Страница 3 из 8
Язычник
алексей6699 писал(а):

уже привык к мосту, в лом в часы пик Спартановка, Волжский

Ничего страшного, зато пойма подольше поживёт.
Moggucci
Vlad B писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

россиянский резинобетон самый прочный в мире

Так и есть, новая технология - это смесь эпоксидки и бетона.

При строительстве моста в Казани тож самое было hehe , дык там при строительстве моста, прям у самого строящегося моста эпоксидкой торговали в бочках, неудивительно что его колбасило.

И здесь видимо та же технология! 63

Честно говоря первый раз слышу про эпоксидку в Миллениуме (наш новый мост). Вообще бетон успешно модифицируют различными "присадками", обычно полимерами. Но результат имхо не всегда предсказуемый ROFL Короче для моста полимербетон я бы не использовал.

Наш мост миллениум постоянно дрожит под нагрузкой. Амплитуда наверное около 5 см. Имхо рухнет лет через 20. Не умеют сейчас ничего делать, ни проектировать, ни строить.

Кстати что этот мост в Волгограде, что наш Миллениум в Казани имхо неправильно спроектированы. На мой дилетантский взгляд. И вообще, мосты строить - не в тапки срать, это сложная инженерная и строительная задача, так что в свете общей деградации современным мостам не верю.
Alex Kh.
алексей6699 писал(а):

Язычник писал(а):

Через ГЭС

уже привык к мосту, в лом в часы пик Спартановка, Волжский bbbee

не вижу никаких проблем при проезде через спартановку, если только аварий нет
больше проблем создает краснооктябрьский, возрождение (особенно по пятницам, когда ярмарка)
ну и обратно обычно 7-гвардейская стоит и бакинская)
Язычник
Alex Kh. писал(а):

не вижу никаких проблем при проезде через спартановку

Точно! А то избаловались, блин. Мост им понадобился. Нех дачи строить в экологически чистых местах!.
Alex Kh.
Язычник
ну с другой стороны, многим до центра волгограда из волжского легче через мост ехать
мне с александрова на ленина повернул и пилиш прямо никуда не сворачивая, а тут светофоры повороты, разогнался затормозил разогнался затормозил, ужасть )))
Bird64
Moggucci писал(а):

имхо неправильно спроектированы. На мой дилетантский взгляд.

hehe
а потом кто-то кричит что в России все через жопу, а у нас всё просто: "каждый суслик - агроном"
ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=Wm2LzYeQf0s - очень даже в тему supercool
ЗЫЗЫ: алексей6699, не подскажите, там пролеты метров по 100 - 150 (в гуглЯх так намерил)
алексей6699
Язычник писал(а):

Нех дачи строить в экологически чистых местах

кругом завистники ROFL вот откроют мост. сами повезёте свой шашлык и пиво к нам, в экологически чистые дачи Drinks or Beer
Bird64 писал(а):

алексей6699, не подскажите, там пролеты метров по 100 - 150

какой-то местный строитель по TV сказал вроде ок.152 или 157м Wink , для резонанса самое то Good
Alex Kh.
я слышал информацию что пролеты там 24 м
poliman
Alex Kh. писал(а):

я слышал информацию что пролеты там 24 м

и...?
Язычник
алексей6699 писал(а):

шашлык и пиво к нам

Эт к кому это квам?
Я, если чо, из Волжского. Good
Alex Kh.
poliman
ну выше написали что пролеты там 150 м
нету там 150.. там один пролет чуть шире чем 6-ти полосная дорога
poliman
Alex Kh. писал(а):

poliman

нету там 150.. там один пролет чуть шире чем 6-ти полосная дорога

я думаю что экономически не выгодно возводить пролеты по 24 метра.
для примера, у нас на метро мосту пролет около 100-120 метров.
http://www.rosmetrostroy.ru/metromost-nn.htm
алексей6699
Alex Kh. писал(а):

пролёт-расстояние между опорами(вдоль моста)
алексей6699
Язычник писал(а):

Я, если чо, из Волжского

а в Волжском это не едят??? ROFL
Alex Kh.
алексей6699
я в курсе
если ехать в сторону площади Ленина, когда спускаешься с ЦПКиО, этот мост над проспектом идет. и там одна опора стоит справа от дороги, другая слева, там расстояние между ними фигня ваще
нет там 150 м
в понедельник поеду сфоткаю если не забуду
Язычник
алексей6699 писал(а):

а в Волжском это не едят???

Разве я это сказал?
Я говорю на счёт того, кто к кому едет.
алексей6699
Alex Kh.
опоры те, которые через Волгу! мост там прыгал! а остальное называется "надземная часть мостового перехода", это всё мелочь.
пользуясь случаем, спрашиваю: а были встречи или что-то в этом роде 34-х региональных форумчан? а то смотрю, то там, то тут народ кучкуется, а у нас как с этим? Drinks or Beer
Alex Kh.
А у нас проблемы)
алексей6699
Язычник Drinks or Beer
алексей6699
Alex Kh. писал(а):

А у нас проблемы

в каком смысле?
Otto Frija
алексей6699 писал(а):

http://v102.ru/
пошла официальная инфа

pst
"В Багдаде всё спокойно!". Интересно, когда он завалится, они тоже скажут, что всё нормально, и зря паникеры вопят и поливают грязью замечательную чудесатую страну, да ищо не хотят это с Родиной путать.
Язычник
алексей6699 писал(а):

Язычник Drinks or Beer

Ага! Drinks or Beer
А я завтра собрался проехать по этому мосту, посмотреть генералов в песчаных карьерах.
Dustel
Как же можно плохое сказать про этот мост- строительство которого курировала ЕдРоссия! это значить заподозрить в некомпетенции и в воровстве членов партии! САМ Грызлов принимал участие в открытии моста!
Mitiok
Dustel писал(а):

САМ Грызлов принимал участие в открытии моста!

Ну это ты загнул. Не было на открытии Грызлова.
А вот за 13 лет неоднократно мост был разменной картой на выборах, все кандидаты обещали его достроить в кратчайшие сроки ROFL
Nekto
Dustel писал(а):

Как же можно плохое сказать про этот мост- строительство которого курировала ЕдРоссия! это значить заподозрить в некомпетенции и в воровстве членов партии! САМ Грызлов принимал участие в открытии моста!

А в 40-м на открытии моста Tacoma Narrows в штате Вашингтон, Грызлова случаем не было? hehe
ЗЫ. ИМХО недосчитали аэродинамику намного ранее возникновения ЕР как таковой
Заказчик строительства — ГУП «ВОП Волгоградоблстройинвест», генподрядчик — ОАО «Волгомост» (Группа «СОК»). Технико-экономическое обоснование строительства разработано в 1993 году генеральным проектировщиком — институтом «Гипротрансмост». Строительство моста началось в 1996 году.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ