при чем тут заменят или нет, дело конечно в том, как подойдут к этому вопросу гайцы, ну днем, свет вобще то включают для обозначения ТС а не для освещения дороги.... птфки эти хоть и колхоз, и дорогу освещать не будут, но днем вместо ближнего неплохо смотрелись бы, а с диодами можно и отдельно запитать, чтоб от зажигания включались сразу
экономия электроэнергии
с точки зрения законности,
Предлагаю засунуть тебе твой ксенон к себе куда поглубже. Пока никто другой не предложил. А ведь предложат, это точно.
Или рассказать, как добился правильного ксеносвета. А так - ННЛ.
а в реале сами языки куда поглубже пихают
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 мая 2010 г. № 316
И З М Е Н Е Н И Я,
которые вносятся в постановление Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090
.................
14) в пункте 19.4:
в абзаце втором слова “как отдельно, так и” исключить;
в абзаце четвертом слова “в условиях, предусмотренных” заменить словами “в соответствии с”;
15) пункт 19.5 изложить в следующей редакции:
“19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.”;
.................
nash13
Ну если больше нечем свою крутизну показать, кроме как ярким светом встречным в морду - то сочувствую. Таким камушки бросали и будут бросать.
насколько я понял, в законе будет необходимость ездить с фрфми БЛИЖНЕГО света.. а ПТФ таковыми не называюся...
В такой решётке даже воздух фигово проходит, карлсон будет постоянно молотить.
возникла мысль использовать ПТФ в качестве фар дневного света с установкой в оные светодиодных ламп
весьма прикольная штука
...И кстати, детишки, задумайтесь... Тема началась как "держать крутые лампы все время включенными - это дорого для меня, поставлю LED". Налицо простейшая задачка по экономике...
...всеж как то дешевле выйдет...
вот только практичней ли? кто что об этом думает? ...