эм сьездил всё норм.. ничо не ломалось
ща напишу всё как было:
вопщем если рассказывать все по порядку как начинался вчерашний вечер, было примерно так: Приходит Вова говорит - Привет, что делаешь сегодня ночью? я - не знаю, наверно сплю а че? Вова: - Поехали в Москву я - ээ Зачем? Вова - у Жени машина не пришла, которая должна вести его в аэропорт, скоро самолет, а автобусы уже уехал.. поехали, я заправляю всё будет норм. Я ( немного подумав обсудив с братом ) - ну паехали, денег только возьми) Вова - Конечно, ладно я зайду, Загрузились, и поехали.. выезжали не торопясь, по пути заехав в магазин купив немного еды, тронулись) выыехали за город, вышли на трассу, увязался я за какой то десяткой.. и пошли мы 140 км\ч стабильно прошныривая между машин, десяточка моргала фарами ей уступали и мы ехали вдвоем.. в итоге так проехали около 80 км.. дальше мы с ней потерялись на светофорах в каком то городке, дальше так же увязался за фокусом, спонсор всё таки так же ехали 140 км\ч потеряли его остановившись на обочине по нужде ;D ну вообщем дальше поехали не торопясь, потому что были уже около Москвы, а прошел всего час, добрались дескать быстро. Ехали 100-110 экономя топлива, общаясь о жизни) ну сопсна.. въехали в Москву, там Мкад, вначале мкада встретили мужичка, который отдал Женин Загран паспорт и визу) ну и поехали дальше, конечно же это не наши дороги, сразу глаза по 5 рублей педаль газ в пол.. счастье радости, от такой широкой дороги, где можно шнырять по рядам, а время пол второго машин не очень то и много, разогнались 160.. - 170 и так перли по мкаду, вообщем ощущения *THUMBS UP* самое что клевое, что не страшно по нему столько ехать, т.к. везде всё таки дорога ехали ехали, и приехали, Аэропорт Шереметьво.. заехали туда, забрали Женины вещи, и пошли в помещение, там всё узнали, постояли с ним не долго, там его встретил еще один парень, с которым они полетели вместе, . Москва- Париж.. вообщем оставили их попрощались, и поехали обратно, заехали на заправку, налили полный бак.. развернулись и на мкад.. ехали быстро проскачили поворот на нужный нам "Мкад- север" уехали на юг, едем едем.. думаем, что -то не то, мы тут точно не ехали, нашли пост Гаи, перебежали дорогу, объяснили нам как ехать, вроде выехали на дорогу, нормально всё поехали.. вроде едем едем... смотрим макдональдс)) через 2 км, решили купить этой шляпы попортить чуть желудок, вопщем та пока стояли угарали, как Московские бомжи отличаются от наших, наши на помойках лазят, а те фаст фуд покупают
подьехали взяли пакетик, наелись фаст фуда и энергетиков, включили музыку погромче и понеслась) снова мкад 150-160 обходя бичей которые едут 100-110 км.ч ну потом еще останавливались, Вове порулить дали, напросился)) ну дык потом я в каком то промежутке когда начинало светать уснул на часок, потом проснулся уже вроде как светло, брат там уже засыпал .. вовка тоже дрых и ему глядя на это тоже спать хотелось, разбудил его, а то уже чуть фуры там не собирал) уже были в лакинске, до дома 20 мин оставалось.. вовка - " Фух, молодец девята, не сломалась да и вроде без штрафов доехали" ну и значитсо закон подлости *THUMBS UP* через 3 минуты, в нас стреляют радаром.. ну вопщем скорость в населенном пункте 60, мы ехали 130, увидев гайца с радаром успели оттормозится до 110.. вопщем он довольный подходит бла бла.. ну вроде увидел нас чуть расстроился, понял что с нас брать нечего спрашивает "Куда несетесь то?" мы: " Домой..спать хотим всю ночь ехали с Москвы" вопщем рассказывали ему про мск как устали и тд, дошло то того что мы студенты там денех нет платить нечем, навешали лапшы, договорились на 100р cказали едьте тише, дальше еще стоят.. харошие дядьки однако попались ну и сопсна не торопясь доехали заправились на заправке до полного бака, 5 минут и дома, время 6.. забрали всё.. и домой, пришел плюхнулся через 3 минуты уснул.. а вовчика мне жаль было, ему через час просыпатся к первой паре было,)) вот так вот съездили