Страница 2 из 4
Un-real
Иван_aka_Gaiver писал(а):

люди просто быстро тронились на свой зеленый. не вижу ничего предосудительного в их действиях..

+1
дебил тот кто проскакивал на бледнорозовый. Стоп линия фигово расположена далеко от перекрестка - не видно сбоку улицы, не несется ли очередной камикадзе.
NWorker93
Dark_Angel писал(а):

Нужно же что-то сказать.

Потому что люди кроме того, как бы первым приехать больше ничего не видят... см. второй ролик... там ясно видно, что им на всех пох...
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

А как же посмотреть не завершает ли кто?

Dark_Angel писал(а):

Нужно же что-то сказать.

какое завершение - там красный во всю горел уже...
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver
Dark_Angel
вы друг с другом что ли разговариваете? supercool
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Потому что люди кроме того, как бы первым приехать больше ничего не видят..

они ехали на зеленый и неибет... мудаг однозначно гольфист который "завершал" чото там на глубокий красный...
shubin81
Кот Чеширский
за аватарку зачет Good Good 63
Johann Halter
shubin81 писал(а):

Кот Чеширский

я заразный видимо..
MEPHI_Aahz
Неужели там много ваших корешей - Иван, Дарк? )))

Странно, вроде семейные мужики уже.

Я не очень понимаю тех, кто ездит на смотру. Ощущение полиманов с баблом в кармане, не более. Шило в жопе, бес в ребро. Что трагично порой.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Я не очень понимаю тех, кто ездит на смотру.

от скуки все ето..
PS мифи, а ты сам бы тоже приехал, показал там кто есть кто supercool

Последний раз редактировалось: poliman (19 Май 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Неужели там много ваших корешей - Иван, Дарк? )))

Странно, вроде семейные мужики уже.

Я не очень понимаю тех, кто ездит на смотру. Ощущение полиманов с баблом в кармане, не более. Шило в жопе, бес в ребро. Что трагично порой.

при чем тут кореша? я та вообще ниразу не был, на смотре на этой. в данно конкретном ролике вины гонсчегов нет никакой - они стартовали на зеленый.. чето в ПДД я не читал про то что нильзягонятцо..
NWorker93

они ехали на зеленый и неибет... мудаг однозначно гольфист который "завершал" чото там на глубокий красный...

hehe ROFL
Последние слова пешехода знаешь? "Ну мне же зеленый..."
Вот точно такой же случай... Ну и кому от этого легче? Не были бы чувачки заняты своим погоняловом - следили бы за ситуацией, гольфа бы стопудово пропустили ибо быстрее их все равно до перекрестка не доедешь. Хотя ладно... если ты так же топишь с уверенностью в "зеленом глазе" - удачи. ИМХО.

Последний раз редактировалось: NWorker93 (19 Май 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
poliman писал(а):

PS сам бы тоже приехал, показал там кто есть кто

63 на класике убьогой с водопроводным выхлопом... крут нереально... cry
poliman

poliman писал(а): PS сам бы тоже приехал, показал там кто есть кто

на класике убьогой с водопроводным выхлопом... крут нереально...

да я к мифи обращался Smile
он в курилке на понтах на 180силах pst
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Вот точно такой же случай... Ну и кому от этого легче?

в суде легче..

NWorker93 писал(а):

если ты так же топишь с уверенностью в "зеленом глазе" - удачи.

топлю. стараюсь смотреть но топлю. один раз уже уепали мне прошлым лето машину подсписание...и что?
NWorker93

один раз уже уепали мне прошлым лето машину подсписание...и что

Странно. Да ничего страшного конечно - дело то житейское (С)
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

один раз уже уепали мне прошлым лето машину подсписание...и что

Странно. Да ничего страшного конечно - дело то житейское (С)

абсолютно ничего страшного не вижу..
MEPHI_Aahz
Что поделать, если у тебя, Олег, на 110 сил меньше )

Я открыто говорил - динамика слабовата. Одному хватает, не более. Турба - очень удобная, однако. Чуть нажал и поехал, не надо усираться и насиловать машину.
shubin81

NWorker93 писал(а):

Вот точно такой же случай... Ну и кому от этого легче?

в суде легче..

NWorker93 писал(а):

если ты так же топишь с уверенностью в "зеленом глазе" - удачи.

топлю. стараюсь смотреть но топлю. один раз уже уепали мне прошлым лето машину подсписание...и что?

главное чтобы, т.т.т., ногу/руку/голову не под списание...а так все бы ничего
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Ну что я могу сказать... либо игра слов, либо просто пошел на принцип отстаивая свою позицию... либо.. хотя я все же надеюсь, что первые два... Wink
NWorker93
shubin81 писал(а):

главное чтобы, т.т.т., ногу/руку/голову не под списание...а так все бы ничего

Обычно, когда ведро под списание, то ногу, руку... голову тоже бобо... ну НЕ в идеальном случае если только, что есть повезло...
А так - да ничего страшного...
JENICH
наверно далеко не первая и не вторая авария в том месте,и это нечему не учит. supercool
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Ну что я могу сказать... либо игра слов, либо просто пошел на принцип отстаивая свою позицию... либо.. хотя я все же надеюсь, что первые два... Wink

нет. никакой бравады. стараюсь смотреть конечно, но если уж случитс херня в виде едущих мчс то лучше ехат на свой зеленый все таки..

Цитата:

Обычно, когда ведро под списание, то ногу, руку... голову тоже бобо... ну НЕ в идеальном случае если только, что есть повезло...
А так - да ничего страшного...

свезло мне..
Dark_Angel
NWorker93 писал(а):

Потому что люди кроме того, как бы первым приехать больше ничего не видят... см. второй ролик... там ясно видно, что им на всех пох...

Во втором да.
Кот Чеширский
shubin81 писал(а):

Кот Чеширский

Да блин сижу сайт смотрю - искал мины немецкие, меня интересовали стеклянные, потом с мин перешел на мг-34 и мг-42 ( лучший пулемет второй мировой ), тут фото с немцем с пулеметом, параллельно на форуме пишу всякую чушь и тут Ваня чето сказал в теме про РПЦ ну я и сказал да я щас тоже аватару поменяю - и поменял таки. Щас еще пару надыбал еще не решил какую выбрать supercool

По теме: как я спокоен когда еду на машине в 2 тонны - мне как в 10 в бочину въехал придурок таксист - я теперь на сиданах спокойно ездить не могу. Какая разница - ино или таз - один хрен жора на не более 50 см от земли... да ну на.....

Еще более спокойным буду когда на брдм буду передвигаться - и по деньгам не дорого - можно взять за 250-350 тыров.
Тимыч
круто....а я там частенько стою сморю, значит недаром стою во внутреннем радиусе за столбом supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ