Страница 2 из 6
мим
Не смеши меня, налогоплательщик. Я налогов столько заплатил в этой стране, что ты за всю жизнь не заработал...
Vlad B
мим писал(а):

Я налогов столько заплатил в этой стране, что ты за всю жизнь не заработал...

Ясен хер, премии с нищих бабушек и работяг в шахтах, а сам тяжелее собственного члена ничего не подымал, бумажная крыса.
мим
Я работал в свое время и сварщиком МКС, слесарем-сборщиком на конвейере, пайльщиком, если что.
Трепло виртуальное....
И не тебя, чмошник, меня куском хлеба попрекать и бабушками с работягами в шахтах.....
Vlad B
мим писал(а):

И не тебя, чмошник, меня куском хлеба попрекать и бабушками с работягами в шахтах.....

Да пох как ты там горбатился, прям всех профессий набрался... я не удивлен что ваз такое амно, а управленцы на вазе еще амнее.

Так что скажи спасибо НАМ, жителям страны, что мы тебя кормим и поим нахаляву, хотя ты этого не заслуживаешь вместе со всем заводиком, чмо.
мим
Ты свой пафос прибереги для впечатлительных.
Vlad B
мим писал(а):

Ты свой пафос прибереги для впечатлительных.

А ты благодари нас, что кормим тебя, либо просто молчи.
мим
Я благодарю покупателей нашей продукции.
А всяких трепачей, считающих что якобы на его деньги содержится предприятие, 25 раз окупившее государству затраты на его строительство и 20 лет выполняющее его функции в отдельно взятом регионе, - не вижу необходимости.
Vlad B
мим писал(а):

Я благодарю покупателей нашей продукции.

А всяких трепачей, считающих что якобы на его деньги содержится предприятие, 25 раз окупившее государству затраты на его строительство и 20 лет выполняющее его функции в отдельно взятом регионе, - не вижу необходимости.

Я на том говне которое выпустило этот сраный завод отъездился.
Лично ты нахер не нужен обществу, потому что живешь на наши деньги, а пользу не приносишь ни своим делом ни заводом, и ты правильно охарактеризовал то, что эот сарай выпускает - ПРОДУКЦИЯ!
А автомобили выпускают другие фирмы.
мим
Ну нужен я лично или не нужен, уж ни тебе судить. Ты я так понимаю живешь на какие-то другие, "не наши" деньги?
Vlad B
мим писал(а):

уж ни тебе судить

Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, никак не связанный с получением своей ЗП от государства в виде полученных им налогов от населения.

Я имею полное право судить почему, как и куда пошли мои деньги.
А ты щас сидишь там, получаешь нехилые бабки за нихераниделание.
мим
Ты трепло, и твой подоходный налог дальше ленинградской области не уходит, так что маршируй к матвиенко с транспорантом....
А потом можешь сходить в инспекцию по крупнейшим налогоплательщикам №8, находящуюся кстати в Санкт-Петербурге, которая обслуживает АВТОВАЗ и спроси, сколько налогов заплатило предприятие в Федеральный бюджет....
ЗЫ ущербный ты какой-то, ей богу....
Vlad B
мим писал(а):

Ты трепло, и твой подоходный налог дальше ленинградской области не уходит, так что маршируй к матвиенко с транспорантом....

Я плачу налог, он уходит на обслугу твоей сытой жопы.

мим писал(а):

которая обслуживает АВТОВАЗ и спроси, сколько налогов заплатило предприятие в Федеральный бюджет....

Это деньги налогоплетельщиков, которое выделил Мендельсон, чтоб твоя шарага закрыла финансовые дыры вроде твоей голодной семьи и чтоб ты не опух от голода.

Это всё наши деньги, реальных людей создающих реальные деньги, а не перекачивающие наше бабло себе в карман запросто так.
Victkh
где там смайлик жующий попкорн pst
Цифра
Vlad B
Влад, чего ты разошелся? Твоих налогов там, на две лопаты гравия перед проходной ямку засыпать...
Ты просто не работал на производстве, которое родом из бывшего советского пространства. Многие люди бы и рады че дельное и качественное замутить, дык не дают. Я когда работал на одном заводе, реально подумывал в инет серийные номера изделий выкладывать, которые с косячком, ибо более ничего изменить не в силах... Зря на Мима наезжаешь.
мим
Я тебе еще раз объясняю тугодум, твой подоходный, который ты платишь, дальше ленообласти, а точнее Санкт-Петербурга, никуда не уходит...
Читай
http://www.kadis.ru/nalogi/?id=4
Глава называется "Распределение".
8028
Hexff писал(а):

Vlad B
Многие люди бы и рады че дельное и качественное замутить, дык не дают.

ёптыть а зарплату дают 63
konstanta
Vlad B писал(а):

Это деньги налогоплетельщиков,

не плети Smile
мим
Еще меня прям-таки умиляет фраза "реальных людей создающих реальные деньги"...За рубль не тобой сделанное купил за рубль двадцать продал это конечно рельные деньги...А купить материалы и комплектующие, произвести, продать, заплатить поставщикам и персоналу, бюджету и т.д. и т.п. это так, из кармана в карман положить...
8028
konstanta писал(а):

Vlad B писал(а):

Это деньги налогоплетельщиков,

не плети Smile

а чьими деньгами наполняется государственный бюджет? supercool
AuCT
Vlad B
Ты чем, если не секрет, на жизнь зарабатываешь?
Vlad B
Hexff писал(а):

твоих налогов там, на две лопаты гравия перед проходной ямку засыпать...

Зато там еще на целую дорогу налогов моей родни и соседей.

Hexff писал(а):

Зря на Мима наезжаешь.

Ну у него ж все в шоколаде, на наши денежки... а мне не нравится, что ваз как укатанную лошадь не пристрелять, а тыкают моей деньгой чтоб еще немного жила, дабы попилить еще больше денег.

konstanta писал(а):

не плети

Это деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

мим писал(а):

Я тебе еще раз объясняю тугодум, твой подоходный, который ты платишь, дальше ленообласти, а точнее Санкт-Петербурга, никуда не уходит...

Ох интересно, на какие шиши ЦБ для вас напечатал? 63
мим
Доходы бюджета - это денежные средства, поступающие в безвозмездном и безвозвратном порядке в соответствии с законодательством РФ в распоряжение органов государственной власти РФ, субъектов РФ и местного самоуправления. Доходы делятся на группы, подгруппы, статьи и подстатьи (четыре уровня). Они подразделяются на четыре группы: налоговые, неналоговые, безвозмездные поступления и доходы целевых бюджетных фондов. Налоговые доходы состоят из следующих подгрупп:

- налоги на прибыль (доход), прирост капитала;
- налоги на товары и услуги, лицензионные и регистрационные сборы;
- налоги на совокупный доход;
- налоги на имущество;
- платежи за пользование природными ресурсами;
- налоги на внешнюю торговлю и внешнеэкономические операции;
- прочие налоги, пошлины, сборы.

Неналоговые доходы включают следующие подгруппы:

- доходы от имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, или от деятельности;
- доходы от продажи земли и нематериальных активов;
- поступления капитальных трансфертов из негосударственных источников;
- административные платежи и сборы;
- штрафные санкции, возмещение ущерба;
- доходы от внешнеэкономической деятельности;
- прочие неналоговые доходы.

Безвозмездные перечисления состоят из подгрупп:

- от нерезидентов;
- от бюджетов других уровней;
- от государственных внебюджетных фондов;
- от государственных организаций;
- от наднациональных организаций;
- средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды.

Доходы целевых бюджетных фондов включают в себя следующие целевые бюджетные фонды: дорожные фонды; экологические фонды; Федеральный фонд МНС и Федеральной службы налоговой полиции РФ; Фонд развития таможенной системы РФ; Государственный фонд борьбы с преступностью; Фонд воспроизводства минерально-сырьевой базы; Фонд Министерства РФ по атомной энергии; Целевой бюджетный фонд содействия военной реформе; Фонд управления, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов; Федеральный фонд восстановления и охраны водных объектов.
мим
Структура не совсем актуальная но источники понятны
Vlad B
мим

Правильно Мим, у меня не только подоходный налог.
мим
http://www.polit.ru/dossie/2008/09/19/budget09.html

Доходы: в 2009 году - 10 927,1 млрд. руб. (18,98% ВВП); в 2010 году - 11 733,6 млрд. руб. (18,81% ВВП) и в 2011 году - 12 839,0 млрд. руб. (18,06% ВВП), из них нефтегазовые: в 2009 году - 4 692,5 млрд. руб. (6,81% к ВВП), в 2010 и 2011 годах 4 536,2 млрд. руб. (5,93% к ВВП) и 4 637,5 млрд. руб. (5,24% к ВВП) соответственно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ