Гаврилыч
На форуме 20 лет
Кто ездил в Украину один на машине, без попутчиков и пр. пассажиров?
Как оно?
Хочу один поехать в Одессу, домашние не пускают, - бояться за меня, я их пытаюсь убедить что вроде как всё нормально и бояться нечего.
Ludvig
На форуме 18 лет
Ты едешь не один, а без свидетелей. Таких любят.
grehov
На форуме 17 лет
Гаврилыч
тю... ты ж не на Х5 едешь...
Тем более шо там до той Одессы...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Ludvig писал(а):Ты едешь не один, а без свидетелей. Таких любят.
Чё ты имел ввиду?
idd
На форуме 19 лет
Гаврилыч
старайся просто ПДД соблюдать.
Без свидетелей, наверно имелось ввиду, что возможны разводки со стороны гайцев.
-GnoM-
На форуме 16 лет
Не бойся не съедят.
Ездил несколько раз, рассказы про всякие ужасы и разводы несколько преувеличены.
Konst
На форуме 17 лет
Ездил 3 раза.через таможню Сеньковка.все норм.порядка на дорогах и дороги лучше,чем в России))))по поводу менталитета и номеров 150,199 и пр. -нет придирок и доения)))я,кстати,именно из-за дойки в летний сезон ни разу не захотел ехать в Сочи,Геленжик и т.д.
В Одессе народ нормальный,не будешь нарываться-проблем не будет,ну и помни,что на Привоз-ни-ни,ну и всякие одесские штучки имеют место быть,не захочешь быть разведенным-не начнут и разводить)))Киев-Одесса супер дорога
Konst
На форуме 17 лет
idd писал(а):что возможны разводки со стороны гайцев.
все решаемо улыбками и небольшой суммой в гривнах,гайцы там не такие умдаки,как у нас
grehov
На форуме 17 лет
Konst ну не такой уж и маленькой суммой, если нарушил... проще не нарушать. и их таки не много... и почти всегда о них предупреждают... по Киев -Одесса спокойно можно 129 ехать - это не нарушение. если 150-170 тоже можно, но будешь постоянно тормозиться об 120-130, + риск нарваться на Гаи...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Всем респект!!!
В июне поеду, клубники, черешни обжираться.
В Вилково поеду к родне, рыбу в Дунае половлю.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Гаврилыч
Стремно одному.Им пофигу на чем ты едешь,к нами и на старой пятерке приставали,и 99 тоже не с конвейера у меня.Все им "пианство вчера" мерещется,один раз создание аварийной ситуации пытались приделать,но не было свидетелей,и ситуации впрочем тоже.Видел Россиян в машинах по одному,карты смотрели,но не знаю как они проехали,с приключениями или нет.Сходи на сайт Антона Дыбова.Удачи в(на) Украине!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Бродин писал(а):Гаврилыч
Стремно одному.Им пофигу на чем ты едешь,к нами и на старой пятерке приставали,и 99 тоже не с конвейера у меня.Все им "пианство вчера" мерещется,один раз создание аварийной ситуации пытались приделать,но не было свидетелей,и ситуации впрочем тоже.Видел Россиян в машинах по одному,карты смотрели,но не знаю как они проехали,с приключениями или нет.Сходи на сайт Антона Дыбова.Удачи в(на) Украине!
Пасибки, учту.
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Если мигают - то лучше до 110 скорость сбрасывай, сам знаешь был бы повод... Это на международных трассах, на обычных за городом не более 90 (из личного опыта), в городах не более 70. Штрафы подняли - мама не горюй. У самого ещё года не прошло - уже 2 за превышение, и в те разы не смог договориться - один раз рядом в авто с ними сидели проверяющие, как говорится ни дать ни взять, второй раз - есть у них план по протоколам, его тоже надо выполнять. Штрафы за превышение могут быть гривен 600 (коэф 3,7 к рублю), обязательно пристёгнут ремень и не включай ближниий днём. Выбери заранее стоянку на ночлег, дорога дальняя и ни гвоздя ни жезла!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
shteiger писал(а):Если мигают - то лучше до 110 скорость сбрасывай, сам знаешь был бы повод... Это на международных трассах, на обычных за городом не более 90 (из личного опыта), в городах не более 70. Штрафы подняли - мама не горюй. У самого ещё года не прошло - уже 2 за превышение, и в те разы не смог договориться - один раз рядом в авто с ними сидели проверяющие, как говорится ни дать ни взять, второй раз - есть у них план по протоколам, его тоже надо выполнять. Штрафы за превышение могут быть гривен 600 (коэф 3,7 к рублю), обязательно пристёгнут ремень и не включай ближниий днём. Выбери заранее стоянку на ночлег, дорога дальняя и ни гвоздя ни жезла!
Пасибки!
Я уже ездил в Одессу несколько раз, но не один а с женой.
А сейчас есть желание поехать именно одному.
И с дАями я встречался и в Днепропетровске они за мной с мигалками гнались, так что всё очень даже знакомо.
Спасибо за всё!
селянин
На форуме 15 лет
shteiger писал(а):не включай ближниий днём.
Вроде как на Украине, если выезжаешь из населенного пункта обязательно надо днем включать ближний свет. Или я что то путаю?
grehov
На форуме 17 лет
селянин писал(а):shteiger писал(а):не включай ближниий днём.
Вроде как на Украине, если выезжаешь из населенного пункта обязательно надо днем включать ближний свет. Или я что то путаю?
путаешь... свет - по желанию... сам включаю, особенно в пасмурные дни...
ruslankarpaty
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):Кто ездил в Украину один на машине, без попутчиков и пр. пассажиров?
Как оно?
Хочу один поехать в Одессу, домашние не пускают, - бояться за меня, я их пытаюсь убедить что вроде как всё нормально и бояться нечего.
Доброго дня ,
если хочеш хорошо отдохнуть , то лутче остановись в Ильичевске ,
от Одессы около 20км., городок просто суппер пляжы чистые ,цены намного дешевле ,люди приветливые...
в том году был там понравилось ,в этом только туда...
а в Одессу и маршруткой сьездить на прогулку можно ...
пи.си . ехал своим автом 1000 км. от дома...
Kottissimo
На форуме 15 лет
ruslankarpaty писал(а):если хочеш хорошо отдохнуть , то лутче остановись в Ильичевске ,
тока по вечерам на улицу не совайся))
Kottissimo
На форуме 15 лет
Konst писал(а):что на Привоз-ни-ни
там днём вполне нормальное место
в районе много пьяниц но это тут не не причём
единственное рядом с привозом машину лучше не оставлять а пройтись пешком
ruslankarpaty
На форуме 15 лет
Kottissimo писал(а):ruslankarpaty писал(а):если хочеш хорошо отдохнуть , то лутче остановись в Ильичевске ,
тока по вечерам на улицу не совайся))
Доброго дня,
я останавливался в частном секторе ,
авто загнал во двор ,передвигался маршрутками
(намного удобней), а вечерами и пиво в барах и прогулки ,все было спокойно ...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
ruslankarpaty писал(а):Гаврилыч писал(а):Кто ездил в Украину один на машине, без попутчиков и пр. пассажиров?
Как оно?
Доброго дня ,
от Одессы около 20км., городок просто суппер пляжы чистые ,цены намного дешевле ,люди приветливые...
В Ильичёвске я ни разу не отдыхал, а вот если проехать ещё км. 70 далее, до Сергеевки, Б. Днестровского района, то это будет ну просто замечательно!!!
Я там был два раза, в 08 и 09 годах. Очень понравилось.
В этом году там как то цены задрали в половину, поэтому особого энтузиазма ехать нет. За те же бабки можно легко сгонять в Турляндию.
Kottissimo
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):В этом году там как то цены задрали в половину, поэтому особого энтузиазма ехать нет. За те же бабки можно легко сгонять в Турляндию.
Это да
цены высокие при почти полностью отсутствующем у нас сервисе
ruslankarpaty
На форуме 15 лет
Гаврилыч писал(а):ruslankarpaty писал(а):Гаврилыч писал(а):Кто ездил в Украину один на машине, без попутчиков и пр. пассажиров?
Как оно?
Доброго дня ,
В Ильичёвске я ни разу не отдыхал, а вот если проехать ещё км. 70 далее, до Сергеевки, Б. Днестровского района, то это будет ну просто замечательно!!!
Я там был два раза, в 08 и 09 годах. Очень понравилось.
В этом году там как то цены задрали в половину, поэтому особого энтузиазма ехать нет. За те же бабки можно легко сгонять в Турляндию.
Доброго дня ,
в Турцию обычно после одной поездки больше не тянет...
grehov
На форуме 17 лет
Гаврилыч
трассу Николаев Одесса почти сделали. осталось км 20 совсем плохо. остальное вменяемо... не знаю, что там до Николаева, правда... так что как вариант - через Харьков,Днепр,Кр.Рог, Николаев,Одесса...
Kottissimo
На форуме 15 лет
grehov писал(а):трассу Николаев Одесса почти сделали
когда они успели?
смысле после этой зимы уже сделали?
там же был сплошной погром
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ