Секундочка писал(а):ужасная музыка - это когда сосед по ночам слушает тяжелую психоделику, и мне реально очень страшно...
Ну по ночам я конечно громко ничего не слушаю, а вобще соседи и прохожие реально пугаются, когда я Drumcorps включаю... А мне пох, меня с этой штуки прёт
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вспомнил прикольную песенку: "Жанна Фриске, Жанна Фриске, покажи ребятам сиськи"....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Eugen[kgn] писал(а):Вспомнил прикольную песенку: "Жанна Фриске, Жанна Фриске, покажи ребятам сиськи"....
я не знаю почему но именно фриске меня реально прикалывает как тетка... нормальная она походу с человеческой точки зрения... помница когда то давно она была на острове в какойто педераче, нормальная баба... умная. не стерва.
я респектую...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и жанночка конечно неотразима
+1 ... отказал Жанне?
Секундочка
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):все эт херня.. вот раннее творчество группы "блестящие" это тема... и жанночка конечно неотразима..
тогда группа виагра тоже в вашем списке?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):все эт херня.. вот раннее творчество группы "блестящие" это тема... и жанночка конечно неотразима..
тогда группа виагра тоже в вашем списке?
из всей виагры тоьлко веру брежневу выделяю....
Секундочка
На форуме 14 лет
А ранеток вы любите?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):А ранеток вы любите?
что это? яблоки?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ещё и имена знает народ... и при этом не смотрит ящик и не слушает говномузыку... зачет
shteiger писал(а):Для групп подобного толка информационный вакуум смерти подобен. Им любой скандал на руку, хоть голыми скакать, только пусть замечают. Перестаньте их замечать, говорить о них, слушать их. Дерьмо не обсуждают, его сливают в канализацию.
+111175674832
хорошо сказал, умница
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):ещё и имена знает народ... и при этом не смотрит ящик и не слушает говномузыку... зачет
это музыка детства и йуношества... так сказать полового созревания...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это музыка детства и йуношества... так сказать полового созревания... supercool
а-а-... а я уж смутно помню. всякие комбинации и левостороннее движение. названия сейчас всплыли, а что пели -не помню уже. и нафик не нать
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это музыка детства и йуношества... так сказать полового созревания... supercool
а-а-... а я уж смутно помню. всякие комбинации и левостороннее движение. названия сейчас всплыли, а что пели -не помню уже. и нафик не нать
я еще молод...
http://www.youtube.com/watch?v=MQYDQtlNxvc&feature=related вот бляха муха Фриске в 36 лет отлично выглядит...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот бляха муха Фриске в 36 лет отлично выглядит...
Фотошоп рулит, и в 50 будет такая же
Johann Halter
На форуме 19 лет
кстати Ветлицкая - наша соседка по даче, ее тоже слушать можно..
Александдр писал(а):всякие комбинации и левостороннее движение. названия сейчас всплыли, а что пели -не помню уже
"Нажми на кнопку, получишь результат..."
alekcei
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати Ветлицкая - наша соседка по даче, ее тоже слушать можно..
а она случайно не поёт когда помидоры поливает???
Johann Halter
На форуме 19 лет
alekcei писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати Ветлицкая - наша соседка по даче, ее тоже слушать можно..
а она случайно не поёт когда помидоры поливает???
нет у ней помидороф..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ