Страница 1 из 1
SUNshineNT
Всегда заправлялся на СибНефти, теперь она стала Газпромнефтью. При очередной заправке мне поменяли скидочную карточку на новую, сказали накопительная. В бумажках, которые с ней дали, ничего толком не написано. Сейчас каждый раз при заправке выдают чек о начислении каких-то бонусов. Что с ними делать? И как эта система вообще работает никто не знает?
8028
энто медвед работает на утилизацыю старых авто 63
КАРАСЬ
диведенты получать по ней в главном офисе Газпрома
8028
КАРАСЬ писал(а):

диведенты получать по ней в главном офисе Газпрома

у вовы дома? 63
Дюжина
SUNshineNT писал(а):

сказали накопительная.

Должен дисконт расти, в зависимости от кол-ва заправленного топлива.
Тимыч
ага, сначала скидка 0.5%, как накопишь тонну 0.6%, как накопишь 10тонн 1% и т.д. ))) это все наипалово ИМХО))
5Zigen
SUNshineNT писал(а):

Сейчас каждый раз при заправке выдают чек о начислении каких-то бонусов.

в чеке пишут сколько бонусов с тебя они получили supercool
Дюжина
Тимыч писал(а):

это все наипалово ИМХО

Ну, не знаю.
У меня в одном магазине (ближайший, относительно крупный, продовольственный) 5% набежало. Но это - потолок.
Тем не менее, полтинник с тысячи - приятно.
Meffex
Мне как-то предложили заиметь карточку Газпромнефть за 200 рублей. Я взял рекламный проспектик про эту карточку, посчитал, прикинул, и оказалось, для того, чтобы только окупить эту карту за 200 рублей, мне у них придется заправиться на 6000 километров.
Дюжина
Meffex
Завидую расходу твоего авто. На 200 рублях проехать 6000 км.
брат шумы
Meffex писал(а):

для того, чтобы только окупить эту карту за 200 рублей, мне у них придется заправиться на 6000 километров.

наверно возьму на следующей недели карточку газпромнефти Smile .проезжаю в год около 30тыщ км и 90% заправок происходит на этой самой газпромнефти
SUNshineNT
Meffex писал(а):

Мне как-то предложили заиметь карточку Газпромнефть за 200 рублей. Я взял рекламный проспектик про эту карточку, посчитал, прикинул, и оказалось, для того, чтобы только окупить эту карту за 200 рублей, мне у них придется заправиться на 6000 километров.

Мне поменяли старую СибНефтевскую, за 50р. Не знаю как новая, но старая окупилась за месяц где-то, заправлялся всегда только у них. Да и 200 р. не великие деньги.
sveinung
так никто и не ответил , как она эта карта работает lol1
Дюжина
sveinung
Как обычная дисконтная карта плюс
Дюжина писал(а):

Чего непонятного-то?
SUNshineNT
sveinung писал(а):

так никто и не ответил , как она эта карта работает

Дюжина писал(а):

Как обычная дисконтная карта

как обычная дисконтная она работает
Дюжина писал(а):

А вот насчет этого хз, там какие-то баллы надо копить, то ли еще че, непонятно...
Grozz
я заправляюсь ..на тнк. купил карточку за 20р сразу скидка 3% там вопщем на 4 тыс р как заправишься она станет макс. 7 % у друга раньше стрелял, ща себе решил накопить, для эксперимента заправлялся с карточкой и без.. не наипалово Good
Тимыч
Дюжина
а я малиной года три пользуюсь....Но в итоге в местах, где можно накопить баллы цены - костмас))что рамсторы, что БП что аптеки какие то
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ