sveinung писал(а):ну так чо, Тоня, к чему ты там пискнула про реал или басрелону ... уже не помню точно...тебя когда ждать-то, ущербный ?
юный педигрипал ты просто крут окуенно
sveinung писал(а):
когда понял, что из нашей деревни не выбраться , занялся велоспортом для себя\души...так и шло, приметил в ходе разных соревнований девочку, старше меня, мне было 26 ей 28 , имя Джамиля...
я работал прорабом
я шел к мысли о переезде в Москву, к ней.
преехал к ней, первые три месяца прищлось жить у её родителей в 3-х комнатной хате, с больной сестрой и безработным братом.....
Жалица не на что.мои родители взяли нам кредит на обстановку квартиры мебелью и техникой, мы накупили плазм. тв, диваны, стенки , кухню, плиту, стиралку, холодильник, и т.д.разумеется, подготовка в плане спорта, смоей стороны была провалена, я алчал семьи, я её любил и делал все, что было в силах моих жил.её родители тоже помогли купить ... холодильник.
Дома увидел все мои вещи выброшены на пол и мне выразили полное презрение и унижение.слова, что я инвалид, импотент, мразь, дешовка, держусь за Москву, быдло.деревня.ладноб еслиб хоть что-то из этого была правдой...более того , она не однократно бросалась на меня с кулаками и когда я её отталкивал и складывал свои вещи обратно орала- " Ты меня бъешь!"
а теперь расскажи всем про мажоров, про неудачников, и про остальное.
запомни,ктоме тебя никто не виноват, что у тебя нет нормальной работы, за которую платят адекватные деньги.
в отличии от тебя, я уважаю тех людей которые чего то достигают, а тыжил как иждевенец, и судя по твоему недовльству, живешь сейчас.
мне лично на это наплевать, твоя жизнь. но вот хаять других людей не надо, они в отличии от тебя обились всего сами (если взять мою знакомую)