Страница 1 из 4
Шилов
Массовая драка произошла вечером во вторник между студентами из Африки и местными жителями

Как пишет «Российская газета», побоище произошло в парке Пушкина, недалеко от общежития государственного архитектурно-строительного университета, где обучаются студенты из африканских стран.

По свидетельству очевидцев, в драке участвовало до 100 человек. Конфликт начался со ссоры в летнем кафе двух местных жителей и трех темнокожих студентов.

Через некоторое время на помощь обеим группам «подтянулись» несколько десятков человек. В драке использовались бутылки и бейсбольные биты.

Несколько человек госпитализированы с травмами, а остальные участники побоища были доставлены в отделения милиции. Пострадавшие африканцы отказались писать заявление в правоохранительные органы.

- Официально в результате потасовки были ранены два человека, один из них доставлен на машине «скорой помощи» в больницу, его травмы оцениваются как несерьезные, - заявляют в правоохранительных органах.

Материалы по факту массовой драки местных жителей Нижнего Новгорода и студентов из Танзании и Конго направлены в прокуратуру, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Нижегородской области.

Сотрудники милиции совместно с администрацией вуза проведут разъяснительно-воспитательную работу среди студентов о недопустимости совершения ими противоправных действий.

В настоящее время в Нижнем Новгороде обучается примерно 500 иностранных студентов, главным образом из стран Азии и Африки, которые неоднократно подвергались нападениям на почве расовой неприязни, передает «Радио Свобода».
Vlad B
Интересно, это айзеры или даги? ROFL
rg-45
я не НЕГОРРО.Я себостьян Перрейро lol1
MEPHI_Aahz
Полиман участие принимал?
rover
Цитата:

а у нас негров бьют

Уже? (смотрит на часы) хотя...
rover
MEPHI_Aahz писал(а):

А он разве негр?
rg-45
Vlad B писал(а):

это айзеры или даги?

учи гекнетику bboyan это одинаково ROFL
Vlad B
rover писал(а):

А он разве негр?

Он афроариец. ROFL
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

нет.
выскажусь по теме. есть у меня друг, учились на отфе 2 года.
везде с пацанами вместе тусили зависали, обрусел он.
если бы кто на него наехал, без сомнения пошел бы за него.
вообще, в унике негров часто вижу, ведут себя ровно и тихо, не то что ары.
против негров ничо не имею.
люди сюда реально приехали учится, счас мой друган в ньюйорк перебрался.

ТИМУP писал(а):

В настоящее время в Нижнем Новгороде обучается примерно 500 иностранных студентов, главным образом из стран Азии и Африки, которые неоднократно подвергались нападениям на почве расовой неприязни

не тех куйачят, ой не тех..
Шилов
Vlad B писал(а):

Интересно, это айзеры или даги?

там реальные негры из африки тусуются (парк Пушкина), причем много наглых среди них
Шилов
poliman писал(а):

не тех куйачят, ой не тех..

согласен, но так видимо получилось
poliman
ТИМУP писал(а):

Vlad B писал(а): Интересно, это айзеры или даги?

там реальные негры из африки тусуются (парк Пушкина), причем много наглых среди них

далан?
я за 5 лет ни одного раза быкования с их стороны не видел.
Поршеньковский
ННовгород - негры - архитектурно-строительный
Фильм "Жмурки" сразу напомнился
rover
Цитата:

я за 5 лет ни одного раза быкования с их стороны не видел

Ну точно, все сходится. А видел одни только ласки, да?
Вот почему и болит. У негров "естесственное" размер будь здоров, нафиг неестесственное не надо pst
poliman
хотя там рядом клуб кафе Онегин, гламурное место..мож отуда кто забыковал.
неформалов в парке пушкина чтото не видел, там вообще место приличное, хаты одни из самых дорогих.
poliman
rover
отьепись со своими педошутками.
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):
Vlad B писал(а): Интересно, это айзеры или даги?

далан?
я за 5 лет ни одного раза быкования с их стороны не видел.

всяко бывает

Поршеньковский писал(а):

ННовгород - негры - архитектурно-строительный
Фильм "Жмурки" сразу напомнился

у нас же снимали Smile
Косолапый
ТИМУP писал(а):

В настоящее время в Нижнем Новгороде обучается примерно 500 иностранных студентов, главным образом из стран Азии и Африки, которые неоднократно подвергались нападениям на почве расовой неприязни, передает «Радио Свобода».

Еще никто не разобрался что вобще случилось, а выводы уже сделаны и виноватые определены xD
Зы негров видел 2 раза в жизни.
Шилов
poliman писал(а):

неформалов в парке пушкина чтото не видел, там вообще место приличное, хаты одни из самых дорогих.

да в этом парке постоянно гоп-стопы происходили
poliman
кста ТИМУP
а мож там чурки со средного в кафе то были? pst
MEPHI_Aahz
Карачун тебе, Церетели... (С) pst
Шилов
Косолапый писал(а):

ТИМУP писал(а):

Еще никто не разобрался что вобще случилось, а выводы уже сделаны и виноватые определены xD
Зы негров видел 2 раза в жизни.

кстати, ни разу не помню чтоб у нас раздавались призывы "бей негров"
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): неформалов в парке пушкина чтото не видел, там вообще место приличное, хаты одни из самых дорогих.

хммм...хз, я мож не застал.
я на пушкина на физру ходил, пешочком.
ТИМУP писал(а):

кстати, ни разу не помню чтоб у нас раздавались призывы "бей негров"

+много.
впервые слышу.
у нас же не спб..
Шилов
poliman писал(а):

кста ТИМУP
а мож там чурки со средного в кафе то были? pst

я ваще эту тему по ТВ увидел, там немного кипеш показали, негры бегали

poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):
poliman писал(а): неформалов в парке пушкина чтото не видел, там вообще место приличное, хаты одни из самых дорогих.

хммм...хз, я мож не застал.
я на пушкина на физру ходил, пешочком.

а нас там пару раз заставляли 3 км на физре бегеть, оба раза мы меняли досрочно финиш на пивную на Средном hehe
poliman
ТИМУP писал(а):

оба раза мы меняли досрочно финиш на пивную на Средном

счас там неплохой киоск с перошками стоит чуть дальше остановки, по 14р у картохой Good
когда езжу на общ. транспорте, туда хожу, беру пару перошков и пробка на лядова не так обломна Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ