Примерно чуть выше подвески переднего ремня безопасности. Когда еду по неровностями что-то по-тихому скрежетает-поскрипывает. Я думал поручень - нифига, щас без поручней езжу, а все равно. Думал обивка крыши трет - но опять же, щас пока без поручней пробовал ее рукой на ходу чуть отодвинуть, чтобы зазор увеличился - на звук не влияет. И это не пластиковая накладка стойки, если ее держать рукой тоже нифига не помогает. Прям не знаю что думать...
наконец, понял что это - дверной уплотнитель.
А как в принципе решать проблему? Менять на новый, регулировать дверь?
Спасибо друзья.
Целая ночь ушла на рассказ и подбор фоток.
Обещали мне тут рассказать как и что делать с бардачком...... Ждемс)
П.С.Спасибо модераторам за быструю реакцию и добавление в фак. Недавно на сайте, владелец 14ки только 3 месяца и уже в факе)))))
Сегодня, наконец, понял что это - дверной уплотнитель.
Истрибил у себя самых 2 воинственных сверчков
первый сверчок гад появился с год назад и неособо прогресировал и напрягал да и просыпался не так часто
а тут моё терпение кончилось
итак:1 сверч-резонировала крассная кнопочка замка ремня(та что на сидении)
вот это крассная кнопочка так последнее время стала резонировать что просто писец
решилось всё просто, снял этук крассную кнопочку и расширил боковые упоры(специально служат для того чтоб кнопка неболталась в корпусе замка)нагрел упорчики зажигалкой и разогнул по сторонам и теперь кнопочка сидит как влитая ,даже нешолохнётся
это пожалуй самый страшный мой сверч был ибо резонировал даже по асфальту и просто жестоко.
Далее второй сверч -это на неровностях погремливала часть панели приборов.
А именно гремела чотко по середине самая близкая часть панели которая ближе к лобовому стеклу(эта часть идёт отдельной деталью от основной накладки панели)и вот эта часть и брякала на кочках , брякала как я понял о какую то пластмасску под самой этой ерундой, потомучто надавливаешь на эту часть панели прямо посередине и прям возле лобового стекла и сразу тишина
решил всё просто, загнал резинку враспор между этой делалью и уплотнительной резинкой самого лобового стекла ,и теперь тишина
Щас наслаждаюсь тишиной
А про кнопочку замка ремня - спасибо. А то так и ездил бы с зубочистками - разбирать лень было!
А как эта красная кнопка вынимается?
Как их красиво обесшумить даже не представляю. Вставлял туда бумажки, дребезг исчезал, но с бумажками ездить не красиво.
До этого тоже начал доводить сверчок в пассажирском замке ремня - решил просто - между красной штучкой и самим корпусом замка резинку засандулил так что эта красная штучка теперь сидит плотно, не болтается. Хорошо!
На штырь устанавливается один пыльник или стандартная пластмасса+пыльник?
А вот кто мне скажет или ткнет носом,как победить дребезг передних
суппортов,противно так брякают на неровностях.
А вот кто мне скажет или ткнет носом,как победить дребезг передних
суппортов,противно так брякают на неровностях.
Что за ТРВ?
Расскажи, пожалуйста! Скрипят?
Что за ТРВ?
Расскажи, пожалуйста! Скрипят?