Страница 1 из 1
пешеход
Это платная парковка (какая цена?) или только для членов правительства?)

Что знает? )
пешеход
Вот, например, эти

Тимыч
Это ГОН и УДП
пешеход
Клева!
А где в районе Воздвиженки есть что-нибудь доступное для обычных людей? )
Acquirer
Я бы до Б.Никитской доехал...
Olegan-TLT
pst ржал сильно про парковки в тех местах...
Cobusca
пешеход писал(а):

А где в районе Воздвиженки есть что-нибудь доступное для обычных людей? )

Я там всё знаю.Там нет мест.Оставишь на Воздвиженке,могут эвакуировать.Места там надо ДОЛГО ездить и искать.Староваганьковский переулок,Романов переулок,Бол.Кисловский-все заняты.Почти всегда можно найти место на Мерзляковском переулке,но сам понимаешь это далеко.
пешеход
А платное что-нибудь в центре есть с умеренной ценой.
Чтоб платно поставить но сразу и быстро? Smile
Olegan-TLT
пешеход ты чо, там такое бабло нефтедолларовое крутится Smile какие нах парковки? это тот бизнес, который в принципе не рассматривается внутри ттк уже пару десятков лет наверное. ну а так найдешь где приткнуться.. покружиься и найдешь. забесплатно впендюришься
пешеход
Sagesurder1 писал(а):

пешеход ты чо, там такое бабло нефтедолларовое крутится Smile какие нах парковки? это тот бизнес, который в принципе не рассматривается внутри ттк уже пару десятков лет наверное. ну а так найдешь где приткнуться.. покружиься и найдешь. забесплатно впендюришься

Ну, кстати, парковка есть на Тверской, 3. По крайней мере там всегда висит "свободно ... мест".
Только далеко и вообще это на крайний случай, если буду опаздывать.

Я просто раньше ставил где попало - оставил и пошел, а как пробежался за эвакуатором, чет задумался. ))
Cobusca
пешеход писал(а):

А платное что-нибудь в центре есть с умеренной ценой.
Чтоб платно поставить но сразу и быстро? Smile

С умеренной не знаю-знаю 150 в час.
Но если где-то полчаса покрутиться по переулкам,то вполне можно и забесплатно оставить.Главное не ставь на Воздвиженке-могут эвакуировать.
Acquirer
пешеход писал(а):

Только далеко

Мда, 600 метров это просто ниибическое расстояние... Тогда только на красной площади напротив мавзолея поставиться и пацанов попросить присмотреть за тачкой, которые подойдут...

Зимой со своими в консерваторию ездил, парковался на Вознесенском переулке, почти напротив нее. Брюсов и в выхи был забит весь.
Тимыч
я всегда когда приезжаю гулять ставлю в рыбном переулке. Но это конечно далековато от Воздвиженки. Покрутись там по переулкам))может приткнешься. Днем в будний день конечно не вариант, а вот утром и вечером можно впихнуться.
dorinspector
Тимыч писал(а):

я всегда когда приезжаю гулять ставлю в рыбном переулке. Но это конечно далековато от Воздвиженки. Покрутись там по переулкам))может приткнешься. Днем в будний день конечно не вариант, а вот утром и вечером можно впихнуться.

Можно в Богоявленском, в Леонтьевском, в Шведском тупике, но это уже далеко
ProYuri
Да ну нах. Я бы даже и не пытался. Я в таких случаях ставлю в районе Арбата в переулках, там места бывают, а дальше метро и/или пешком. dns4 Меньше проблем.
Виталька
пешеход
на Тверской приткнись на спуске, там кстати и парковка есть во дворах платная (если тебе так сильно платить хочется).
Гомер Симпсон
Acquirer писал(а):

Тогда только на красной площади напротив мавзолея поставиться и пацанов попросить присмотреть за тачкой, которые подойдут...

а те пацаны такчу помыть смогут заодно, если рублей 50 накинуть? Или только ветровое стекло протрут? mail1
Lednik
если стоять на кр. площади, слева от собора василия блаженного есть платная парковка 150 чтоли час
пешеход
Спасибо за ответы.

В интернете все, как обычно, сложнее. )
Приехал, сразу приткнулся в Б. Кисловском. И еще рядом места были.

Только выезжал оттуда - жесть, минут 20, не понятно почему затор был.
Но самое интересное, что по яндекс пробкам этот переулок был зеленый, а скорость 85 км/ч. )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ