Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Деревянный
Я рейку на даче ремонтировал,
перед этим неделю ВДхой гайки поливал,
после 7ми лет отроду, открутились запросто
nikolav
На форуме 15 лет
Деревянный Если конечно у тебя мамашина стояла три года с порванным пыльником,то тогда конечно не будешь о ней помнить
А так как в весенне-осенний период туда летит много грязи и под действием коллектора она тут же высыхает и превращается в абразив, то в том месте где питак прижимает рейку, образуется не хилая выработка.После чего не возможно подтянуть рейку т.к. её начинает закусывать и подклинивать по краям.Так что твой ремкомлект будет не многим дешевле новой рейки +гемор по замене всех потрохов,а если ещё и сам не можешь делать попадалова на мастеров
У меня после семи лет эксплуатации при установки УЩП,прекрасно открутились гайки.Да живу в другом регионе,но у вас зимой хоть всё замерзает,а у нас почти всегда лужи и слякоть.
woly
На форуме 15 лет
вопрос, схождение не ушло? после отручивания рейки от кузова?[/quote]
Да нет не ушло ни капельки я то одну сторону только открутил, стало все на место как и было.
Деревянный
На форуме 16 лет
Всё убедили!!!! куплю ремкомплект и буду снимать рейку всю для замены всего пластикового. Разумеется на даче и полив вдехой знатно!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Деревянный
я бы сразу и УЩП поставил
nikolav
На форуме 15 лет
Деревянный писал(а):Всё убедили!!!! куплю ремкомплект и буду снимать рейку всю для замены всего пластикового.
По мимо всего пластика там ещё есть подшипники и вал шестерни,зубчатая рейка которой наверняка каюк после такого времени эксплуатации с порванным чехлом.Короче остаётся один корпус,всё остальное под замену.http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/14-3-snyatie-i-razborka-rulevogo-mekhanizma.html.
Я бы взял новую и не ипался
nikolav
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ