответами есть.
DAI
Тоже приехал открывать "В" на своей машине и экзаменующий видел.
dimm_82
Косолапый писал(а):

Никогда не понимал зачем люди ходят на занятия по теории, все же написано в пдд, да и тесты с ответами есть.

ну все примерно так, но если преподаватель хороший, то может объяснить нюансы, что-то рассказать полезное, разобрать какие-то спорные ситуации на дороге. Мне попался такой, дедушка преподавал еще во времена работы автошкол ДОСААФ, 50 лет непрерывного водительского стажа, но полностью соображающий и адекватный.
Опять же за прогулы теории могут отчислить из автошколы без возврата оплаты за обучение.
Если че, я про нормальные школы, где учат, а не тупо натаскивают на сдачу теста или просто являются посредниками по передаче денег между учеником и гаишником. Интересно, реально сейчас еще такую найти? Smile
Axel_Foley
rw34 писал(а):

И кредит не дают. Говорят, что надо иметь права

А как-же! Вдруг не сможет расплатиться-так банк ее в таксисты забреет

Будет с калыма проценты про кредиту банку гасить Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ