Страница 14 из 199
AxL
Товарищи подскажите сколько реально старого масла может остаться в двигателе после его замены. Сегодня менял масло (получилось так что на старом масле автомобиль нечаянно проехал почти 13тык.) В центре масел продавец стал пугать огромным количеством масла которое остаётся в "постели для проворачивания распредвала". На подсознательном уровне я предполагаю что масла там не больше полстакана Pardon

P.S. из поддона старое масло было выкачено.
Kirill111
Поллитра примерно supercool
Serduk
AxL писал(а):

получилось так что на старом масле автомобиль нечаянно проехал почти 13тык

и что в этом такого? Масло на 15 гдето рассчитано, хотя большинство меняют раньше. supercool
Вот если бы ты нечаянно 30 тык наматал то тогда был бы другой разговор)))
Glan
AxL писал(а):

на старом масле автомобиль нечаянно проехал почти 13тык

и в чем проблема? я стабильно меняю раз в 15 тыщ - оно как бы завод так решил - смысл в более частой замене?
epatazh
Цитата:

нечаянно проехал почти 13тык

pst
AxL
Glan писал(а):

смысл в более частой замене?

ну по идее любое масло как я понимаю свои свойства (эффективно смазывать и промывать) начинает терять уже после 8-10 тысяч? или я не прав?

к тому же бензин у нас не самого лучшего качества Wink
AxL
Kirill111 писал(а):

при объёме маслосистемы менее 4х литров 0,5 литра вроде как достаточно существенный показатель! wwow
Владислав В.

Вот! Возможно эту хрень сделаю сам из чего-нубудь и припаяю, всё гораздо проще) Drinks or Beer
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

при объёме маслосистемы менее 4х литров 0,5 литра вроде как достаточно существенный показатель!

Не вижу ничего страшного в поллитре масла, пробежавшего 13000.. Могло и еще побегать. Smile
AxL
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

при объёме маслосистемы менее 4х литров 0,5 литра вроде как достаточно существенный показатель!

Не вижу ничего страшного в поллитре масла, пробежавшего 13000.. Могло и еще побегать. Smile

кстати говоря звук двигателя после замены даже как то несколько более тихим стал чтоле! хотя как говориться кто что хочет тот и слышит Wink
Un-real
Kirill111
Serduk
а на жыгулях слабо? supercool
Shes110
Владислав В. писал(а):

Вот! Возможно эту хрень сделаю сам из чего-нубудь и припаяю, всё гораздо проще)

епт, отломавшаяся пластмасска то в наличии? должна остаться в ВВ проводе. зачисти, обезжирь и заклей хорошим клеем, может и не прошьет.
Владислав В.
Shes110
Я бы тоже хотел чтобы всё было так просто, но и пластмасску и ВВ провод порвало в клочья=(
ВВ провода купил новые, а с модулем чего-нибудт придумаю, сделаю такую пластмасску сам!
Shes110
Владислав В.

пользуй пластиковую трубку и эпоксидку, как поставишь, обязательно проверь в темноте на наличие пробоя.
Glan
AxL писал(а):

ну по идее любое масло как я понимаю свои свойства (эффективно смазывать и промывать) начинает терять уже после 8-10 тысяч? или я не прав?

ты это сам придумал? завод сказал раз в 15 - значит раз в 15. что ему мешало назначить цифру 10?
AxL писал(а):

к тому же бензин у нас не самого лучшего качества

причем тут бензин wwow
AxL писал(а):

кстати говоря звук двигателя после замены даже как то несколько более тихим стал чтоле!

плацебо это зовется lol1
Alex_21124
http://video.mail.ru/bk/alex21124/_myvideo/1.html

Проспорт банко, рез Б3 пассат. Таз програветсоо Smile
mofo
сочуствуюSmile
webmines
mofo писал(а):

сочуствуюSmile

+1 bbbee
Вася Васильков
Alex_21124 А зачем тебе столько Кастрола??
Может ты его катаешь а ??? 63 63 63
Alex_21124
webmines
Громко? Знаю....
Учтите, что эт в гараже и на прогреве.
Запишу как нить в более конкурентно способных условиях Smile
х123ас
Alex_21124 писал(а):

http://video.mail.ru/bk/alex21124/_myvideo/1.html

Проспорт банко, рез Б3 пассат. Таз програветсоо Smile

у меня чёт не открывается нифига Pardon
Alex_21124
х123ас
Я пытался на ютуб залить, но видно моего опыта работы в сфере инета нехватает для этого hehe

Вася Васильков
Там по пол литра в каждой банке, я чет никак не вылью в двиг его Smile
Alex_21124
http://2112.in.ua/bortovie-jurnal/21124-popovozka-moshtshtnaya-raketa-t797.html

Ссылка на мой бортовой журнал, там фотки и все че я с авто делал... Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ