Страница 6 из 13
komatoz
КАРАСЬ писал(а):

нифига - столица в сибири тупо невыгодно

кому ?

Чиновничеству Бабла можно освоить немеряно под ентот проект 63
так что вопрос неоднозначный supercool
OldFeld
zmey999 писал(а):

5) создать миф о каком-то «иге Орды», хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;

вот так то

ну чего ты так разволновался? Smile Я тоже считаю что никакго "татарского Ига не было", а были мы ближайшие союзники. Татары с удовольствием своих дочерей за русских князей выдавали, помогали чем могли... Допустим (это умалчивается!!!) на стороне Александра Невского против псов-рыцарей воевали аж 10 000 (полный тумен!) татар. С хрена ли? А вот если допустить, что это ближайшие союзники - вполне!

так що давай же расцелумеся троекратно аки Леонид Ильич (светлая ему память) и помиримся pst
zmey999
OldFeld писал(а):

zmey999 писал(а):

5) создать миф о каком-то «иге Орды», хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;

вот так то

ну чего ты так разволновался? Smile Я тоже считаю что никакго "татарского Ига не было", а были мы ближайшие союзники. Татары с удовольствием своих дочерей за русских князей выдавали, помогали чем могли... Допустим (это умалчивается!!!) на стороне Александра Невского против псов-рыцарей воевали аж 10 000 (полный тумен!) татар. С хрена ли? А вот если допустить, что это ближайшие союзники - вполне!

так що давай же расцелумеся троекратно аки Леонид Ильич (светлая ему память) и помиримся pst

С Невским все вообще неоднозначно ... поход на Новгород был как факт татрский видимо как то Ляксандр сумел договориться... и еще факт такой что татаром явно не выгодно было обьеденение католиков
ты пролетарий так есдишь на 21074?
OldFeld
zmey999 писал(а):

ты пролетарий так есдишь на 21074?

эх... любовь зла, езжу pst Расфуячу (был сегодня шанец..) - завтра новую куплю. А ещё лучше - Волгу "обкомовскую" с движокм крайслеровским Good
Limon
zmey999
Отделяться не выход ни разу, это только хуже будет. Собственно запад этого и добивается.
Просто так было сделано специально чтобы все финансовые потоки были сконцентрированы в Московском регионе. Это всё не с проста.
И конкретно на москвичей гнать не надо, они такие же люди как и у вас там на урале, кто-то хорошо живет, а кто-то не очень.
А все проблемы от так называемой "элиты", они всем заправляют. Вот с ними и надо бороться, и не вестись на всякие правокации которые разделяют нас (народ). Вместе мы сила!
mr1
zmey999, сразу вспоминай прошлые революции - сколько смерти и разрухи они принесли.
Пока есть возможность менять власть мирно - надо ею пользоваться.
Но опять же - с умом надо подходить, а то хохлов вон как кинули обещанками оранжевой жизни.
Doctor_NO_
Cray писал(а):

Мне срочно нужна снайперская винтовка...

Эх...почитал тут... Яб и без оптики не промахнулся...
Acquirer
mr1 писал(а):

а то хохлов вон как кинули обещанками оранжевой жизни.

Эх щаз бы услышать что там думает г-н Это не я. Какой горячий сторонник был оранжевомозговых...
zmey999
mr1 писал(а):

zmey999, сразу вспоминай прошлые революции - сколько смерти и разрухи они принесли.
Пока есть возможность менять власть мирно - надо ею пользоваться.
Но опять же - с умом надо подходить, а то хохлов вон как кинули обещанками оранжевой жизни.

ну в 17-м взяли власть в руки Временное правительство - теже либералы ну и что? все тож самое и продолжалось! Именно они все и похерили и фронт и флот, что мы имели до революции народ который так же как сейчас обирался, налоги за снег и воду чуть ли не за воздух платили копейки - так же говорили не хочешь не работай, образование у всех не больше 3-х классов. с 91-го года скоро будет 20 лет а мы как в жопе. Были с разрушенной экономикой так и сидим
тогда как коммунисты с 1920 по 1940 превратили государство в супердержаву! за 20 лет! Без крови всего этого не было бы.... Сталыпин сказал дайте России 20 лет без крови - дали нет страны нет богатств одна только нефть и ту тырит не известно какой еврей. Где сельское хозяйство? В жопе!
Мы не видим главных богатств - своей террриторией мы можем накормить сами себя и весь запад. Вместо этого мы колупаем дырки под нефть! И России нужен именно лидер не партия а лидер который думал бы о достоянии народа а не как ловировать между ним и аллигархами и не потярять своей башки. Согласен с конфедерацией я погоричился. Я когда зомбоящик смотрю поражаюсь какие нахрен нанотехнологии какое энергосбережение!!!!
когда вот что происходит:

да как у них у всех икра лезет в горло а?
а это наша медицина
сравним с Московскими больницами?
мы нация лишь потому что еще не допродали то что строили отцы и деды
mr1
zmey999 писал(а):

России нужен именно лидер не партия а лидер который думал бы о достоянии народа

Лукашенко.
АНТИфриз
zmey999 писал(а):

тогда как коммунисты с 1920 по 1940 превратили государство в супердержаву!

Акстись. Простой телефон в квартиру - проблема. Не говоря о поголовной нищите по сравнению с настоящими супердержавами. Ох, уж эти пропагандисты.
Сидел бы сейчас и слушал политинформацию о загнивающем Западе из газеты Правда. Интернет имел бы только первый секретарь обкома, что б ты лишнего не узнал, как другие живут, и власть обсирал только на кухне в узком кругу.
Судя по фото, ты в советских больницах не лежал.
mr1
АНТИфриз писал(а):

Простой телефон в квартиру - проблема

Не надо путать технический прогресс и социальную деградацию. Простых телефонов тогда не было и у большинства граждан других супердержав. Ты бы ещё про телевизоры вспомнил, которых тогда вообще не существовало.
АНТИфриз писал(а):

о поголовной нищите по сравнению с настоящими супердержавам

Не забывай, что Россия была уничтожена революцией и гражданской войной, в отличие от прочих. И тем не менее в кратчайшие сроки Сталину удалось восстановить экономический потенциал настолько, что это позволило не проиграть следующую войну.
АНТИфриз писал(а):

ты в советских больницах не лежал

Я лежал. Расказать тебе, как кормили комиссованых солдат в санатории ?
Всё равно, что питаться в ресторане бесплатно пять раз в день.
Ну а прочие твои домыслы не более чем пустая болтовня - был бы, имел бы, если бы да кабы... Про колбасу ещё расскажи, которую обкомовцы покупали в своих столовых, а ты в магазине. Только уж попутно вспомни, что земля, её недра, предприятия были общими, а значит и твоими, а сейчас они ну никак не твои и даже не совсем ихние, они управляются в итоге теми, кто печатает доллар.
АНТИфриз
mr1 писал(а):

Ну а прочие твои домыслы не более чем пустая болтовня - был бы, имел бы, если бы да кабы... Про колбасу ещё расскажи, которую обкомовцы покупали в своих столовых, а ты в магазине. Только уж попутно вспомни, что земля, её недра, предприятия были общими, а значит и твоими, а сейчас они ну никак не твои и даже не совсем ихние, они управляются в итоге теми, кто печатает доллар.

Ну, и я в больничке лежал. Тем, что кормили просто не ел, и лекарства нужные передавали из Москвы. Там кроме пенницилина ничего не было. Колбасы то же не было. Обкомовские столовки были, сам там жрал в командировках.
Недра были общими, только за спиз.енный уголек ты мог лет 10 его бесплатно в Воркуте добывать для Родины.
А про телефон я тебе не из сталинских времен привет передал, а из 70-х-80-х. Лет 10 в очереди постоять надо было, когда в сранной Польше новостройки сдавались с подключенными телефонами. Сказочники. Давай дальше пропаганду "как космические корабли бораздят Большой театр"
в123вв
zmey999 писал(а):

У уральских казаков была такая пословица: Живите братцы пока Москва не видит. Москва увидит - житья не даст

Примерно тоже самое думают простые дачнеги. А кепку - на мыло ROFL
Алексей 123
mr1 писал(а):

Не надо путать технический прогресс и социальную деградацию. Простых телефонов тогда не было и у большинства граждан других супердержав.

Ты про какой год? Про 17-й или про 80-е???
Алексей 123
Кстати у нас весьма не плохо жили, до тех пор пока Мосвка не захватила. Государство управлялось парламентом, глава был выборным. Крепостничества не было, до захвата москвичами...
zmey999
mr1 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Простой телефон в квартиру - проблема

Не надо путать технический прогресс и социальную деградацию. Простых телефонов тогда не было и у большинства граждан других супердержав. Ты бы ещё про телевизоры вспомнил, которых тогда вообще не существовало.
АНТИфриз писал(а):

о поголовной нищите по сравнению с настоящими супердержавам

Не забывай, что Россия была уничтожена революцией и гражданской войной, в отличие от прочих. И тем не менее в кратчайшие сроки Сталину удалось восстановить экономический потенциал настолько, что это позволило не проиграть следующую войну.
АНТИфриз писал(а):

ты в советских больницах не лежал

+ 10 000 000. Может и без телефона возможно в очереди на авто - но! Я бы не сидел и не парился чем мне кормить будущего ребенка, я бы не парился как его отучить - все дороги были бы открыты, я хранил бы ключи от квартиры под коврики и смотрел на мир не через решетки на окнах и боязни что мою квартиру разбомбят, я бы не видел на улицах бомжей - а уж кто кто а я лежал во всяких больницах и советских и каждый год в российских лежу. Раньше даж мороженное давали и кефиром поили- а сейчас? а сейчас - на завтрак ячневая каша на обед суп из ячневой каши на второе ячневая каша и на ужин снова ячневая каша. А чай заваривали одной и той же заваркой неделю! И там лежа в больнице я знал что если со мной чтото случиться прибежит полкафедры докторов а сейчас? а сейчас узнают что человек умер в палате ток на второй день! Ты мне про больници не рассказывай и вообще эту тему не трожь я все оч хорошо помню и есть с чем справнить! я с детства почечный больной и лежу в одном и том же отделении уже 20 лет каждый год - и ту мутоту что ты несешь воспринимаю с блювотным рефлексом
АНТИфриз
zmey999 писал(а):

и ту мутоту что ты несешь воспринимаю с блювотным рефлексом

Взаимно.
в123вв
OldFeld писал(а):

...Я тоже считаю что никакго "татарского Ига не было", а были мы ближайшие союзники. Татары с удовольствием своих дочерей за русских князей выдавали, помогали чем могли...

Цитата:

Взятие Рязани татарами.

Цитата:

Взятие Владимира татарами

zmey999
иго я не отрицаю я отрицаю Московию и ее борьбу с Ордой
rezident
Цитата:

Польше новостройки сдавались с подключенными телефонами.

Про сотовый телефон недавно рассказывали когда американцы в начале 70х годов прошлого века корячились со своей DAMPS у нас в СССР уже был свой стандарт мобильной связи только пользоватся им могли очередные богоизбранные из числа номеклатуры званием не ниже председателя района что собственно не мешает ура-патриотам лишний раз напомнить что Россия родина слонов.
Цитата:

ну в 17-м взяли власть в руки Временное правительство - теже либералы ну и что? все тож самое и продолжалось! Именно они все и похерили и фронт и флот, что мы имели до революции народ который так же как сейчас обирался, налоги за снег и воду чуть ли не за воздух платили копейки - так же говорили не хочешь не работай, образование у всех не больше 3-х классов. с 91-го года скоро будет 20 лет а мы как в жопе. Были с разрушенной экономикой так и сидим

Ну собственно херить им было нечего не стал холоп воевать за дворцы чужие и добро барское вот и разбежалась армия кто куда а флота у нас после цусимы ваще небыло .
Цитата:

Пока есть возможность менять власть мирно - надо ею пользоваться

Да кто в России власть добром отдавал обычно все заканчивалось смутным временем 1917 годом или развалом совка.
Цитата:

Сталыпин сказал дайте России 20 лет без крови - дали нет страны нет богатств одна только нефть и ту тырит не известно какой еврей. Где сельское хозяйство? В жопе!

Столыпин хитрый хмырь хотел на двух стульях усидеть да не смог.
Про Пугачева читал этот засланый казачок был был польско-турецким шпионом и пришел он из Польши а не с Урала . Напомню что Екатерина II очередную агрессию против Польши и Османской империи и этого кренделя на тот момент дезертира чем-то похожего на покойного Петра III приметил один иезуит. Вот и заслали его мутить воду в тыл противника в повольжье . Сделать это в рабовладельческой стране какой была Россия с крепостным правом оказалось делом нехитрым только одного слуха что рядом пугачев хватало чтобы крестьяне жгли господ живьем в усадьбах или протыкали вилами. кроме того татарам и башкирам жившим в тех краях из турции поступил совет бунтовщику помочь, именно башкирское войско казаки из тех кому москва жить не давала и военные советники из числа поляков-конфедератов были костяком его армии в то время как прибившиеся холопы только создавли массовку а потому в размерах его армия была правду огромна. Паралельно был заслан еще казачок точнее иезуиты нашли некую девицу называвшей себя дочерью какого-то из почивших на тот момент царей которая мутила воду в европе стравливая против России европейских правителей но там все провалилось .
Otto Frija
в123вв писал(а):

Цитата:

Взятие Рязани татарами.

Цитата:

Ну так в будущем картины "Взятие клятыми москалями Зеленого угла с избиением защитников свободы" и "Взятие москальскими палачами баррикад шахтеров, отказывающихся работать с нарушениями ТБ" однозначно докажут, що была садистская оккупация страны кацапо-масонами.
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв писал(а):

Цитата:

Взятие Рязани татарами.

Цитата:

Ну так в будущем картины "Взятие клятыми москалями Зеленого угла с избиением защитников свободы" и "Взятие москальскими палачами баррикад шахтеров, отказывающихся работать с нарушениями ТБ" однозначно докажут, що была садистская оккупация страны кацапо-масонами.

Как как, кацапо-массоны? Ты гонишь ROFL
Вот, кстати, о "зеленых углах" - чистка Laughing
Цитата:

"Мосдачтрест" оспаривает решение о незаконности построек в Серебряном бору

10:26 21/05/2010

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. "Мосдачтрест" (МДТ) - "дочка" АФК "Система" - решила оспаривать в суде заключение городской комиссии по пресечению самовольного строительства (во главе с вице-мэром Москвы Владимиром Ресиным) о незаконности возведения компанией коттеджей в Серебряном бору, пишет в пятницу газета "Коммерсант"...

Otto Frija
в123вв писал(а):

...
Как как, кацапо-массоны? Ты гонишь ROFL ...

Та они ищо кровь славянских младенцев пили. Я так думаю. Слухи упорные ходят. А уж протоколы Батуриных...
У нас всю дорогу перевирали историю. С чего бы останавливаться?
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв писал(а):

...
Как как, кацапо-массоны? Ты гонишь ROFL ...

У нас всю дорогу перевирали историю. С чего бы останавливаться?

Погоди - нужна смена власти. И тогда следующий "самозваный Цезарь с великими идеями в маленькой башке" запоет так, как ему выгодно Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ