Страница 1 из 1
_Remus_
Сидим с другом возле дома моего. Время примерно 5-15 утра. Возле соседнего дома девятка такси стояла заведенная. Ну стоит и хрен бы с ней. Я к ней спиной сидел, и тут друг говорит типа смотри, чет у нее дым как-то сильно идет! Я обернулся и правда дым откуда-то из под капота идет. Друг говорит типа может ветром выхлоп так сдувает? Я говорю типа нихрена, на улице тепло, выхлоп таким не должен быть, а дымит все сильнее, ну мы побежали к машине, подбегаем, а у него из под капота толи дым, толи пар хуярит, водила спит, друг со стороны пассажира дверь открыл, заглушил, тут еще рядом проезжающая десятка остановилась, но увидел что все нормально и дальше поехал. Водила проснулся такой в непонятках, чет я говорит задремал! А из под машины уже лужа натекла, тосол судя по всему. Ну водила вылез из машины, походил-походил, капот открыл посмотрел, мы ушли а водила через некоторое время уехал. Девятко кстати карбовая была. Когда к ней подходили сыкото как-то было, вдруг ипанет еще...
Baken
1) че тебе в 5-15 не спиться?
2) почему сообщение оставил в 4-47?
Vodila099
Baken писал(а):

разница во времени?
_Remus_
Vodila099 писал(а):

Baken писал(а):

разница во времени?

Она самая!
Baken
Да гуляли... Razz
8028
Baken писал(а):

1) че тебе в 5-15 не спиться?

дрочевом баловали видимо в 5-15 63
rover
Глушить не надо было, надо было печку на всю включить, остыла бы быстрее. А теперь у мужига головку повело скорее всего.
Хотя если лужа, говоришь, то печка не помогла бы, это только при отказе ВВ срабатывает.
Рвануть разве что расширительный может, особенно когда думаешь, что там нифига уже не бурлит, открываешь, а оттуда струя пара. Пару раз помню обжигался Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ