Моему зубилу 9 лет (099 1996г)
выглядит довольно бодро. тонировка, сполер, мелкие царапины.
вот думаю, грозит ли мне угон или не очень...
ато вот уговорил страхователя скидочку сделать... но все равно старая машина - дорого выходит (около 6 тыров на год со страховой суммой 85000)
мнения?
ЗЫ. особо это желание возникает всякий раз как с девушкой в кафе идешь и ласточку на улице оставляешь. приходится еще выходить периодически и приглядывать :-(
Если только-только купил, то это синдром новой машины. Через полгода проидет. Я уже за свою совершенно не парюсь, хотя и новее и почти в идеальном состоянии. Несколько раз просто открытая стояла во дворе, совершеноо уставший и несоображающий ночью забывал сигналку включать и ничего. Правда в очень стремных местах не оставляю, просто почти не бываю в таких местах.
Если только-только купил, то это синдром новой машины. Через полгода проидет. Я уже за свою совершенно не парюсь, хотя и новее и почти в идеальном состоянии. Несколько раз просто открытая стояла во дворе, совершеноо уставший и несоображающий ночью забывал сигналку включать и ничего. Правда в очень стремных местах не оставляю, просто почти не бываю в таких местах.
ИМХО дело сугубо личное... Но вот представь ситуацию. Решил сэкономить 6 тыров, типа деньги. Да ты эти деньги профукаешь так же за 2 - 3 месяца... Ну и что, что машинка уже не свежая, а подумай, сколько сил в неё вложено, твоих сил, которые материально оценить сложно... А от угона никто не застрахован, вне зависимости от марки и возраста авто.
грозит ли мне угон или не очень...
выглядит довольно бодро. тонировка, сполер, мелкие царапины.
вот думаю, грозит ли мне угон или не очень...
ато вот уговорил страхователя скидочку сделать... но все равно старая машина - дорого выходит (около 6 тыров на год со страховой суммой 85000)
мнения?
ЗЫ. особо это желание возникает всякий раз как с девушкой в кафе идешь и ласточку на улице оставляешь. приходится еще выходить периодически и приглядывать :-(
Если только-только купил, то это синдром новой машины. Через полгода проидет. Я уже за свою совершенно не парюсь, хотя и новее и почти в идеальном состоянии.
грозит ли мне угон или не очень...
да и ваще неприятно чтоб кто-то кроме тебя в машину лазил совими грязными руками...
Тебе больше грозит выламывание музыки и туалет в салоне, нежели угон.
по откровенным признаниям некоторых спецов (да и в центрах тоже признаются - хотя гаранты лежат на витринах)
ГАРАНТЫ ща открываются элементарно.
да и ваще неприятно чтоб кто-то кроме тебя в машину лазил совими грязными руками...
по откровенным признаниям некоторых спецов (да и в центрах тоже признаются - хотя гаранты лежат на витринах)
Поставь спортивный съёмный руль,я поставил RAID,уношу домой и не парюсь,так что привет пэтэушникам с "покататься"