Страница 18 из 199
epatazh
Un-real

антибукс вот поставлю и обгоню hehe
х123ас
Kirill111
Un-real
давайте-давайте, и обязательно записать всё это дело rlzz
Un-real
х123ас
он ща скажет опять что мол велкам на спринты а по прямой он не гоняецо lol1
Kirill111
Un-real писал(а):

х123ас
он ща скажет опять что мол велкам на спринты а по прямой он не гоняецо lol1

+1, по прямой тока лохи на смотре меряются письками. Машины надо сравнивать в реальных условиях, помимо прямых есть еще и повороты. Завтра спринт - приезжай. vfac 63
Un-real
нуда нуда простоять два часа в очереди, покатацо на пятачке на 1-й передаче иногда подтыкая вторую еще и заплатить за это бапке pst
я лучше заправлюсь лишний раз lol1

по твоим критериям АЗЛК лучше валит чем твое ведро, который тебя объехал 16 мая pst
Kirill111
Un-real писал(а):

нуда нуда простоять два часа в очереди, покатацо на пятачке на 1-й передаче иногда подтыкая вторую еще и заплатить за это бапке pst
я лучше заправлюсь лишний раз lol1

по твоим критериям АЗЛК лучше валит чем твое ведро, который тебя объехал 16 мая pst

Может и лучше АЗЛК, они вообще молодцы. Мое ведро вообще чет слабо стало ехать, но на спринте твое ведро думаю все же уделает. 63 Razz
mofo
Позволю себе вставить своё мнение на этот счёт.
Я лично считаю что если вкратце, то по прямой соревнуются машины, а на треке соревнуются пилоты. Если чуть подробнее, то на прямой особенно когда работают разные антибуксы, роботизированные кпп и прочая электроника, человек за рулём выгляд как наблюдатель процесса, нежели пилот машины на треке, где даже при всей электронике он остаётся основным управляющим объектом и от него зависит большая часть успеха в заезде.
Kirill111
mofo
Неа, не прав ты. По прямой соревнуются не машины, а моторы.. А если еще точнее - то кошельки в основном. Т.к. количество бабла в кошельке определяет кол-во лошадей в моторе. Smile
А вот машины вместе в пилотами соревнуются в кольце и ралли. Машина это чуть больше чем лошади в моторе, это еще и подвеска, и тормоза, и устойчивость, и цепкость шин. Посмотрите любые тесты авто - чет я не видел чтоб их сравнивали по скорости разгона на 402 метра. Обычно их либо на трек загоняют, либо на серпантин. Smile
Adelko
Кирилл ты выкладывал как-то ролик где видно как ты ездишь на какой-то площадке размером с кухню хрущевки. На такой бумер вобще представляется с трудом. На нормальной трассе заезжать надо. Вот типо каньона у нас в Казани. Там и прямые отличные и повороты есть. Все вроде как гармонично. Smile
Stamel
ну что драг будет нет? а то я приеду всех на своем 8 клапанном овоще сделаю gpn
SOF
hehe
нормально едет

я ток чет забыл какой там движок?)
pst
diimm
Ars Longa писал(а):

на какой-то площадке размером с кухню хрущевки.

pst pst pst Good
Un-real
SOF писал(а):

я ток чет забыл какой там движок?)

рядный 24вэ сток pst
Adelko
Ребят, хелп, нарисовался вариант с 16 гбц. У чела снятый мотор лежит. Предлагает 16в со всем навесным за 9000 р. Т.е. все ролики, помпу и т.д. Если без навесного то за 7500. (т.е. разнциа в 1500р). Норм, брать не брать?
Что с него мне стребовать? По смете кирилла посмотрел, получается что нужно:
Рессивер сток
Рога (впускной коллектор)
Помпа 2112
Ролики ГРМ
Ремень ГРМ
Рампа 2112
Форсунки
Свечи 2112, провода в/в
Сапун двигателя 2112, щуп 2112
Датчик фаз

Что-то нужно еще, что сразу требовать у человка? Просто чтобы потом локти не кусать?
Г.у.М.а
требуй все что написал Smile
spam
контроллер и проводку Pardon
Г.у.М.а
spam писал(а):

контроллер и проводку

это врядле отдадут, ну или за отдельную плату
Adelko
Не, может просто еще что-то понадобится для переделки, что у продавца есть и можно получить в рамках его цены, а я не возьму, потому что не знал, что это понадобиться. Например что там с проводкой. Кроме датчика фаз может еще что нужно из датчиков. У меня машина 2005 г, т.е. вроде там чего то меньше из этой серии. Вобщем мне бы список дополнить. Ну и по цене как? нормально?
З.ы. когда приеду брать, можно как-то что-то проверить посмотреть, (ну кроме отсутствия трещин, незагнутых клапанов, целых камер сгорания и т.д.)? Может прокладку сразу просить. Болты. Какая еще мелочевка нужна?
Adelko
Хде опять все сообщения?? lol1
х123ас
spam писал(а):

контроллер и проводку Pardon

если он и их в этой цене возьмёт - очень шоколадный вариант)))
Adelko
Контроллер нет конечно, мотор отдельно уже от машины лежит. Да и не нужен он. У меня январь 7.2. так что как я понимаю можно будет просто прогу перезалить (или нет??). В от с проводкой да. Чем она там отличается от 8в, нужен полностью новый жгут?
х123ас
Ars Longa писал(а):

З.ы. когда приеду брать, можно как-то что-то проверить посмотреть, (ну кроме отсутствия трещин, незагнутых клапанов, целых камер сгорания и т.д.)? Может прокладку сразу просить. Болты. Какая еще мелочевка нужна?

Болты можно, прокладку - ну не смеши, она ж одноразовая. Да и ремень я б бу не ставил...
Kirill111
Йа седня до 180ти чахлика разогнал по Киевке - легко даже как-то набрал, я аж удивился. И идет так четко, легко, не болтает, ничо. подвеска раюботает. Вобщем можно было бы вполне ехать, если бы не обороты высокие и не шум адский. 63
Glan
Kirill111 писал(а):

Йа седня до 180ти чахлика разогнал по Киевке

Kirill111 писал(а):

Вобщем можно было бы вполне ехать, если бы не обороты высокие и не шум адский.

а мы на 170-180кмч по 30 км подряд ездим по возможности Pardon
epatazh
я вчерась овоща свежего тож до 190 по спидометру разгонял Smile

ниче таг. до 160 ваще легко. потом тяжелее разгоняется.

кстати мож там инженеры чет намутили с аэродинамикой или мне показалось, но машина едет очень даже нормально. даже чувствовалось что она как бы присасывается к дороге.

Даж не страшно gpn

Занижатцо надо и треуголки втыкать Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ