Страница 8 из 41
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

не дали

иди к другому Wink
Al_Dimich писал(а):

Не скажи. Карательные меры дают реальный эффект. Я-то вижу, как народ теперь через сплошную ссыт обгонять , едет 90 там где они могут стоять, перед зеброй с пешеходами тормозят, ремешки пристёгивают..

Марат
Ромег писал(а):

Вот у тя много было на дороге проблем из-за пьяных водил?

Лично у меня нет. Но я живу в реальном мире, и отрицать ДТП, совершенные по причине пьянки за рулем не стану.
Sensas
0,00 промиле глупость дибилизм и вообще тварь кто это придумал, принимает и поддерживает.
Скотская подмена понятий, 0,03 это не ДОЗА алкоголя, которого можно бухнуть и ехать, это предел, после которого человек считается с алкоголем в крови. Во всем мире мля так...
И че за бред про зону риска? Вот кто опасней на дороге, я - если я сильно поругался с кем-нить, не выспался, раздраженный еду, если думаю не о дороге, а о проблемах, но у меня 0,00. Или я еду выспавшийся, довольный и счастливый, спокойно еду никуда не торопясь, но я пожрал квашенной капусты и у меня 0,01, может у меня по природе в крови 0,02. И кто опасней? А кто опасней, если например аллегрик едет не приняв лекарства и едет с приступами за рулем, потому что таблетки ему пить нельзя, покажет 0,01. Или если он выпьет лекарство и будет спокойно ездить?
Так мусолить можно сколько угодно.
Вот хотели же они дибилы, когда приняли за пьянку лишение прав, хотели сделать гайцам, если он в месяц приводит на экспертизу больше 3 водил, у которых алкоголь не подтвердился, то ему х..й, а не зарплату, а на второй раз увольнение. И где этот закон???
dorinspector
предлагаю вернуть промили, но за пьянку лишать прав на 10 лет, 100 штук штрафа и месяц ареста.

Тогда бухальщиков прижмут ,а трезвые или кто таблетки какие пьет стрематься не будут
S597SMRUS
Ромег писал(а):

придурки которые с 100 осаживают до абс перед переходами откровенно бесят

ты предлагаешь сносить их нах..пешеходов то...а правильно, че оне расходились то здесь? Wink hehe
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Вот если я не пью за рулем-мне бояться нечего.

Прочитав внимательно эту тему, довольно легко понять, что бояться есть чего. Даже у непьющего подут найти ничтожные доли "промилле", после чего либо отдашь права, либо как договоришься на месте...
Potap
S597SMRUS писал(а):

а может просто-оставляющий за бортом нетрезвых водителей?

Не факт. У человека может быть элементарная повышенная кислотность, при этом он ни в жисть нини, даже пробку никогда не нюхал. И лекарств спирт содержащих не употреблял. Но по новому закону его примут под белы рученьки с легкостью необычайной. nea
Ромег
а я вот все жду когда права будут отбирать за превышение на 40, а не на 60...... supercool
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Даже у непьющего подут найти ничтожные доли "промилле"

ну я про квас то не зря написал в предыдущем посте, но...ведь дело то в чем? вот эти самые минимальные-естественные промилле оставляли лазейку любителям пьяной езды.. Pardon cry Лазейку закрывают наглухо Pardon
dorinspector
Ромег писал(а):

а я вот все жду когда права будут отбирать за превышение на 40, а не на 60...

за превышение скорости, на 10 км в час -предупреждение, на 20 -штраф 5 тыс. руб. ,на 30 - лишение на полгода + штраф 5 штук
sveinung
вообще правильно кто-то сказал выше , что есть абсолютный ноль ?! supercool
во всей еврашке допускается до 0,5
в пендошке до 0,8
с утра показывали , что этот закон аще идет в разрез с какой-то конвенцией ... и вступает в противоречие с кучей ещё чего...

ещё пришел какой-то удак аля мендель...и начал впрягать, что ляляля по вине пианых водителей столько-то аварий.

Но ! стоп ! водители по результатам медэкспертизы в притык до 0,3 до сего дня пиаными быть не могут и в статистику априори входить ни как не могли ! Тогда при чем тут 0,3 промилле ?!

А если мы ведем речь о вгавно ужратых аленях - так тогда и говорить нужно прямо и четко , а не тень на плетень наводить.
с 200гр. светлого пива - любой человек не почуствует ни какого прихода. lol1

Кстати, теперь , я так понимаю и безалкогольное пиво лучше не пить...в нем полградуса - таки есть. Пиндец. lol1
Al_Dimich
Марат писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Слышь, орёл. Ты не разу не попадал в ДТП? Куле ты всех лечишь тут, ёпта...

Слышь, пингвин, сперва читай внимательно, что пишут, кто чего отстаивает.. Не ты один тут радетель за карательные меры.

Карательные меры должны быть обдуманными. Данный закон имеет своей главной целью снижение потребления алкоголя в стране. А как это реально будет работать и какой ущерб нанесёт - нашим правителям пох... Они, как это не раз уже было, сначала делают, а потом уже думают...
S597SMRUS
Potap писал(а):

Но по новому закону его примут под белы рученьки с легкостью необычайной.

ну это тогда -поголовно всех лишать.ИМХО, будут еще и общую адекватность все ж внимание обращать Wink Не все так плохо, как вы себе представляете.ИМХО. кстати, ни разу не попадал на гайцов-хамов Pardon
S597SMRUS
sveinung писал(а):

что этот закон аще идет в разрез с какой-то конвенцией ... и вступает в противоречие с кучей ещё чего..

ну значит и не пройдет он Wink Good
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Даже у непьющего подут найти ничтожные доли "промилле"

ну я про квас то не зря написал в предыдущем посте, но...ведь дело то в чем? вот эти самые минимальные-естественные промилле оставляли лазейку любителям пьяной езды.. Pardon cry Лазейку закрывают наглухо Pardon

Внимательно читай. Квас - это лишь одна из целого множества причин, когда непьющего могут лишить прав. Строго по закону.
S597SMRUS
sveinung писал(а):

с 200гр. светлого пива - любой человек не почуствует ни какого прихода

не скажи.Я вот если регулярно не употребляю спиртное, то меня ведет с бутыля пива Wink На небольшое время, но ведет.Масса и рост в норме Wink Good
Potap
S597SMRUS писал(а):

ну это тогда -поголовно всех лишать.

Дошло наконец-то? Именно всех. Любого человека (ладно пусть 99% для объективности) можно будет остановить и вдрючить на лишение.
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Внимательно читай. Квас - это лишь одна из целого множества причин, когда непьющего могут лишить прав. Строго по закону.

Potap писал(а):

Дошло наконец-то?

ну почему дошло? Я это прекрасно понимал, кстати как и то, что , если я не употреблял и меня будут разводить на лишение, то я САМ потребую медосвидетельствования, причем не на посту ДПС, а в стационаре.А если там мне будут фальсифицировать, не подпишу акт и подам в прокуратуру Good
Марат
Al_Dimich писал(а):

А как это реально будет работать и какой ущерб нанесёт - нашим правителям пох... Они, как это не раз уже было, сначала делают, а потом уже думают...

В третий раз писать, что меня напрягает только то, что не будет должно контроля за исполнением и закон напоминает игру в одни ворота уже не стану..
За себя спокоен, остальным - удачи в новой безалкогольной эпохе российского автовладельца..
О двух сплошных на форуме тоже визгу было больше, чем от свиньи в скотобойне.. Однако, дивным образом ситуация изменилась в лучшую сторону. Если столичный гайец в приватной беседе открыто плачется, что стало меньше бабок приходить, и все потому, что:
- стали замечать двойную сплошную (после ужесточения)
- соблюдения скоростного режима (после ужесточения)
- пешеходам стали уступать на "зебре" (после ужесточения)
то чего удивляться, что государство прикинув, сказало "А ща мы им и 0,03 промиле прикроем". Не понимали по хорошему, будет так, как понятно больше и лучше - карательной мерой.

Последний раз редактировалось: Марат (20 Май 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
M_74
Есть тут кто лично в медосвидетельствовании участвовал? Как там атмосфера? Чего-то мне кажется, что ментам с медработниками не проблема общий язык найти. По крайней мере, я лично видел, как в суде, например, мент, приглашенный на разбор по адм. правонарушению, ногой дверь в зал заседаний открывал и с судьей здоровался так, как будто они давние дузья.
Это я к тому, что некоторые на 100% уверены что уних результаты будут 0.00 Smile
S597SMRUS
Потому как, если чел реально употреблял, то он как бы не старался выглядеть адекватом- им (адекватом) не будет, пока не протрезвеет.Я в этом убежден Good
cugra
да если кучу народу полешают, то все просто без прав начнут ездить мне кажется
Mitiok
sveinung писал(а):

с утра показывали , что этот закон аще идет в разрез с какой-то конвенцией

Идеей принятия «алкогольного послабления» был не простой поклон власти возросшему в правовой культуре народу, а необходимость выравнивания внутренних нормативных актов России с законами Европы. Еще в 1974 году СССР присоединился к Венской конвенции «О дорожном движении». В Европе этот документ с 1968 года служит основным примером для приведения к единому знаменателю национальных дорожных законов.

Согласно конвенции, в законодательстве каждого государства-участника соглашения должно быть обговорено предельно допустимое содержание алкоголя в крови водителя, при этом минимальное значение должно быть выше нуля промилле, но не более 0,8 промилле вообще. Это необходимо для того, чтобы не привлекать к ответственности людей, у которых есть природная патология выработки спирта. Кроме того, некоторые спиртсодержащие продукты и лекарства могут показать опьянение на алкотестере. Европейские эксперты по данному вопросу считают, что при указанном количестве промиллей люди адекватны и могут водить машину без опасности для окружающих. Поэтому в Бельгии, Германии и Турции предельный порог опьянения 0,5 промилле, в богатой «винами» Франции и Испании – 0,8 промилле, а в США, хоть они и не подписывали Венскую конвенцию, верхняя планка ограничена на 1,0 промилле.
sveinung
пора понять одну вещь...ни один штраф ни один закон не будет работать в наших сегодняшних условиях прожженой коррупцией ментовской своры...

закон может и имеет своей целью уменьшение пианых за рулем...дак только как откупались на месте , так и продолжат. Как ездили мудаки с ксивами и давили в пианом угаре людей - так и продолжат.

Лучше бы отменили неприкосновенность чиновников и мусорской сволочи ... опять быдлу нельзя ни чего - а бальшим пацанам - можно всё. Ну и кто тут ещё будет спорить , что рашка - страна рабов ?

Уж даже не буду опять о том, что сам закон звучит коряво и придуман тупым дилетантом ... в любом случае должна быть вилка. Правильно сказали. Абсолютный ноль - только у трупа. Он выдохнуть не может 63

А вообще , многое инициируемое медведом и кликой , очень отдает...даже скорее воняет откровенной демагогией...так сказать мышиной возней. Как будто у нас в стране больше нет проблем. Странно вообще, что с такими инициативами выступает , якобы , президент...какого буя он вообще лезет в эти дебри ?! У него мало своей работы или что ?!
S597SMRUS
M_74 писал(а):

Это я к тому, что некоторые на 100% уверены что уних результаты будут 0.00

на это есть прокуратура Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ