plat4
На форуме 15 лет
Danla писал(а):Тоже выбирал между Гетц - Калина - Приора,
в итоге выбрал Хундай.....только Матрикс.
По-порядку. Недавно первый раз в жизни ехал в Калине за рулем... Да, понятно, что к хорошему ох как быстро привыкаешь, но какое жестокое резочарование я испытал от вождения этого средства передвижения.
Я по-наивности считал, что Калина как-бы шаг вперед от 10-го семейства. Впечатления ужасные. Машине всего 2 года, водитель - тихая девица, пробег 9600. Салон весь скрипит и на ямах вообще страшно. Тормоза очень нечеткие-нет, нет, потом резко хватает. Про звуки от коробки я вообще в шоке. На трассе усилитель руля как-то не так видимо работать должен... На скорости больше 80 вообще страшно - подвеска дорогу держит вяло. Точнее- не держит (теперь всегда с изумлением смотру на Калину, обгоняющую меня на скорости выше 120). Это мои впечатлени. Личные.
Так что, сравнивая да же с 10 - Калине НЕТ !
А так- взял бы, наверное, Акцент(есть у жены) или Гетс(есть у многих знакомых. /* Матрикс - очень хороший вариант по вместимости и эксплуатации !!! */ И не парился бы. Нексия все-же старовата. И узбекское железо гниет быстрее китайского.
Такое вот мнение.
masta
На форуме 20 лет
Smaksi писал(а):не Шумахер писал(а):Сегодня говорил с родственником, он на днях приобрёл седанчик Авео 1,4 база
Я пару недель назад прокатился на Авео (седан, 1,4 МКПП, год не знаю, рестайлинговый). При в целом приятной обёртке и внешней и внутренней, очень удивился работе коробки. На уровне ВАЗовской переднеприводной коробки
А чего ты хотел от китая?
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
да уж.Прочитал тему.Офигел. Автор то ли ты не знаешь что тебе смотреть, толи не хочешь признать что купив себе чепырку ты мягко говоря обложался и теперь ВАЗ у тебя это эталон. Поверь на Гетце ты будешь иметь намного меньше проблем и времяпрепровождения в ремонте чем с ВАЗОМ, я владел данной машиной 2 года, брал Гетца в возрасте 3 года, и того получаем ему было 5 лет как я его продал, уверяю тебя до гнили и ржи что описал авторевю ему еще было далеко, я бы сказал очень далеко. Машинка прошла 60 тык, и особо ее не жалели так уж прям чтоб пылинки сдувать, каждый день в эксплуатации. О том что ты говоришь что клапана гнет это полный бред, меняй ремень по регламенту и не чего не будет. В салоне я тебе скажу в разы тише чем в хваленом тобой ВАЗе, была у меня 15 то что происходит там в салоне не кому говорить не надо, а это таже 14, салон там живет своей жизнью. Подвеска в Гетце мягче в разы чем в калине и прочих поделках автоваза, ни каких скрипов за время эксплуатации я там не услышал, и даже покупатель был очень рад машинке. Видимо либо ты вобще не ездил на нем либо ты катался на убитом агрегате. А делая заключения о том что Гетц хуже и это не авто ты глубоко ошибаешься, посмешил ты от души.
S23
На форуме 18 лет
Ппц тема)) Как вообще можно сравнивать таз с автомобилем? Автор или тролль или очередной ура-патриот)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Действительно - темаа - говно,...
автор, дрочи на ТО гетса и копи бабло на всякие мелки царапки-куяпки.
АВТО, куле
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Не знаю где как, а у нас сейчас на гетцах одни чмошники ездят, которых все чморят на дороге. Вот едет-стоит такой мудило на гетце в пробке и куй когда пустит выезжающего со второстепенной. И сам не ждёт любезности от окружающих - когда пропускаешь его, он стоит тупит, не понимает. Дебилы, ёпт, что с них взять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ