Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Везде посты разные. И разное отношение. Я еще раз говорю. ОМОН вяжет плять и хер че ты сделаешь. Отнесут в лес и закопают (прецендетны были уже). Так что, не надо о правоте так вот кричать. Тупу в епло те 2 сельских гаера сунут и хер ты чо докажешь.
Сколько оказывается последствий, если законодательно закрепят 0,00 промиле....
Начнем по порядку:
1. Посты везде разные даже с разрешенными 0,03, да хоть 0,3 промиле. Если на постах работает гумно в погонах, то им будет вообще глубоко плевать на твои промили.
2. ОМОН на каждом посту, возле каждого радара? То, о чем ты говоришь к промилям опять же не имеет прямого отношения. Если готовы дать по репе и в лес потащить, то это просто уголовка.
3. Во-первых, я говорю о своей правоте, я за свои промили в ответе. Во-вторых, не надо истерить. Пусть гайцы хоть 20 раз тупо сунут в репу, промили от этого не станут больше в крови. Это такая же уголовка, как и твой пример с ОМОНОМ.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):На счет болезненного состояния - ангина вещь такая. Я ее не замечаю, кроме как горло болит. И все. Болезнь-болезни рознь. Еси канешь ОРВ там, грип. Тут да. Дома сидеть, да и мать бы его не отпустила. А она состояние его хорошо знает (бывшый медработник).
вообще то ангина очень коварное заболевание, с температурой, весьма заразна, и осложнения после нее схлопотать на раз, особенно на сердце!!!! Странно что мать - медработник так относится к ангине........
болела как то ангиной, пришла через неделю к доктору, говорю "хорошо себя чувствую, выписывайте!" А мне доктор "С ума сошли, после ангины через неделю на работу! Пока минимум 10 дней не отлежитесь и не думайте выписываться!"
Mitiok
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Ну, тут сложно сказать. Вот те звонят. Поехали, даем 60 штук. Не поедешь ?
Может оказаться что эти 60 штук на пласмассовый венок окажутся.
В этом случае я окажусь раздолбаем.
Но если бы меня колбасило, то наврядли согласился бы.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ну что тут за моралисты собрались, таблеточку принял, состояние не то уже - за руль не садись.
да чушь все это полная.
не выспался - за руль не садись, болит зуб - не садись, плохое настроение - не садись, бабка с пустым ведром дорогу перешла - не садись.
все эти законы - лишь лазейка для еще большего зарабатывания денег. ничего общего с безопасностью движения он не имеет.
на дороге полчища пест и гламурных подонков, которые при 0.0 промиле едут так, как нормальный мужик никогда не поедит после литрухи пива и пачки таблеток.
мехокро
На форуме 15 лет
Марат
Ну вот только за себя тогда и говори. "Для меня я считаю это приемлемо и данный законопроект...." А не надо кричать о том что прально, бухать перестанут и т.п. Кто бухал, тот и будет бухать. Кто не бухал, не будет. Речь о другом.
мехокро
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):все эти законы - лишь лазейка для еще большего зарабатывания денег. ничего общего с безопасностью движения он не имеет.
+ мульон
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Dmitry82 писал(а):Ну, тут сложно сказать. Вот те звонят. Поехали, даем 60 штук. Не поедешь ?
Может оказаться что эти 60 штук на пласмассовый венок окажутся.
В этом случае я окажусь раздолбаем.
Но если бы меня колбасило, то наврядли согласился бы.
А я говорил что го колбасило ?
Марат
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Цитата:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Слава яйцам... Похоже для некоторых эти пункты открытие.
мехокро
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):
вообще то ангина очень коварное заболевание, с температурой, весьма заразна, и осложнения после нее схлопотать на раз, особенно на сердце!!!! Странно что мать - медработник так относится к ангине........
Все зависит от состояния и лечения. Ангина разная бывает. Что мешает ему использовать аэрозоль и полоскать горло? Ничего.
Цитата:болела как то ангиной, пришла через неделю к доктору, говорю "хорошо себя чувствую, выписывайте!" А мне доктор "С ума сошли, после ангины через неделю на работу! Пока минимум 10 дней не отлежитесь и не думайте выписываться!"
Ну эт он загнул. 4-5 дней и выписывают.
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Ну вот только за себя тогда и говори. "Для меня я считаю это приемлемо и данный законопроект...." А не надо кричать о том что прально, бухать перестанут и т.п. Кто бухал, тот и будет бухать. Кто не бухал, не будет. Речь о другом.
Ну так и ты за себя тогда говори, что нулевой порог промиле тебе может составить проблему. За всех не надо.
Ромег писал(а):не выспался - за руль не садись, болит зуб - не садись, плохое настроение - не садись, бабка с пустым ведром дорогу перешла - не садись.
все эти законы - лишь лазейка для еще большего зарабатывания денег. ничего общего с безопасностью движения он не имеет.
Ромег писал(а):да чушь все это полная.
чушь, это переводить стрелки, в духе:
Ромег писал(а):на дороге полчища пест и гламурных подонков, которые при 0.0 промиле едут так, как нормальный мужик никогда не поедит после литрухи пива и пачки таблеток.
Одно с другим не связано. Не нравятся ПДД, сдавай ВУ.
мехокро
На форуме 15 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Марат писал(а):
Ну так и ты за себя тогда говори, что нулевой порог промиле тебе может составить проблему. За всех не надо.
Так ты за всех начал. А я говорю то, что с водилами обсуждал. И мужикам эт не нравиться. Дибилизм.
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Ну эт он загнул. 4-5 дней и выписывают.
Ну конечно, конечно..... Где еще если не в курилке автолады.ру на расстоянии могут вынести анамнез точнее и лучше, чем
реальный врач для
конкретного пациента в
конкретном случае обращения..
Mitiok
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):не выспался - за руль не садись,
Да конечно, херня.
"Выпьем за Михалыча, который жил достойно и умер спокойно во сне. А не как его 40 пассажиров, все в панике и обосравшись"
мехокро
На форуме 15 лет
Марат
Ну так
Alexxxa и сравнивает. Конкретный случай одного человека с конкретным случаем другого. С ангиной и 2 недели проваляться можно. ТТТ такой болел всего 1 раз. А так что у меня что у отца, 2 дня и все как рукой снимает. Все зависит от имунитета человека. Есть ли имуннодифицит и т.п.
Последний раз редактировалось: мехокро (20 Май 2010 11:28), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Так ты за всех начал.
А вот нехрена.. Мой первый пост в теме:
Марат писал(а):Абсолютно похрену!
Еще бы и штраф ввели не меньше 15 тыс., и замечательно.
Одна беда - за надлежащим исполненим будут следить те, кто и сам по пьяни народ любит давить на служебных машинах
Всего лишь мое мнение. Вопросы есть?
А вот ты точно возомнил себя рупором целой прослойки общества.
Dmitry82 писал(а):А я говорю то, что с водилами обсуждал. И мужикам эт не нравиться.
Dmitry82 писал(а):Ты живешь где ?
В гости собрался?
мехокро
На форуме 15 лет
Марат
Нет, просто регион интересен.
PachaG
На форуме 18 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Марат писал(а):Dmitry82 писал(а):Это не порядок будет а беспредел. Дальняков знаешь как ипать будут. Ооо...
За что ипать? За алкоголь...? Так значит за дело.. Ну так еплю надо устраивать не только дальнякам.
мехокро
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):
Не нуачо. Люди с мАААсквы. Не понимают что твориться в стране. Как живеться регионам и судят по своей мАААскве. Слава Богу меня отсюда в детве забрали.
мехокро
На форуме 15 лет
А жрать захоешь. И с температурой попрешься пахать, сеять, убирать. Иначе еси проваляешься с больным горлышком - будешь куй сосать зимой.
Марат
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Марат писал(а):Dmitry82 писал(а):Это не порядок будет а беспредел. Дальняков знаешь как ипать будут. Ооо...
За что ипать? За алкоголь...? Так значит за дело.. Ну так еплю надо устраивать не только дальнякам.
И чего тебя не устраивает в данном конкретном случае?
Мое мнение таковым и является: за алкоголь в крови устраивать еплю! Тот, кого это не устраивает может бухнуть и сесть за руль!!
Надеюсь он свое получит раньше, чем кто-то посторонний пострадает.
мехокро
На форуме 15 лет
Марат
Не усраивает то что, я не про бухающих говорю. А ты про пойло. В крови может быть содержание алкоголя. Все зависит от того, что с человеком. Сразу говорю, я не про бухариков!
Марат
На форуме 18 лет
Говорю еще раз.
Единственное, что меня смущает, это то, что я вижу только усиление репрессивных мер и не вижу механизма контроля за теми, кому надлежит следить за исполнением закона.
мехокро
На форуме 15 лет
Марат писал(а):Говорю еще раз.
Единственное, что меня смущает, это то, что я вижу только усиление репрессивных мер и не вижу механизма контроля за теми, кому надлежит следить за исполнением закона.
А я о чем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ