komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сабж, родители жены оставили кошку на две недели.
В принципе наша кошка с ентой уже не первый год знакомы и даже вродев саду вместе мышей ловят.
Но блин в одной квартире это ппц. вчера они всю ноч носились друг за другом по квартире как угорелые, не то чтобы злобно дрались, но иногда сцепяллись...
Млин гостью пришлось на балкон ночевать отправть.
х.з. чего им не хватает.
Горшок у каждой свой, но блин принципиально начали ходить в чужой горшок это ппц какой то
.
собственно говоря вопрос, как две недели с ними прожить, чтобы они друг друга и домашних не покалечили... была у меня мысля обеих в саду оставить, в принципе вода и жратва есть - мышей навалом, но жалко, кошки то домашние (котов не просят ибо незачем потому как стерилизованы обе)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
komatoz
Кома тоби загрызут ночью.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
komatoz
Да это у них в природе - охота.
У коллеги тоже две кошки, одна мама и дочка, тоже писец что вытворяют, иногда в пух и прах
Марат
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Горшок у каждой свой, но блин принципиально начали ходить в чужой горшок это ппц какой то
Другой бы радовался: говны выгребать только с одного лотка..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Мне мою тоже надо стерилизовать. Жалко только.
А у родителей кот любит трахать игрушку микки мауса
Надо фоты как нибудь выложить.
Марат
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):А у родителей кот любит трахать игрушку микки мауса
Надо фоты как нибудь выложить.
процесса осквернения культового мультгероя?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Кот Чеширский писал(а):Мне мою тоже надо стерилизовать. Жалко только.
А что жалеть? Кошке только лучше будет, не будет кота просить. Да и живут стерлизованные кошки (насчет котов не уверен) дольше.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):А у родителей кот любит трахать игрушку микки мауса
Прально, все пиндосовское накуй.
PS Что за фигня с автарой?
Meffex
На форуме 17 лет
У знакомого живут три кота, правда, все кастрированные, и собака-сука. Кошаки друг друга не трогают, а вот собаку, бывает, тиранят.
Косолапый
На форуме 15 лет
Я как то кошку на неделю у друга оставлял. У него тоже кошка есть, дак когда принес свою - она первым делом накатила пистюлей его кошке и нагадила в чужой горшок
Марат
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):дак когда принес свою - она первым делом накатила пистюлей его кошке и нагадила в чужой горшок
Вот и моя так же. Привозил свою кошку к папане. Так она первым делом навешала оплеух той кошке, потом приноровилась гадить в кадку с кЕТайской розой. Потом азартно лапами выкидывала оттуда землю, опавшие листочки...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Другой бы радовался: говны выгребать только с одного лотка..
Так в том то и фишка, каждая кошка гадит в чужой горшок.
Марат
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Так в том то и фишка, каждая кошка гадит в чужой горшок.
попробуйте оставить один на двоих.
dimm_82
На форуме 18 лет
komatoz форумные кошкаводы нефига не знают, не слушай их.
komatoz писал(а):В принципе наша кошка с ентой уже не первый год знакомы
у кошек нет понятия "год", их память гораздо короче той же человеческой. Точнее немного не так. У кошек разные события откладываются в различные участки памяти. Например, информацию о своем доме, места где была, кошка будет помнить очень долго. Этим обуславливается их умение возвращаться обратно. А вот об утопленных котятах грустить не будет, через неделю все забудет. Как и другую кошку, с которой ее сводили в том году. Например, одна из наших кошек, вывезенная летом на дачу буквально на неделю раньше, не признала и чуть не задрала своего же котенка, который до этого с ней прожил в квартире полгода.
komatoz писал(а):не то чтобы злобно дрались, но иногда сцепяллись...
все просто - борьба за территорию с соперником.
komatoz писал(а):Так в том то и фишка, каждая кошка гадит в чужой горшок.
Тоже элементарно - тупо желание сделать гадость. Как и ссанье в ботинки. Кошки терпеть не могут неубранное дерьмо, все время роют ямки и потом закапывают. Когда банка грязная, будут гадить рядом. Моя вообще ждет пока все придут с работы и только после этого ходит в туалет, чтобы тут же убрали и не воняло.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
dimm_82
Ну в принципе мне кошка тестя в плане сходить по крупному больше нравится.
Она тихо делает все дела куда положено и ждет пока уберут.
наша же громко оповещает перед каждым делом что необходимо вымыть судно и постелить свежую газету
, не знаю читает она что ли эти газеты...
Посмотрю в общем. Если буду сильно напрягать то оставлю в саду нафиг обеих. Жратвы там полно как я уже говорил, укрытие есть от дождя, воды цельное озеро и бочки с водой. собаки на территорию сада не проникнут потому как обнесен забором и ворота.
Температура комфортная для ентих кошачьих зверушек.
Марат писал(а):попробуйте оставить один на двоих.
Не знаю,но что то мне подсказывает что это будет наихудший вариант
_Remus_
На форуме 17 лет
Мы как-то решили своего кота на пару дней оставить у бабушки, так он у нее как залез на шкаф, так ва дня и просидел! Бабушка пыталась его достать покормить, а тот фырчит, скалится! Когда папа приехал за ним бабушка говорит что кот пулей метнулся к двери еще до того как папа в звонок позвонил!
Meffex
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):Когда папа приехал за ним бабушка говорит что кот пулей метнулся к двери еще до того как папа в звонок позвонил!
Чувствуют, падлы мелкие. Я когда домой прихожу, супруга говорит, что ровно за минуту кошак к двери подходит и ждет. А когда я в командировке, кошак мордой в мобильник тычется и требует позвонить мне, после чего мяучит в трубку, реагируя на мой голос, что у меня на том конце провода все угорают, типа, мне кошак сам номер набирает и жалуется на жизнь и скуку
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):_Remus_ писал(а):Когда папа приехал за ним бабушка говорит что кот пулей метнулся к двери еще до того как папа в звонок позвонил!
Чувствуют, падлы мелкие. Я когда домой прихожу, супруга говорит, что ровно за минуту кошак к двери подходит и ждет. По приходу дерет мне джинсы на ноге. А когда я в командировке, кошак мордой в мобильник тычется и требует позвонить мне, после чего мяучит в трубку, реагируя на мой голос, что у меня на том конце провода все угорают, типа, мне кошак сам номер набирает и жалуется на жизнь и скуку
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Сегодня эти волосатые бестии начали топать как слоны и носиться друг за другом с 5 утра. нифига не выспался.
Двери если закрываешь между комнат так они орать начинают и требуют свободу передвижения...
не представляю, как люди кучу кошек в доме могут содержать. Я за два дня с двумя кошаками уже намаялся. одна блин срет после 12 ночи, другая в 7-30 ... ппц. Конвеер блин по производству говна какой то. Родительская ещё оказывается жрет как лошадь. всё время жрать просит, причем сухокорм особо то и не жалует. консервы кошачьи подавай блин..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
komatoz
Запереть в сортире, горшок есть, вода есть, успокоятся.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
В воду окунуть на ночь, будут до утра вылизываться, потом устанут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ