Страница 1 из 2
cugra
я вот не пойму откуда это дерьмо берётся и для кого они поют свои высокоинтелектуальные произведения?

http://www.youtube.com/watch?v=v1Q29aGnAuE
Alexsa91
какая группа, на работе не разглядеть.
cugra
точка Г pst
Секундочка
ужасная музыка - это когда сосед по ночам слушает тяжелую психоделику, и мне реально очень страшно...
Mitiok
Цитата:

Известная молодежная группа «Точка G» недавно оказалась в эпицентре скандала. Член жюри конкурса чуть не задушила участницу группы «Точка G»!

Сейчас группу «Точка G» любят слушатели радиостанций: Авторадио, Русское радио, Новая волна. А начинали ребята с выступлений в родном городе Волгограде, в том числе в конкурсе «Студенческая весна». Тогда группа еще носила другое название: «Не вопрос». «Нас постоянно засуживали, – делится участница группы Аня, – то костюмы не такие, то текст им не нравится, то балет, но к вокалу претензий не было!» Но участники группы не сдавались, решили изменить название и поехали покорять Москву. Ребята не только профессионально выросли, но и продолжили свое обучение в вузе (Митя – студент ВГПУ, Аня – магистрантка ВГПУ, Мария студентка ВГАФК).

На этот раз, «Точка G» захотела просто выступить на гала концерте «Студенческая весна» вне конкурса и поблагодарить город Волгоград, за всё, что он для них сделал. На областном туре «Точка G» выступили перед жюри с новой песней, которую они записали вместе с Домиником Джокером. На следующий день группе «Точка G» было отказано. Ни одной причины отказа не было названо. С этой же просьбой ребята обратились к председателю комитета по делам молодежи администрации Волгоградской области. По этому поводу был собран целый консилиум. Результат был тот же, отрицательный, а объяснений никаких.

Но группа не сдавалась! В день гала концерта «Точка G» поднялась на сцену для того, чтобы подарить цветы своим друзьям группе "Раут ФМ", с которыми вместе начинали петь в детском ансамбле. Как только участники группы «Точка G» стали поздравлять друзей, их начали глушить фонограммой, а затем выключили свет на сцене. Митю с Машей сразу увели за кулисы, а Аню из за кулис кто-то схватил за жилетку и свалил вниз с полутораметровой высоты. Оказалось, что это была женщина, член жюри. События стремительно разворачивались на глазах удивленных участников конкурса. Затем член жюри стала выкрикивать матерные оскорбления в адрес артистов группы «Точка G». Когда же Аня поднялась с пола, и пошла на выход, её догнала разъяренная член жюри, толкнула к стене и стала её душить! Мите с Машей еле удалось её оттащить, но женщина долго не могла остановиться и продолжала выкрикивать оскорбления в адрес группы. Ребята так и не смогли понять, почему так с ними обошлись. Комитет по делам молодёжи Волгограда всё-таки отверг Точку G!

Напомним, что группа «Точка G» обладатели премии "Золотой граммофон" Русское радио Волгоград в 2006 году; обладатели премии "N.R.G. - 2007" в номинации лучший музыкальный коллектив города Волгограда; победители вокального конкурса, в рамках фестиваля "Всероссийский студенческий марафон" в г. Сочи в 2007 году; лауреаты второй степени областного конкурса "Студенческая весна на Волге" 2007; участники полуфинала конкурса "Пять звезд" в 2007; режиссеры-постановщики конкурса "Две звезды. Волгоград. Часть1, 2. 3"; соавторы и исполнители трека "V.O.L.G.O.G.R.A.D." (совместно с группой "Андерсен").

cugra не додушили hehe
Андрюша
ништяк песенка.. на деревенских дескотеках небось хит
Ken13
Я люблю Руки Вверх, но не ожидал, что есть в России такие ребята.

Спасибо им за их творчество!
Alexsa91
таки не понял, это психоделика или деревенский вокал?
cugra
это всё продолжается говноволна поднятая группой руки вверх... hehe
Кот Чеширский
Звуковая карточка не работает, напойте пожалуйста.
cugra
превед медвед - мы не виделись сто лет.... pst
Ken13
Слушаю и слушаю....не могу оторваться от этой точки Г
cugra
Точка Говна - я понял! hehe
Potap
cugra превед dns4 bboyan 63
мехокро
Mitiok
Potap писал(а):

cugra превед

Ты в ответ мне сотню смайликов пошлешь
Значит любишь
Значишь ждешь
pst
Где можно скачать альбом?
Potap
Mitiok писал(а):

Potap писал(а):

cugra превед

Ты в ответ мне сотню смайликов пошлешь
Значит любишь
Значишь ждешь

Ненененене этого я не писАл ROFL
мехокро

Плохая музыка, на самом деле очень плохая музыка. Я думал на много лучше будет.
Mitiok
cugra привет
Мы не видились сто лет
Я везде тебя найду
А потом тебя прибью
lol1
Ты зачем ссылку разместил, теперь в голове эта мелодия vst
продавец волшебной воды
Секундочка
Тяжолый психодел, это что?
Alexsa91
она сама hehe
мехокро
продавец волшебной воды писал(а):

Секундочка

Эт то что у нее в голове hehe
viper31
Отборный кал gpn 63 63
Штейгер
Для групп подобного толка информационный вакуум смерти подобен. Им любой скандал на руку, хоть голыми скакать, только пусть замечают. Перестаньте их замечать, говорить о них, слушать их. Дерьмо не обсуждают, его сливают в канализацию.
Секундочка
продавец волшебной воды писал(а):

Секундочка

Это когда на одной ноте поют ы ы ы , а потом играют на одной ноте на бас-гитаре и так в течение часа. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ