Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Tony999io писал(а):достаточно пару лежачих полицейских
и все остальные нормальные люди будут на этих буграх скакать. ага...
также можно ВООБЩЕ везде поставить лежачих, особенно на ТТК и МКАДе.. гоняют веть цуки такие...
Вань не включай тупака, при чем здесь мкад и ттк
ВГ уже куй знает сколько лет это место для вечерних покатушек
считай на каждый светофор 3-4 дол*оеба заезжают.
и я куй знаю про какой ты обычный поток говоришь, но к концу разгона там скороость уже около 180 получается.
оттово и бьются там часто, ибо адреналина докуя, а внимания 0.
кстати и гольф бы куй кто задел если бы смотрели.
кстати взятьь теже штаты, там такая херня бы не прокатывала бы как у нас на вг.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):кстати и гольф бы куй кто задел если бы смотрели.
гольф ехал НА КРАСНЫЙ.. этого достаточно.
Tony999io писал(а):и я куй знаю про какой ты обычный поток говоришь,
про тот который во все остальное время по косыгина и паралельным улицам ездит.. я там 100 иду минимум..и не я один. просто днем. какие фпезду лежачие там? аналогично можно укладывать лежачие ВООБЩЕ ВЕЗДЕ В МСК.
Tony999io писал(а):кстати взятьь теже штаты, там такая херня бы не прокатывала бы как у нас на вг.
там есть инфраструктура, в близости населенных пунктов - трек. да и там умудряются так гонять.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):там есть инфраструктура, в близости населенных пунктов - трек. да и там умудряются так гонять.
куй там, только в нескольких штатах есть так называемые треки, за которые заплатив деньги, ты еще подписываешь бумаги что осознанно идешь на риск, и в случае сметри тебе никто н едолжен.
гонять то там умудряются, только редко ибо штрафы ниибические.
и что бы весь город знал что лопустим на 7й авеню после 21 заезды ничинаются с четверга по субботу езенедельно, такого бы не допустили.
гольф то н акрасный шел, только кому от этого легче?
лично мне проще трорнутся на секунду позже и н ес газом в пол
чем торчать в бочине другой машины которая была виноватой.
теперь по поводу полицейских, с прилегающих алей положи их, и избавишься хотя бы от поперек летающих.
по другому никак.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):гольф то н акрасный шел, только кому от этого легче?
в суду легче будет... по сути гоньщики не нарушали ПДД.
Tony999io писал(а):теперь по поводу полицейских, с прилегающих алей положи их, и избавишься хотя бы от поперек летающих.
да. согласен. только все равно не люблю - они ездить мешают... по твоей логике ими надо весь город уложить с переодичногстью 30метров, ибо иначе есть возможность разогнаццо...
Tony999io писал(а):гонять то там умудряются, только редко ибо штрафы ниибические.
меня на трассе обошел пикап с флоридскими номерами как стоячего - валил он гдето 170кмч точно.. минимум.. в НЙ ка и в ск народ буй клал на сплошные и развороты.. не надо идеализировать сша. там такиеже опесдолы живут как и у нас.
Meffex
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в НЙ ка и в ск народ буй клал на сплошные и развороты.. не надо идеализировать сша. там такиеже опесдолы живут как и у нас.
Сказок не надо, там правила другие и штрафы другие. И никто тебя не заложит за сплошную. Никто там не быкует на тему того, что ты проехал на запрещающий знак/разметку/сигнал. Все понимают это так: Раз сделал адекватно и никто не пострадал, значит, тебе не просто так надо, а у тебя уважительная причина. И перестроиться тебе завсегда дадут, и пропустят, даже если не должны, и скорость тебе твою наглую покажут, чтоб не борзел, а не чтоб заипсти тебя штрафами.
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня на трассе обошел пикап с флоридскими номерами как стоячего
И я порши и феррары обходил как стоячих, и меня жуки делали на шоссе - и чо?
Никто СШП не идеализирует, только в уши срать не надо
Johann Halter
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Сказок не надо, там правила другие и штрафы другие. И никто тебя не заложит за сплошную. Никто там не быкует на тему того, что ты проехал на запрещающий знак/разметку/сигнал. Все понимают это так: Раз сделал адекватно и никто не пострадал, значит, тебе не просто так надо, а у тебя уважительная причина. И перестроиться тебе завсегда дадут, и пропустят, даже если не должны, и скорость тебе твою наглую покажут, чтоб не борзел, а не чтоб заипсти тебя штрафами.
я некоторое время жил в НЙ и регулярно видел как люди нарушают ПДД. скоростной режим и сплошную в частности.
Meffex писал(а):Никто СШП не идеализирует, только в уши срать не надо
что именно я по твоему не так сказал?
Иван_aka_Gaiver писал(а):в НЙ ка и в ск народ буй клал на сплошные и развороты.. не надо идеализировать сша. там такиеже опесдолы живут как и у нас.
вот с этим не согласен чтоли?
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
я некоторое время жил в НЙ и регулярно видел как люди нарушают ПДД. скоростной режим и сплошную в частности.
то что рассказывали мне, что закрывают глаза на нарушения скорости на 10-15миль., раз кстати н ахайвее я видел как остановили опездола.
+ не забывай, тоо что ты не увидел наказания, это не означает, что водила его не получит по почте в виде штрафа.
во всяком случае, мои знакомые оплачивали счета за нарушение лимита скороости. сколько не скажу тк не знаю
Meffex
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я некоторое время жил в НЙ
Жил некоторое время в DC, VA, MD, CA. Принципиально не согласен с тем, что каждый гад и стукач. И при ограничении 65 они 85 топят только так. Я когда первый раз поехал на авто за рулем по шоссе, подумал: "Что-то передо мной никого при ограничении 55". Я-то при их же знаках езать быстрее ссал. Оказывается, они все ехали позади меня, и тоже ссали ехать быстрее. Как только я притопил, они ни разу не отстали.
Иван_aka_Gaiver писал(а):что именно я по твоему не так сказал?
То, что правила и штрафы и серьезность нарушения за ту же сплошную у нас разная. Поэтому нам и кажется, что они вуй кладут, а им это ни разу не страшно
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот с этим не согласен чтоли?
Ищще как согласен - опесдолы беспесды. Просто у них наших ДыПыСы нет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):+ не забывай, тоо что ты не увидел наказания, это не означает, что водила его не получит по почте в виде штрафа.
развороты через сплошную в бруклине наблюдал просто регулярно. у нас меньше разворачиваются... скорость да, радарят и письмомо присылают. и куда чОтче чем у нас, и тем не менее гоняют люди.. хотя при их интерстейтах грех не ввалить 200кмч..
Meffex
На форуме 17 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Жил некоторое время в DC, VA, MD, CA. Принципиально не согласен с тем, что каждый гад и стукач.
я гдето это говорил?????? ты чо?
Meffex писал(а):И при ограничении 65 они 85 топят только так
об том и речь веду...
Meffex писал(а):Я-то при их же знаках езать быстрее ссал. Оказывается, они все ехали позади меня, и тоже ссали ехать быстрее. Как только я притопил, они ни разу не отстали.
спонсор?
Meffex писал(а):То, что правила и штрафы и серьезность нарушения за ту же сплошную у нас разная. Поэтому нам и кажется, что они вуй кладут, а им это ни разу не страшно
глубокая мысль.. я об это мне думал както..
Meffex писал(а):Говно их интерстейты
да уж получше горьковского шоссе...
Meffex
На форуме 17 лет
Асфальт еще ничего, а вот бетонки с продольными полосками меня убивают. Как на мкаде после срезанного верхнего слоя асфальта.
Я как-то наблюдал, как мент в дупель пьяную девку в вечернем платье заставлял пройтись по линии. У нас за такое сразу в зиндан. А там такие ритуальные танцы были. Мы хотели подойти посмотреть поближе, нео были посланы копом словами "Нех вам тут делать, илите, куда шли" (по-нашему- ПНХ)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в суду легче будет
кому, если гонщегу песда?
rezident
На форуме 18 лет
Ночью многие кладут на светофоры, дороги пустые никого нет а штраф всего 700 руб. На люблинской улице в районе ашана разок наблюдал похожую картину
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
данунах ушлепаны, нехер вообще там гоняться, кучи людей ходят а они нашли место...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Кстати, лежачие там одно время были, на поперечных улицах. Как раз с целью "шоп не гоняли стритрейсиры" положили. Но чего то быстро они оттуда пропали, эти лежачие.
Иван_aka_Gaiver писал(а):не надо идеализировать сша. там такиеже опесдолы живут как и у нас.
Вань, тебе скоро можно будет свою книжку крылатых фраз и афоризмов издавать
poliman
На форуме 18 лет
ну чо, все понтанулись кто был в штатах или еще ктото не высказался?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman
ну если ты дальше своих жопинских выселок не выесжал то не ровняй по себе мальчик.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я не был, но оч хочу. Мб удастся в Бостон. Интересно посмотреть, как там устроено.
Научник мой там жил два года... рассказывал много интересного, например про алкоголь за рулём. ))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Не вижу ничего предосудительного
Grozz
На форуме 14 лет
несчастный случай.
гонки это уйма эмоций, адреналина, радости от побед.. и тд)
не получилось не фартануло (с)
просто надо не на зеленый ехать, а лучше бы флаги в руки, и давали бы старты, убедившись в том, что не кто не пересекает дорогу))
Meffex
На форуме 17 лет
poliman
А ты взятки собрался брать и жып покупать, чтоб нижегородское говно месить и блядей дешевых ипсти в багажнике? Харе показывать свою ограниченность.
Мы не понтуемся, а приводим сравнительную характеристику. У тебя же высшее образование теперь, вроде должен понимать отличия. Или все-таки действительно
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты дальше своих жопинских выселок не выесжал
Я тебе еще могу про Европу рассказать. Хочешь?
JustBull
На форуме 19 лет
cugra писал(а):данунах ушлепаны, нехер вообще там гоняться, кучи людей ходят а они нашли место...
Токо вчера возвращался с Люблинки домой че-то около полуночи, дык один сракер хотел проскочить мимо меня и перца в соседнем ряду, но поняв, что не успевает резко оттормозился. Я обычно притормаживаю, шоб пропустить таких даунов, а здесь цуко не обратил внимание, что сзади пердит этот гонщег. Тормозил он экстренно, накуя так выепываца, хз. Потом до усрачки хотел меня поучить, но я быковать тоже умею. Вощем осадок остался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ