Страница 1 из 2
webmines
Собственно покрытие дверных карт очень сильно пришло в негодность... Покупать новые желания не возникает а посему встал вопрос о перетяжке чем нибудь... карпет в качестве материала для дверей я не вижу... какие еще могут быть варианты с учетом относительной простоты обклейки?
Serg_x
+1
тоже интересно
х123ас
Так была ж тема недавно, обсуждали. И там ссылка с 10го семейства была, с отчётом, чел там кожзамом затянул.
webmines
х123ас
ты про тему иллюзиона? ИМХО там уж очень геморно и очень броско... мне бы чо попроще... я даж с карпетом то особо не работал, не то что с другии материалами... но карпет хотя бы тянется... а кожзам не потянеш так...
Serg_x
Да, мне бы тоже попроще, чтобы тупо купил, порезал, приклеил ))
х123ас
По проще увы не будет. Карпет очень хорошо подходит для по-проще, но это лажа будет полная, лучше новые карты купите. Кожзам красиво и практично, но как им карту обтянуть сам смутно представляю))) Тянется кожзам плохо всё таки.
webmines
х123ас
вот в том то и дело) карпетом я подумывал потолок обтянуть (один фиг дешевле химчистки) но двери надо чем то не пачкающимся и моющимся... но кто то чем то же полюбому обтягивает и варианты всегда есть)))
х123ас
webmines
я бы и потолок не советовал карпетом тянуть... И вообще фтопку его hehe
Serg_x
В топку ваще карпет - это просто губка для грязи nea

Мож есть какие красивые и практичные синтетические материалы?
M_D_P
Кожзам, желательно или автомобильный или мебельный. Не покупайтесь на цену - дешевый и не тянется практически. Сейчас как раз таким перетягиваю салон восьмерки, просто жесть, когда тянул себе так не запаривался, а тут... Заказчик пожелал дешево, я сдуру и согласился =(((
Цена для нормального кожзама около 450 рублей за метр. Клей, фен и в путь.
Serg_x
У нас флоком детали покрывают, цены не очень даже кусаются, но не знаю насколько он практичен Pardon
klolik
Serg_x писал(а):

У нас флоком детали покрывают

по мне так колхоз Pardon кстати так же как и карпет
Serg_x писал(а):

просто губка для грязи

+ засаливается и протирается со временем.
Adelko
Цитата:

Мож есть какие красивые и практичные синтетические материалы?

+1 Если осмотреться вокруг себя, то очень много используется в отделке вещей разных интересных материалов/тканей. Но я нигде не видел их в продаже. Я имею ввиду различны ткани из которых шьют спортивные сумки там, всякие сумки для дисков, всякие что-то вроде кожзама, чем блокноты обтянуты, из чего кросовки делают и т.д. и т.п.
А вобще в сторону автовелюра еще можно посмотреть.
za_k_on
Посмотреть бы, как стыки материала и пластика заделать грамотно. А то кроме как резать по шву, а потом с обратной стороны клеить (варить, клепать) ничего на ум не приходит.
алексей6699
да, хорошо-бы чем-нибудь приятным для глаз и немарким обтянуть, а то у меня от прежнего хозяина ара-бархатные с такими-же чехлами, чехлы сразу выкинул, а на двери смотреть тошно cry
maclein
насчёт флока вы зря ребят ругаетесь очень практичный материал и надёжный и приятный

Г.у.М.а
webmines
подожди, может скоро алмазник придет обосрет нас всех и посоветует тебе что делать pst pst pst
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

подожди, может скоро алмазник придет обосрет нас всех и посоветует тебе что делат

Ага. Заказать у него за стотыщьмильёнов араобивку 63
Adelko
Тсссс suu , накаркаете еще

Лично мне кажется что чем по материалу меньше видно, что это тюнинг, тем лучше. Поэтому флок не канает ну никакак хоть бы трижды практичным он был.
Татарин
Как именно пришли в негодность.
Протерлось само покрытие?
У меня пачкались, подлокотник, и область кармана.
Я снял с передних дверей и помыл их керхером,
потом капнул фейри и растер щеткой для чиски кавров после опять промыл все керхером так сказать "пропаласкал" дал высохнуть поставил на место.
webmines
Ars Longa писал(а):

Лично мне кажется что чем по материалу меньше видно, что это тюнинг, тем лучше. Поэтому флок не канает

Ну если брать только серый или черный флок - то его и видно не будет, разве нет?
Serg_x
maclein писал(а):

насчёт флока вы зря ребят ругаетесь очень практичный материал и надёжный и приятный

Я только не совсем понимаю как можно им покрыть уже ворсистую поверхность дверных карт... придется или ворс срезать, или обклеивать чем-то... Pardon
webmines
Serg_x
Temosha87
M_D_P писал(а):

Кожзам, желательно или автомобильный или мебельный.

Интересно как поведет себя мебельный кожзам зимой в -30, думаю вряд ли он приспособлен для таких условий эксплуатации и сразу полопается (ИМХО)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ