zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Просто я не видел пока течения достойного того к коему я бы примкнул это раз, во вторых я не за развал страны а за ее преобразования и отстутсвием нахлебников - ну погаречился малость не отрицаю но так же я не отрицаю тот факт - что москва всем довольна и довольна засчет нас для чего мне кормить москву? за что мне кормить тебя? за то что ты 91-м сидел дома и упивался своей честностью? За то что в 93-м обстрел белого дома как атракцион наблюдал?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
almaznic писал(а):Откровенно я за легальные автоматы населению но не более 1000 патронов в год...
Да, я думаю по 10 патронов на каждую гниду это самое то.
zmey999
а ты что думаешь я москвич?Так разочаруйся.Я лимита, приехавшая в Москву за куском хлеба в 1999 году.Теперь я имею свое ООО
и обеспечиваю себя и своих близких сам.Плачу налоги.
На шее у государства не вишу.
И никому не плачусь как мне тут куево живется, и страну разваливать не призываю.Так что...почувствуй разницу
, как говорят в Одессе...
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Май 2010 00:40), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):а ты что думаешь я москвич?Так разочаруйся.Я лимита, приехавшая в Москву за куском хлеба
Хммм... когда надо... мы москвичи... а чуть что - сразу лимита и мы тут не при чем. Ты уже 11 лет в Москве... на год больше меня. Так что будь спокоен - ты москвич, только без постоянной регистрации, раз ты тут живешь, работаешь, кушаешь и спишь. =)
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
а так ты представитель буржуазиии вот оно как ! Да висищь ты родной еще как висишь, спорим ломишься от ПФР взносов снижая работникам зарплаты? И главбухша показывает твоя прибыли 3 р в месяц чтобб налогами не делиться? Вот ей обьясни какой ты за-ский чел
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР писал(а):сепаратистские
да мож и сипаратисткие а ты ответь ка мне где у нас прокурор на порш зарплаты взял?
zmey999 писал(а):а так ты представитель буржуазиии вот оно как
Я не буржуа-я предприниматель.Налоги плачу в полном объеме.А вот что ты за крендель-вопрос, очень большой вопрос.Похоже один из толпы недовольных нытиков
И картиночками меня не пробьешь такимии,и своим мелкими угрозами тоже.Что такое быть предпринимателем в России ты можешь почувствовать на своей шкуре.Открой свое ООО, цена вопроса всего 10 000 рупий.... и ты предприниматель.Пробуй.А вот когда попробуешь, и хоть чего то добьешься на ниве предпринимательства.....Вот тогда и поговорим.А пока иди лесом, "мил" человек
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Май 2010 00:53), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):zmey999 писал(а):а так ты представитель буржуазиии вот оно как
Я не буржуа-я предприниматель.Налоги плачу в полном объеме.А вот что ты за крендель-вопрос, очень большой вопрос.Похоже один из толпы недовольных нытиков
да конечно но спишу тя немного огорчить - я чувак фин менеджер крупного холдинга машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная и в принципе в материальном плане я вроде как тоже должен быть из довольных - но дружок выкуси - я всегда был с народом и буду за народ - мне на государственность срать - я за народ который такие как ты в кабалу загнали и травить я вас морально всю жизнь буду
NWorker93
На форуме 20 лет
zmey999
Чет ты не в тему... если честно...
S597SMRUS - алегарх, буржуа?! Да смешно прям...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):И картиночками меня не пробьешь такимии,и своим мелкими угрозами тоже.Что такое быть придпринимателем вРоссии ты можешь почувствовать на своей шкуре.Открой свое ООО цена вопроса всего 10 000 рупий и ты предприниматель.Пробуй.А вот когда попробуешь и хоть чего то добьешься на ниве предпринимательства.Вот тогда и поговрим.А пока иди лесом, "мил" человек
Ага и заниматься барижничеством как ты? увольте я работаю на производстве дружок и ИП шником я был лет 5 - так вот мне лучше с народом чем хозяином - просто я устал от этого меня блювать потянуло от всех вас "хозяев" проще работать и ненавидеть чем вам на равных улыбаться
zmey999 писал(а):я чувак фин менеджер крупного холдинга машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная и в принципе в материальном плане я вроде как тоже должен быть из довольных - но дружок выкуси - я всегда был с народом и буду за народ
Это фантастика....За народ он и с народом.Отвечу словами Станиславского-"Не верю!!!!"
ИМХО, пиндабол ты
форумный
zmey999 писал(а):травить я вас морально всю жизнь буду
травилка у тя не выросла. Я к таким как ты нытикам-толстокож
Слишком много таких-стреляющих мелочь на вокзалах
zmey999 писал(а): так вот мне лучше с народомчем хозяином
чет как то не вяжется вот с этими твоими словами
zmey999 писал(а):я чувак фин менеджер крупного холдинга машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная и в принципе в материальном плане я вроде как тоже должен быть из довольных
Не находишь?
zmey999 писал(а):от всех вас "хозяев"
Я хозяин прежде всего самому себе и никого из работников не гноблю
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Скажика
zmey999,а чем ты собственно отличаешься от
S597SMRUS? Что Ты для народа сделал? Вот для таких вот бабушек как на фотке,которуюты выложил.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Ты живёшь лишь свою роль, которую тебе предоставило гос-во. И сам ты за рамки этой роли не выходишь.
NWorker93
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):я чувак фин менеджер крупного холдинга
zmey999 писал(а):увольте я работаю на производстве дружок
Неее... да ты работаешь на производстве... НО ты не производишь сам.
S597SMRUS хоть рабочие места людям дает... а финменеджер... ну как бы тебе сказать... чтоб не обидеть... =)
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):zmey999 писал(а):я чувак фин менеджер крупного холдинга машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная и в принципе в материальном плане я вроде как тоже должен быть из довольных - но дружок выкуси - я всегда был с народом и буду за народ
Это фантастика....За народ он и с народом.Отвечу словами Станиславского-"Не верю!!!!"
ИМХО, пиндабол ты
форумный
zmey999 писал(а):травить я вас морально всю жизнь буду
травилка у тя не выросла. Я к таким как ты нытикам-толстокож
Слишком много таких-стреляющих мелочь на вокзалах
ну куда мне до тебя толстокожего )))тя даж картинками бабуль на паперти не прошибешь - хоспаде да считай ты каак тебе вздумаеться - веришь ты не веришь только мне это по хрен )))) а травилка выросла не боись такие как ты ее и взростили - а фашисты иль большевики к власти придут это уже факт и я буду с ними - потому что не попути мне с вами дерьмократами и пассивами - пусть и до основания но мир я другой буду строить а твои внуки будут иногда вспоминать то что их дедулю когдат расскулачили )))
zmey999
Адьес камародос. Мне с тобой не по пути.Сходи на базар , купи петуха, отруби ему голову и е пи ЕМУ моск, а не мне.Я пожил достаточно ,чтобы разбираться в баснях таких как ты.Меня дешевыми провокациями не купишь
zmey999 писал(а):веришь ты не веришь только мне это по хрен
мне тем более похрен на таких как ты-неудачников
zmey999 писал(а):мне с вами дерьмократами и пассивами
спроси форумный народ, какой я демократ
Боюсь,ты будешь оооочень сильно разочарован.Хошь дам тебе один совет.Не делай поспешных выводов о людях, перебросившись с ними всего лишь парой-другой предложений.Иначе будешь очень часто разочаровываться по жизни. Пример-твое членство в ЛДПР.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):Скажика zmey999,а чем ты собственно отличаешься от S597SMRUS? Что Ты для народа сделал? Вот для таких вот бабушек как на фотке,которуюты выложил.
бабушкам подаем всегда, через знакомую дипутата наладил помощь дет дому, своим визгом на форумах помог решить проблему с аппаратами иск почки в г.Озерске, наладил культуру обслуживания в нашей поликлинике
на днях иду в коммунисты вступать )))), вот оно - предоставил "рабочие" места - ой не смешите меня ))) барыжничать? рабочие то места?
по поводу производства - стоял у истоков ))) - кроме того наши работники имеют бесплатную столовую благодаря общ усилиям и прививки ))) Насчет бабушек есть думки... но эт пока обдумываеться так что робяты промазали я в отличае от вас за собственный карман не трясусь
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):zmey999 писал(а):веришь ты не веришь только мне это по хрен
мне тем более похрен на таких как ты-неудачников
zmey999 писал(а):мне с вами дерьмократами и пассивами
спроси форумный народ, какой я демократ
Боюсь,ты будешь оооочень сильно разочарован.Хошь дам тебе один совет.Не делай поспешных выводов о людях, перебросившись с ними всего лишь парой-другой предложений.Иначе будешь очень часто разочаровываться по жизни. Пример-твое членство в ЛДПР.
ты знаешь а я горжусь что я неудачник ))) понимаешь горжусь )))
NWorker93
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):я в отличае от вас за собственный карман не трясусь
Святым духом питаешься? Или партия помогает? Бабушкам и детдомам тоже из своего кармана помогаешь? Вот когда у тебя реально проблема заработка встанет, тогда и посмотрим, как ты "о бабушках" думать будешь... в первую очередь. Я так и не понимаю, ты в чем и кого упрекнуть то хочешь?
NWorker93
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):ты знаешь а я горжусь что я неудачник
Тебе и вправду в КПРФ... там таких любят... =)))
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
NWorker93
Да ты не боись - я себя всегда прокормлю я те и фин менеджер я те и программист я те и механик у меня 3 работы ))) - так что даже опухну с голоду все равно более голодным отдам последнее
извините гены - дед например у меня был председателем заготконторы 20 лет! имел 4 детей и при этом дом был маленький! и мать моя - его дочь на степендию жила, потому что не крал никогда дед - и мне завещал так же жить и буду я так же жить
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):бабушкам подаем всегда
пода
ём - кто это
мы?
на мой взгляд, который весьма относительный конечно, не подавать бабушкам надо, что несколько унизительно для них, а взять на обеспечение (если ресурсы позволяют) одну.
zmey999 писал(а):через знакомую дипутата наладил помощь дет дому
+ , хотя чувствуется пиар со стороны твоего руководства в пользу компании, в которой ты работаешь.
zmey999 писал(а):своим визгом на форумах помог решить проблему с аппаратами иск почки в г.Озерске
++ хотя кого интересует моё одобрение
zmey999 писал(а):на днях иду в коммунисты вступать ))))
zmey999 писал(а):по поводу производства - стоял у истоков )))
пИсал что ле? (шютка юмора)
Ну ты видишь, придраться можно ко всему
Будь проще не суди да не судим.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ