ПОЗДРАВЛЯЮ!
а я желаю чтоб на ее базе паркетник всеж соорудили
народ на селе оказывается ее ценит
за высоту и проходимость, как не странно
вобщем желаю взятия этой новой высоты
богатейте скорее, ее снимают с производства через год
Вы это откуда выдумываете мне просто интересно?
Интервью с Комаровым, гуляющее по сети.
Mihalych78
Еще один фантазер.....
Вы это откуда выдумываете мне просто интересно? А потом будете гундеть что автоваз что-то обещал и не сделал?
Интервью с Комаровым, гуляющее по сети.
богатейте скорее, ее снимают с производства через год (если конечно не врут. хотя наверное опять врут )
Я когда читал то интервью тоже понял что калину снимать будут
Через год?
80% думают, что владеют переднеприводным автомобилем (то есть даже не знают один из краеугольных каменей философии БМВ, что уж тут про платформу или про технические решения говорить)....
Если будут разработки АВТОВАЗа, то если я правильно понимаю Комарова и что происходит, то они будут на платформе 52,
Наша задача – удержать свою долю рынка за счет обновления существующего модельного ряда. Первая фаза (2010-2013 гг.) "Выживание и улучшение качества для сохранения лидирующих позиций" предполагает вывод на рынок бюджетного автомобиля, разработанного на базе нашей LADA Kalina (проект в сегменте В). Автомобиль придет на смену "классике", LADA Samara, LADA Kalina. Также в это время мы планируем начать производство первого автомобиля на платформе В0 – RF90.
В следующей фазе - "Экспансия" (2014-2017 гг.) АВТОВАЗ должен запустить 6 моделей. На этом этапе планируется выпуск BM-Hatch и его внедорожной версии B-Cross (на платформе В0); выход в верхнюю часть бюджетного ценового диапазона сегмента С; замена LADA Priora с использованием платформы В0; усиление позиций в сегменте внедорожников (SUV B/C) с запуском в производство моделей 4х4 и кроссовера класса С
о они будут на платформе 52, которая приходит на замену В0 и которую французы отдают бесплатно в ее продолжение.