мим
местный
На форуме 21 лет
Налог на имущество и транспортный тоже в региональные бюджеты идут, если я правильно помню....
konstanta
На форуме 22 лет
8028 писал(а):konstanta писал(а):Vlad B писал(а):
Это деньги налогоплетельщиков,
не плети
а чьими деньгами наполняется государственный бюджет?
мим, неравнодушный к этой теме, привел развернутый ответ.
Что касается денег "налогоплательщиков" в бюджете, вопрос должен быть адресован распорядителям расходных статей бюджета, а не к рецепиентам.
Наслушались речей о борьбе штатовских налогоплательщиков
Они же не бьют получателей социальных субсидий (нигеров, латиносов), а имеют сенаторов от штата. И здесь опять
Мим прав, отсылая к вальке-стакану. Так шо, стакан на грудь и брать зимний!
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):
а мне не нравится, что ваз как укатанную лошадь не пристрелять, а тыкают моей деньгой чтоб еще немного жила, дабы попилить еще больше денег.
Да, деньги пилят, но извини, пристрелить целую отрасль легкового автомобилестроения в стране... это ты загнул. Последствия в среднесрочной перспективе будут весьма печальные.
konstanta
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
konstanta писал(а):не плети
Это деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
не плати
мим
местный
На форуме 21 лет
Кстати, в приведенной мной инфе указаны доля доходов бюджета относительно ВВП страны (порядка 18-19% из которых 5-7 % ВВП - нефтегазовые), правда данные докризисные. Так вот, ВАЗ давал по разным подсчетам в разные годы 1-2% ВВП (это на тему отсутствия у этого предприятия каких-либо заслуг перед страной)...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Да, деньги пилят, но извини, пристрелить целую отрасль легкового автомобилестроения в стране... это ты загнул. Последствия в среднесрочной перспективе будут весьма печальные.
Нельзя ездить на паравозе, когда весь мир гоняет на поездах под 500 км в час, надо реально большой музей организовать на месте цеха, спортмероприятия проводить, типа "километровка в честь пятилетия закрытия черной дыры".
мим писал(а):Так вот, ВАЗ давал по разным подсчетам в разные годы 1-2% ВВП
ВВП такая же дутая муть как и доллар, сегодня акции вазха в цене - ВВП высокий, завтра упали - составляющая от ВАЗа - упала.
мим
местный
На форуме 21 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт
Глава методы расчета ВВП.
Вопрос: как связана стоимость акций ВАЗа с ВВП и где она участвует в формулах расчета ВВП?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
мим
Ты заканчивай съезжать, ты прекрасно понял, что некие люди страны пускают огромное бабло чисто на попил, вместо того, чтоб пустить эти деньги на здравоохранение, армию, полную реформу МВД, науку наконец-таки. Вместо этого поддерживается выпуск телег типа ваз 2105/7 и самар. Выпускали уж луше б телеги для гужевых повозок, они экологичнее, и глядишь сельское хозяйство в области подняли бы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
мим писал(а):Вопрос: как связана стоимость акций ВАЗа с ВВП и где она участвует в формулах расчета ВВП?
Нет, потому что если считать на данный момент, то с многомиллиардными долгами ВАЗа, у бухгалтеров считавших этот ВВП опять всё хорошо.
Где деньги Зин?
мим
местный
На форуме 21 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а): что некие люди страны пускают огромное бабло чисто на попил, вместо того, чтоб пустить эти деньги
Кста, Сердюков будет закупать импортное вооружение у стран НАТО. Как в случае войны будем запчасти и т.п. получать? Это все равно, что Гитлер продавал бы Сталину во время войны "Тигры" и "Мессершитты"
Vlad B
Ты действительно считаешь, что деньги ,направляемые ВАЗу, надо отдать в управление Сердюкову?
Artecom
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):мим
Ты заканчивай съезжать, ты прекрасно понял, что некие люди страны пускают огромное бабло чисто на попил, вместо того, чтоб пустить эти деньги на
Ты, сам ответил на свой вопрос. Если есть желание пилить деньги, их будут пилить (не через ВАЗ, так через нанохуперпупертехнологии), и как уже говорили выше, убивать отрасль легкового автостроения нельзя. Или тебе жилось бы легче если деньги пилили через не осязаемые нанохуперпупертехнологии? Думаю нет, даже по пи*деть тебе не на кого было.
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Нельзя ездить на паравозе, когда весь мир гоняет на поездах под 500 км в час ...
Если ничего лучше делать не умеешь, то просто обязан!
Cray
На форуме 19 лет
А и правда, если по рабоче-крестьянски, по простому задать вопрос.
Если бы, АВТОВАЗ не взял у государства деньги и эти деньги, остались бы там, откуда они взялись, стало бы хоть где-нибудь в России лучше дорога, лучше больница. Может быть где-нибудь стало бы больше детских садов или школ? А может быть булаву таки достроили?
Если нет, то что тогда спорить - эти бабки и так спи...ли. А если да?
Или так рассуждать нельзя?
мим
местный
На форуме 21 лет
Я даже спешил фо тех, кто думает что здесь деньги отмывают, даже подпись поменял
Artecom
На форуме 19 лет
мим
Слушай, дружище! Пользуясь случаем хочу спросить. Ты случаем не знаешь, что там с 1,4л движком наколдовали, что он склонен к жору масла? Проблема не редкая, причем у кого-то ее совсем нет, а у кого-то проявятся в той или иной степени, причем с новья.
мим
местный
На форуме 21 лет
Не в курсе, честно говоря...
Artecom
На форуме 19 лет
мим писал(а):Не в курсе, честно говоря...
Не и забей тогда
Будет жрать дальше, продам и окончательно разочаруюсь в продукции ВАЗа. В данном случае без личностей. Просто не везет мне в лотереи...
Хотя нет, прежней машиной повезло. Короче играть надоело.
Artecom
На форуме 19 лет
мим писал(а):Я даже спешил фо тех, кто думает что здесь деньги отмывают, даже подпись поменял
Ты можешь это и не знать. Ведь как сам говорил выше, что не входишь в высоко руководящий состав. Все может быть.
мим
местный
На форуме 21 лет
Тут некоторые просили поделиться
Сегодня, 12:47 Происшествия
Вчера силовики искали бомбу в административном здании ОАО «АВТОВАЗ»
Чрезвычайные службы Тольятти были подняты на ноги в связи с тревожным сообщением, поступившем вечером по сети интернет на страничку обратной связи супервайзера административной части дирекции по качеству ОАО «АВТОВАЗ».
В послании некий человек, представившийся джигитом и назвавший якобы свое имя, требовал положить на конкретный расчетный счет несколько миллионов рублей, а в случае отказа грозил взорвать здание. Данное письмо, по словам правоохранителей, прочитали сотрудники службы безопасности предприятия и сразу сообщили об этом в милицию. Прибывшие на поиски бомбы специалисты разных ведомств, прочесывали здание около двух часов, но ничего взрывоопасного не нашли. В связи с чем был объявлен отбой тревоги. Сейчас проверка по факту сообщения продолжается.
Сергей Михайлов
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):Ты действительно считаешь, что деньги ,направляемые ВАЗу, надо отдать в управление Сердюкову?
Я вообще считаю, что всю гниль надо из правительства вырезать.
мим писал(а):Не в курсе, честно говоря...
А о чем ты в курсе-то?
aai
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Я вообще считаю, что всю гниль надо из правительства вырезать.
Откуда хороших брать будешь?
мим
местный
На форуме 21 лет
Владик, я просто предпочитаю не высказываться по вопросам, по которым не имею досконального представления, в отличие от тебя. Для Артекома при случае уточню этот вопрос у тестя, он имеет прямое отношения к качеству изготовления двигателей (судя по тому, что проблема встречается не на 100%, - причина вряд ли в конструкции, либо в качестве изготовления, либо в комплектующих, либо в самом масле, что правда маловероятно).
Серго К.
На форуме 19 лет
8028 писал(а):konstanta писал(а):Vlad B писал(а):
Это деньги налогоплетельщиков,
не плети
а чьими деньгами наполняется государственный бюджет?
Много раз уже давал ссылку на хорошую картинку:
А вот эта - специально для мима
Artecom
На форуме 19 лет
Кстати к слову сказать без малейших дискуссий приняли машину по гарантии и поменяли поршневую, сказав лишь, что по причине задиров на поршнях (к слову сказать моей вины в этом нет, обкатывал крайне аккуратно), но и откуда они могли взяться отвечать не стали. Не приятно, новая машина, а двигатель уже половинили (на Лкфоруме этой проблем 50 с лишним страниц), замена поршневой помогла далеко не всем. Сам же пока проверяю.
Как-бы и не совсем все плохо у ВАЗа, но и далеко от идеала конечно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ