я все больше офигеваю от нашего автопрома, дата начала выпуска по всем зарубежным нормам совпадает с началом продаж. А у нас скрутили несколько тачек и уже, начало производства!!!
да собрано пока 5 машин а полное производство начнут с конца лета...посмотрим кто быстрее логан или калина
Может не кто быстрее, а кто лучше?
Хотя о производстве Логана уже написано,кажется оно не на высшем уровне...
я бы порадовался за наш автопром, если бы с калиной произошло как не так давно с НОВОЙ Волгой, которую так долго делали, делали, все подготовили, и опппаааа...... нерентабельна, неконкурентоспособна и тд и тп и стали уничтожать дорогостоящие пресформы........
да собрано пока 5 машин а полное производство начнут с конца лета...посмотрим кто быстрее логан или калина
А вы читали какая базовая зарплата сборщиков на конвеере по производству логана будет??? Около 11т.р. и это в москве?! Кто в столице будет работать за эти деньги и как он будет это делать? А если учесть тот факт, что рено считает автоматизацию конвеера при такой дешевой раб. силы невыгодной, т.е. большинство ответственных операций будет делаться руками - я такую машину боюсь покупать!
ЗЫ. Не подумайте, я не противник рено и прочих ино, но эта информация заставляет задуматься
Ю. Целиков не очень имеете моральное право...
В данной ситуации мне все равно о чем идет речь, но такой откровенный подхалимаж?
бла-бла...
Я вот запишусь и ежели понравится-возьму
Я понимаю что сырая и всякие косяки полезут
Что разницу (между сейчас и потом) если цену ТАЗ поднимет придется отнести в хороший сервис
Мне фотки понравились ...
А какая у нас машинка выпускалась совсем без недостатков? Это даже подозрительно.
Ой я больше немогу!!!!!!!! за калиной уже пишутся, как в старых временах!!!! И цена нехилая, от 240 тысяч!!!!! я чуствую к лету до 250 поднимется еще. А ну ее нахрен! такую машину!
Смотрите ссылку:
http://www.birzhaplus.ru/view.php?ids=178&id=418&ig=&izdanie=avto_2005&gazeta=avto&inc=
Потребителю же массоовому хотят предоставить уже "безкосячный авто"
Юрий Кузьмич! СОгласен с Вами полностью. Пиарить рано начали по поводу калины. А как я понял, первые из сорока машин, которые в продажу поступят в ближайшее время, продадут сугубо своим, дабы не было в масс-медиа негативных отзывов, как о первых десятках. И правильно совершенно сделают. Потребителю же массоовому хотят предоставить уже "безкосячный авто"
я бы порадовался за наш автопром, если бы с калиной произошло как не так давно с НОВОЙ Волгой, которую так долго делали, делали, все подготовили, и опппаааа...... нерентабельна, неконкурентоспособна и тд и тп и стали уничтожать дорогостоящие пресформы........