Страница 2 из 4
Adaptechnic™
х123ас писал(а):

Ну а потом, начав разбираться с меню

а дело было в ......
5Zigen
ужос
неужели есть надежда что хз какой товар купленный у хз кого может работать?)))
х123ас писал(а):

болгарка через 5мин работы задымилась и сгорела накуй

вот реальный результат
vsmax
дешевые инструменты это гавно реально одноразовое
rover
Цитата:

а дело было в ......

Прошивке, на базе продукт-кода Wink
Adaptechnic™
rover писал(а):

Цитата:

а дело было в ......

не ну я понял что в ПО,а глюки то какие были?
rover
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

а дело было в ......

не ну я понял что в ПО,а глюки то какие были?

Это у х123ас спрашивай Smile Как обычно, кривой и плохо переведенный софт.
х123ас
Не, у меня не просто кривой софт, всё было гораздо хуже. Я перерыл весь инет тогда, в надежде что перепрошью его, и будет счастье. Нашёл инфу по таким телефонам - там проц был с какого то мега древнего тела, в котором даже поддержку явы не вариант сделать, в общем полный труп, только звонить да смс писать.
Это сейчас я смотрю китаёзы такие подделки штампуют, что оригиналы иной раз по функциям отстают, а на тот момент не было ещё такого. Было говно в блестящей обёртке.
Adaptechnic™
х123ас писал(а):

Не, у меня не просто кривой софт, всё было гораздо хуже.

Вот и я подумал - продавать за 3 штуки купив за 10. Вместо того чтобы перепрошить. А ано вона как бываить...
Anhel
.. не читал pst

Последний раз редактировалось: Anhel (23 Май 2010 07:52), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Алень большооой, яму видней (с)Высоцкий hehe
rover
Пофег. Аппарат нравится gpn
Anhel
Adaptechnic писал(а):

Алень большооой, яму видней (с)Высоцкий hehe

там вроде чота про жырафа было))
лан, ща гляну
Adaptechnic™
а какой разница? и там и там капыта hehe
rover писал(а):

хотел узнать - где он их берет

Чичваркин из Англии присылает кЕтайский конфискат! 63
$@#Y@
Дрель нульцовую в упаковке покупали у дальнобоя, которому якобы денег на бензин не хватило, рублей за 300 чтоли. Дрель просверлила пару дырок и сдохла, ремонту не подлежала - так и выкинул... hehe
Кот Чеширский
Ровер, а что там еще есть такого кроме понтов что можно было бы 4 т.р. потратить на данный девайс? Лично меня жаба душит, я бы купил себе 4 телефон за недороже тысячи рублей, а остальные 3 т.р. на счет загнал бы.
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

rover тебя развели!! Коробка это самое ценное!!

Smile +.знакомые на черкизоне(когда он ещё работал) такие телепоны по 1,5тыщи ре брали ещё 2-3 года назад у одного знакомого барыги.служит такой телефон от 3х дней до 2х месяцев.потом начинаются проблеммы с зарядкой,аккумулятором,динамиком,связью,програмным обеспечением ... так что rover "ты-лошара" (с) Pardon
Серега768
Был у меня такой же типа 8800 стальной корпус только посредине у него был джойстик так то красивый звук обалденный , а камера древняя как на сименсе,памяти 128 мб не было ни голубых зубов ничего такого.ходил месяца 3 брал его за тыщу.накрылся пошел в ремонт ан нет.китайский темноту не подлежал.перестал сеть ловить и все тут.
Гаврилыч
NWorker93 писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Ко мне сегодня чурек на рынке подбегает с нулёвой бензопилой, заводит её, всё работает чики-пуки

Насколько я понимаю... из вышесказанного... чики сделал он, ну а пуки... ясно дело кто и естественно после этого ты согласился купить. Хороший маркетинговый ход... =)))

Продал я её сегодня, за 4 к/руб.
Может кому то и повезло..., а может и нет. Wink
Sany_Omsk
Darth
Абычный Кетай, а чо такова-то, сенсация прямо нах pst
Кот Чеширский
Sany_Omsk писал(а):

С ебэя.ком эту дрянь таскают.

Вот тебе и дополнительный бизнесс supercool
Кот Чеширский
DAI
Вот бывают же совпадения! Прочел вчера эту тему, а сегодня с утра сажусь в машину во дворе, подходит не русский и предлагает купить у него набор инструмента в чемодане (дрель, болгарка, лобзик) сказал ненада, он начал предлагать потом новую нокиа N95, после чего попросил его со двора, что бы тут народ не разводил.

А вооюще N95 снят же уже давно вроде как с производства значит развод?
poliman
вот я один ра3 у поддатого мужика купил комбинезон рабочей, с газа.
он прям просил, типа на выпить не хватает. сам вышел на пенсию и комбинезон не нужен.
купил за 50р.
хороший комбинезон. новый. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ