-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Cмотался из Новокосино в центр на велосипеде заценить как всё будет происходить (один из альпинистов - мой брат).
Вот интересный отчёт:
Цитата:Сегодня утром ребята из Гринписа провели в самом центре Москвы очень интересную акцию. В день министерского заседания Хельсинской комиссии (ХЕЛКОМ) в Москве, Гринпис призвал главу правительства В. Путина, прибывшего на форум, запретить сброс неочищенных промышленных стоков в водоемы, в том числе через систему канализации. Прямо под носом у милиции они развернули огромный баннер, а потом сели на моторные лодки и уехали, милиционеры и охранники стояли и грустно смотрели за всем происходящим.
http://zyalt.livejournal.com/249000.html
Было весело и угарно.
Поглядел с часик, затем обратно на велике в НК и на машине на работу.
Оффтоп: 40 велокм с утра - неплохо для зарядки.
мехокро
На форуме 15 лет
-=GaLaN=-
Долго по времени ехал ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DAI
На форуме 17 лет
Лучше бы устроили подобную акцию в Америке, где уже месят выливаются в мировой океан сотни тон нефти.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Долго по времени ехал ?
Минут 40-45 не торопясь в центр, чуть подольше - около часа - обратно.
Vlad B писал(а):Это грязные ублюдки
Как было в одном из комментов к тому обзору:
Цитата:если бы вместо "сброса ядов в наши реки" на плакате было написано, например, "в траве сидел кузнечик", то реакция публики была бы еще более восторженной.
Добавлю от себя - если бы там вообще сиськи голые с кефиром и приорой были бы нарисованы, то и в курилке автолады темой бы сильнее заинтересовались.
Я туда приехал вообще заценить как всё будет проведено и скрутят ли их ментура или нет.
Мне на сам гринпис глубоко пох, с другой же стороны чё там на плакате не так? Нормальный призыв...
DAI писал(а):Лучше бы устроили подобную акцию в Америке
Я бы до туда на велике не доехал бы.
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (20 Май 2010 15:44), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Лучше бы устроили подобную акцию в Америке, где уже месят выливаются в мировой океан сотни тон нефти.
А зачем, они на хозяев не тяфкают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:один из альпинистов - мой брат
Поинетресуйся у брата, откуда бабло на банер, на лодки, на сцеодеждку и оборудование.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):один из альпинистов - мой брат
Отлично, хорошо заработал наверно на акции устрашения, теперь чьи то бумаги на бирже упадут.
Айдар M
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):с кефиром
обьясните мне далекому откуда пошло "фотки с кефиром". в чем фишка?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Поинетресуйся у брата, откуда бабло на банер, на лодки, на сцеодеждку и оборудование.
Хорошо, узнаю, самому интересно. Отпишусь как буду знать. Вообще все эти ребята альпинизмом и спелеологией занимались уже давно, так что одёжка и оборудование вполне может быть и их собственное.
Vlad B писал(а):Отлично, хорошо заработал наверно на акции устрашения
Навряд ли.
Айдар M писал(а):обьясните мне далекому откуда пошло "фотки с кефиром". в чем фишка?
Пошло вроде отсюда:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3057114#3057114
А в чём фишка? Ты ж вроде не первый день в курилке.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Айдар M
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Косолапый писал(а):Поинетресуйся у брата, откуда бабло на банер, на лодки, на сцеодеждку и оборудование.
Хорошо, узнаю, самому интересно. Отпишусь как буду знать. Вообще все эти ребята альпинизмом и спелеологией занимались уже давно, так что одёжка и оборудование вполне может быть и их собственное.
Vlad B писал(а):Отлично, хорошо заработал наверно на акции устрашения
Навряд ли.
Айдар M писал(а):обьясните мне далекому откуда пошло "фотки с кефиром". в чем фишка?
Пошло вроде отсюда:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3057114#3057114
А в чём фишка? Ты ж вроде не первый день в курилке.
хахахха понял=) спасибо
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Итак, всё оборудование и одёжка было своим собственным. Ну лодки, конечно, были гринписовские - и мне похрен на чьи деньги они это купили как и похрен на сам гринписс.
К слову сказать, участвовали в этом ради интереса, денег ни копейки не платили. Так что харе уже всё на деньги мерить, и так уже все прогнили за сраные копейки до самого сердца.
qwertywwwtazz писал(а):омон не скрутил?
Многа букав, ниасилил?
Никто никого не скрутил.
Косолапый
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):
К слову сказать, участвовали в этом ради интереса, денег ни копейки не платили. Так что харе уже всё на деньги мерить, и так уже все прогнили за сраные копейки до самого сердца.
За бесплатно участвовали? Тогда гринпису в двойне зачет, бесплатная раб сила как-никак.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):За бесплатно участвовали? Тогда гринпису в двойне зачет, бесплатная раб сила как-никак.
Ты забесплатно даже посрать не сходишь?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вы это... полегче с гринписом то
а ваще заколебали они своими акциями.. в понедельник славянской письменности, кирюхо вещает, бери себя + людей.. я грю олег львович, в отпуск то мона?
- куй, после митинга
Косолапый
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Косолапый писал(а):За бесплатно участвовали? Тогда гринпису в двойне зачет, бесплатная раб сила как-никак.
Ну если твой брат сам решил поддержать ацкии одних корпораций и опустить акции других, то это его выбор...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Косолапый писал(а):За бесплатно участвовали? Тогда гринпису в двойне зачет, бесплатная раб сила как-никак.
Ну если твой брат сам решил поддержать ацкии одних корпораций и опустить акции других, то это его выбор...
Уверен, что решив в этом поучаствовать, о деньгах и акциях он думал в последнюю очередь.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
чо то кремлевская охранка облажалась!
а вдруг вместо безобидных звероепов прибежали бы небритые личности с калашниковыми и страшные бабы в хиджабах, или што более вероятней голодные замкадышы с вилами?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
-=GaLaN=-
Как сделать ссылку на определённую строчку страницы?
Косолапый
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Косолапый писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Косолапый писал(а):За бесплатно участвовали? Тогда гринпису в двойне зачет, бесплатная раб сила как-никак.
Уверен, что решив в этом поучаствовать, о деньгах и акциях он думал в последнюю очередь.
Ну значит его просто использовали, под красивыми лозунгами о спасении планеты банально обслужил чьи то интересы, причем бесплатно и сам того не осознавая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ