Страница 9 из 41
sveinung
S597SMRUS писал(а):

sveinung писал(а):

с 200гр. светлого пива - любой человек не почуствует ни какого прихода

не скажи.Я вот если регулярно не употребляю спиртное, то меня ведет с бутыля пива Wink На небольшое время, но ведет.Масса и рост в норме Wink Good

в бутыле пива 0,5. ащет.
и нужно посмотреть сколько крепости. Я говорю о светлом не крепче 4градусов. supercool
S597SMRUS
sveinung писал(а):

Лучше бы отменили неприкосновенность чиновников и мусорской сволочи .

вот с этим согласен на 100000%
sveinung
M_74 писал(а):

Есть тут кто лично в медосвидетельствовании участвовал? Как там атмосфера? Чего-то мне кажется, что ментам с медработниками не проблема общий язык найти. По крайней мере, я лично видел, как в суде, например, мент, приглашенный на разбор по адм. правонарушению, ногой дверь в зал заседаний открывал и с судьей здоровался так, как будто они давние дузья.
Это я к тому, что некоторые на 100% уверены что уних результаты будут 0.00 Smile

я участвовал два раза. Больница отдельная от ментовской кухни. Всё реально независимо. На руки выдают копию медосвид.

ни каких намеков на сговор не увидел. supercool Может где-то есть и подставы.
Ромег
S597SMRUS писал(а):

ты предлагаешь сносить их нах..пешеходов то...а правильно, че оне расходились то здесь?

нет, одно дело если они идут по переходу, а другое дело если стоят в 5 метрах от дороги..... Smile
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

sveinung писал(а):Лучше бы отменили неприкосновенность чиновников и мусорской сволочи .

вот с этим согласен на 100000%

ненене, а то я больше за встречки и двойные сплошные отбоярится не смогу ROFL .

ЗЫ: Шутка, конечно. Все должны быть равны
Ромег
dorinspector писал(а):

за превышение скорости, на 10 км в час -предупреждение, на 20 -штраф 5 тыс. руб. ,на 30 - лишение на полгода + штраф 5 штук

ты ЗА такое? wwow
dorinspector
Ромег писал(а):

ты ЗА такое?

да, я вообще за драконовские меры
S597SMRUS
dorinspector
да лан тебе, ты у нас нормальный.Если че кричи на ЛОЛ .Мы тебя в обиду не дадим.Надеюсь все согласны с моей т.з. по dorinspector-у?
Sensas
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

за превышение скорости, на 10 км в час -предупреждение, на 20 -штраф 5 тыс. руб. ,на 30 - лишение на полгода + штраф 5 штук

ты ЗА такое? wwow

тогда надо параллельно вводить закон, что тому, кто поставил необоснованно знак ограничания скорости, отрывать руки без наркоза 63
S597SMRUS
Ромег
а только ДРАКОНОВСКИМИ мерами можно устаканить россиянский покуизм.ИМХО Pardon Менталитет такой Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Май 2010 12:43), всего редактировалось 1 раз
Ромег
dorinspector писал(а):

да, я вообще за драконовские меры

мож как в кетае тада - первый раз пьяный - штраф, второй раз - смертная казнь?

напрасно ждет мама сына домой.....
Sensas
S597SMRUS писал(а):

Ромег
а только ДРАКОНОВСКИМИ мерами можно устаканить россиянский покуизм.ИМХО Pardon Менталитет такой Pardon

ага, только менталитет еще и такой, что когда через чур власть перегибает с драконовскими методами, у электората есть привычка брать в руки вилы и ломица в кремль hehe
dorinspector
Ромег писал(а):

мож как в кетае тада - первый раз пьяный - штраф, второй раз - смертная казнь?

перебор

Sensas писал(а):

тогда надо параллельно вводить закон, что тому, кто поставил необоснованно знак ограничания скорости, отрывать руки без наркоза

наказывать надо безусловно, и обоснованность установки контролировать.
dorinspector
Sensas писал(а):

ага, только менталитет еще и такой, что когда через чур власть перегибает с драконовскими методами, у электората есть привычка брать в руки вилы и ломица в кремль

в 37 никто не ломился
Ромег
S597SMRUS писал(а):

только ДРАКОНОВСКИМИ мерами можно устаканить россиянский покуизм.ИМХО Менталитет такой

да что ж такое то, опять простой вася олкаш, дурак и унтерменш....

убирать надо с дорог взяточников, мигалки и гламурных ублюдков с папами-генералами и, кстати, я против женщин за рулем......и будет всем счатье..... Good
S597SMRUS
мне кстати,врезался в память один рекламный клип времен 90-х годов прошлого века.Сюжет :Опричники зачитывают народу очередной закон об ужесточении..Голос из толпы-А по какому праву? Ответ опричника-Позже узнаете.И через пару мгновений показывают , кк несут отрубленную голову задавщего вопрос о праве.Это про менталитет Pardon
Ромег
dorinspector писал(а):

в 37 никто не ломился

ващет в 37 электрорат никто не трогал, это был передел и чистка на верху власти, разница думаю понятна.....
dorinspector
Ромег писал(а):

убирать надо с дорог взяточников, мигалки и гламурных ублюдков с папами-генералами и, кстати, я против женщин за рулем......и будет всем счатье.....

надо, но насчет женщин - не прав. На дороге нет мужиков и бап -есть водители
Alexxxa
Ромег писал(а):

и, кстати, я против женщин за рулем......

это новий виток срача? hehe
Ромег
dorinspector писал(а):

надо, но насчет женщин - не прав. На дороге нет мужиков и бап -есть водители

вот как раз таки разница огромная.....все равно что сказать в бане все равны, или нет бап и мужиков, есть товарищи....
Ромег
Alexxxa писал(а):

это новий виток срача?

ну лана-лана, для тя исключение сделаем, когда к власти приду supercool
sveinung
а кто будет эти драконовские методы применять ?! Вороватые следаки ?! Или может продажные все как один мусорки ?! Или свои пацаны не отмажут в прокуратуре ? supercool

Что , думаете у пацанов нет связей ? 63

У нас ни один закон не работает и не будет. Потому что реально не кому приводить эти указания и начинания в жизнь. Не кому.
dorinspector
Ромег писал(а):

вот как раз таки разница огромная.....все равно что сказать в бане все равны, или нет бап и мужиков, есть товарищи....

дорога -не баня
S597SMRUS
Ромег писал(а):

ож как в кетае тада - первый раз пьяный - штраф, второй раз - смертная казнь?

ну смертная у нас пока отменена, а вот срок лет на 10 ,думаю нормально.А че?Пьяный за рулем-потенциальный убийца.Потому и срок соответствующий Pardon
Sensas писал(а):

только менталитет еще и такой, что когда через чур власть перегибает с драконовскими методами, у электората есть привычка брать в руки вилы и ломица в кремль

да,да мож когда то и ломился Pardon ток не сейчас nea
Yarik77
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):

ты ЗА такое? wwow

он с гайцев откаты имеет, все в курсе dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ