Страница 3 из 15
Кароч, имея полляма фтопку мысли об УАЗе!!!!!!
SDRIVER
Cray писал(а):

А точнее ЯМЗ 409.10. Кста - лучший отечественный мотор. А дизеля импотнные. На разгоне ревет как самолет реактивный, прадва не разгоняется нихера.
Pardon

Какой в зад ЯМЗ? hehe ЯМЗ вообще не делает бензиновых двигателей. Там ЗМЗ стоит
AuCT
Cray писал(а):

А точнее ЯМЗ 409.10

Вообще-то ЗМЗ 409.10. У отца Патриот 06-го года, пробег около 60 т.км. Только расходники и со ступицей чего-то было, при том что эксплуатируется Патр круглогодично в заполярье.
ЯМЗ-240 рулит!!! gpn
Holz
На Патриотах ездят только патриоты 63
Млин, че все так хреново-то... lol1
Нравятся еще американцы, типа Доджей, и Чироки. Но пля мощщщи много.... Налог большой опять-таки.... bboyan
Cray
Цитата:

Какой в зад ЯМЗ?

Цитата:

Вообще-то ЗМЗ 409.10.

Smile
Если я буду писать правду об этой машине, то буду обвинен в политиканстве, жидомассонстве, россуфобии и руссофилии. ЛОЛосрач не нужен!
И моя правда она таки субъективна. Пусть ТС сам решает.
Лучший способ оценить надо не надо - напрасится покататся. На покатушку или просто к знакомым-не знакомым.
Муса Джалиль
Зyбиловод писал(а):

У УАЗа расход не меньше! Поверь!

Не поверю... ты мне не рассказывай сказки.
Cray, большое спасибо за отзывы Drinks or Beer

Но хочу заметить, что "покататься" - оно конечно хорошо, но меня больше волнует его надежность и эксплуатация.... Pardon
Sany_Omsk
Как-то приехал регулировать клапана в СТО к своему знакомому мастеру.
Смотрю "Джипарь" стоит в соседнем боксе. Ну я так не знаючи прошёлся, посмотрел на стёклах маркировка 07. (2007 год), ну и с виду так нормально кузов выглядит. А движок вытащен из под капота и ковыряються с ним слесаря. Ну я спросил у них, типа вроде "джип" 2007 года, а с двигателем чё с лучилось??? Они так дружно рассмеялись в ответ и говорят: "ТАК ЭТО ЖЕ УАЗИК" hehe
Вот и всё отношение у меня к "патриоту" после этого lol1
DAI
SMF писал(а):

Это шутка?

Нет, но под те цели под которые мне нужен джип, Аутландер вполне пойдет. Он и по песку проедет и по трассе в нем комфортно, да и вообще мне нравится с виду.

SMF писал(а):

Расход в студию.

А мне лично насрать на расход (в рамках разумного) Я на нем в се равно зад возить по безделью каждый день в городе не собираюсь. Авто выходного дня и в Крым.

SMF писал(а):

Расскажи нам про двигатель этот GDI... lol1

Форсунка (механическая) под давлением впрыскивает бензин непосредственно в цилиндр. 95-98 бензин, ГБО к сожалению поставить на ЖДИ не представляется возможным, в виду отсутствия электрических бензиновых форсунок, он которых пляшет газовый ЭБУ.
AuCT
Eugen[kgn] писал(а):

Млин, че все так хреново-то

Все хреново у тех, кто не ездил на Патриоте.
SDRIVER
Cray писал(а):

Лучший способ оценить надо не надо - напрасится покататся. На покатушку или просто к знакомым-не знакомым.

Ну покатаешься и что? Прокатиться это не значит эксплуатировать, там одни шкворня могут мозг вынести, если часто по ухабам то запаску в салоне придется возить. Да и самый главный то вопрос в цене ну не стоит Патриот 600 тысяч, цена в 2 раза завышена как минимум.
SMF писал(а):

... ты мне не рассказывай сказки.

Я чо похож на Андерсена? Сколько жрет твоя буханка по городу? Пусть на пару литров меньше, но.... на ней ты едешь как последний колхоз! А на чирке хоть иногда тебе дорогу уступят! 63 http://www.youtube.com/watch?v=yrFHMsObZUI
Cray
Eugen[kgn] писал(а):

Cray, большое спасибо за отзывы Drinks or Beer

Но хочу заметить, что "покататься" - оно конечно хорошо, но меня больше волнует его надежность и эксплуатация.... Pardon

Ладно, фиг с тобой, уговорил. Отвечу как есть на конкретные вопросы. Smile Только на конкретные. Филосовствовать не охота Smile
КАРАСЬ

Какого именно Патрика хочет аффтор - кореша ГубкиБоба или Патрика Свейзи?
Eugen[kgn] писал(а):

Хочется настоящий внедорожник

Тогда вот: http://www.youtube.com/watch?v=aQQ4tc8tq-Y&feature=related
El Dron
КАРАСЬ писал(а):

Патрика Свейзи?

он помер, окстись nea
Муса Джалиль
Зyбиловод писал(а):

Я чо похож на Андерсена?

Очень.
Зyбиловод писал(а):

Сколько жрет твоя буханка по городу?

Я на буханке по городу редко езжу и на Патриоте не ездил бы.

Зyбиловод писал(а):

Пусть на пару литров меньше, но.... на ней ты едешь как последний колхоз!

Какие пару литров? Окстись... Мощность в 2,5 раза мощнее на картинке...
Зyбиловод писал(а):

А на чирке хоть иногда тебе дорогу уступят!

Под Уазики тоже в здравом уме никто не лезет...
DAI писал(а):

Нет, но под те цели под которые мне нужен джип, Аутландер вполне пойдет.

Этот топик посвящен твоему выбору Аутлендера? Известны цели использования авто автором?
DAI писал(а):

Форсунка (механическая) под давлением впрыскивает бензин непосредственно в цилиндр.

Да-да... очень удачный двигатель... Pardon
Cray писал(а):

Отвечу как есть на конкретные вопросы

Ну, с чем чаще приходится возиться по механнике, как ведет себя на трассе, детские болезни.... Smile

КАРАСЬ писал(а):

Какого именно Патрика хочет аффтор

Всё написано на первой странице bboyan
Eugen[kgn] писал(а):

Ну, с чем чаще приходится возиться по механнике, как ведет себя на трассе, детские болезни

...Возиться придется со всем!!!

...На трассе ведет себя отвратительно!

...Выкидыш! 63
SMF писал(а):

Известны цели использования авто автором?

Если в нескольких словах: нужен автомобиль для города, дачи, отдыха (в т.ч. активного: рыбалка выезды в лес и т.д.). Автомобиль на каждый день, короче говоря. Которому будут не страшны кочки, ямы и прочие прелести дорожного полотна.

Автомобиль должен быть как можно проще в устройстве\ремонте\обслуге, с доступными з\ч.
El Dron
Eugen[kgn] писал(а):

Автомобиль на каждый день, короче говоря. Которому будут не страшны кочки, ямы и прочие прелести дорожного полотна.

Автомобиль должен быть как можно проще в устройстве\ремонте\обслуге, с доступными з\ч.

оо, это нива, б/п.
Cray
Не очень конкретныые вопросы.
Цитата:

Ну, с чем чаще приходится возиться по механнике

Нет такого, что в субботу утром я ухожу в гараж, а в воскресение вечером возвращаюсь и падаю от усталости. Все что делаю, только в положенное ТО время.
С чем я возился по механике? Ниче в голову не приходит. Кардан на прямой заменил, шкворня на 30 т.км переделал на подшипнеги. Что еще?... Не помню... Тюнинг в расчет не беру. На трассе встал 2 раза. Первый, сервисмены млять! Второй, предохранитель сгорел... Философия начинается.
На трассе себя ведет как.... патриот. Этож у каждого свое. Я после 21150 пересел, никакого дискомфорта. Наоборот! На нем, в стравнении с ВАЗом на порядок легче.
Болезни... Обязателен мощнейший антикор. И смена резины. Датчег давления масла, вот ето болезнь... hehe По резинкам на стеклах герметиком прошелся, вода в салон попадала.
Русская раздатка...вот чего бесит... Все остальное хня. Лично мне, не хватает диффа в раздатке. Шоп как на ниве, с блокировкой.
SDRIVER
Eugen[kgn] писал(а):

нужен автомобиль для города, дачи, отдыха (в т.ч. активного: рыбалка выезды в лес и т.д.). Автомобиль на каждый день, короче говоря. Которому будут не страшны кочки, ямы и прочие прелести дорожного полотна.

Нива
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ