тех кто довольных поведет рэзать потому что довольные по другому уже не понимают и ох...ели до степени что наших детей по 3 класса образования довести
вот те что MRUS
zmey999 писал(а):
тогда как коммунисты с 1920 по 1940 превратили государство в супердержаву!
Акстись. Простой телефон в квартиру - проблема. Не говоря о поголовной нищите по сравнению с настоящими супердержавами. Ох, уж эти пропагандисты.
Сидел бы сейчас и слушал политинформацию о загнивающем Западе из газеты Правда. Интернет имел бы только первый секретарь обкома, что б ты лишнего не узнал, как другие живут, и власть обсирал только на кухне в узком кругу.
Судя по фото, ты в советских больницах не лежал.
народные настроения растут. Но они разрознены и не объеденены под неким общим знаменателем. Партия, лидер, идея, что угодно. Этого сейчас нет, но это обязательно появится
либо перенос столицы в центр России скажем Екатеринбург
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:04 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
это Нанопрезидент за монокомпьютером
вот ответь Limon
ты этим гордишься деятелем политическим?
...Проблема не в месте столицы-проблема в ЛЮДЯХ , находящихся у руля власти.Поставь тебя на место Медведа -ты через год таким же станешь, а может и хуже ...
...Политики, частенько говаривал Джордж, низшая форма жизни, существа которые деградировали с тех пор, как первая тварь выползла из грязи первичного моря...
вспомни, что земля, её недра, предприятия были общими, а значит и твоими
Я бы не сидел и не парился чем мне кормить будущего ребенка, я бы не парился как его отучить - все дороги были бы открыты
Медвепутами не рождаются - медвепутами становятся?
знал хорошо одного человека,который сейчас является депутатом ГОС.
Очередной миф - отмазка. Приведи пример мера ворюги уровня Лужкова в зап. Европе.
контролируется ТОТАЛЬНО.Мы уже почти в матрице
Больно убогая матрица с рассиянским уклоном получается
.не отделять надо а воспитывать покаление по нормальному и жестко ебать за нарушения любые невзирая на ранги.
воспитывать покаление по нормальному и жестко ебать за нарушения любые невзирая на ранги....максимум пара лет и все будет в норме и никаму не захочеться откатов глядя на соседа чиновника что нанизан на кол.....
воспитывать покаление по нормальному и жестко ебать за нарушения любые невзирая на ранги....максимум пара лет и все будет в норме и никаму не захочеться откатов глядя на соседа чиновника что нанизан на кол.....
Польше новостройки сдавались с подключенными телефонами.
ну в 17-м взяли власть в руки Временное правительство - теже либералы ну и что? все тож самое и продолжалось! Именно они все и похерили и фронт и флот, что мы имели до революции народ который так же как сейчас обирался, налоги за снег и воду чуть ли не за воздух платили копейки - так же говорили не хочешь не работай, образование у всех не больше 3-х классов. с 91-го года скоро будет 20 лет а мы как в жопе. Были с разрушенной экономикой так и сидим
а оно начинаеться в частности не с всякой щняги типа Дом-2 и хуйни в стиле Ментовские войны....а именно с того что сначало мозги направляют грамотное русло жизни...МОЛОДЫМ.
Я не хочу отделяться ибо это моя страна...я просто хочу отделить от себя тех кто временные в моей стране.
тех кто довольных поведет рэзать потому что довольные по другому уже не понимают и ох...ели до степени что наших детей по 3 класса образования довести
вот те что MRUS
А вот такие "умные" и просрали страну потому что в дерьмо не лезли
ты главная беда России - ты пассив.