Страница 11 из 13
S597SMRUS
Cray писал(а):

Торговые брэнды? Произведенные где? За границей?

к сожалению , да.Наша промышленность (а она есть?) такого , увы не выпускает Pardon cry
А то, что выпускает либо морально устарело лет 50 назад, либо имееет крайне низкий уровень надежности.Это надо признать...увы, и ах cry
Cray
Понятно, спасибо за ответы.
S597SMRUS
Cray
да не за что Pardon Smile
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999 писал(а):

какой там нахер парадокс?

Змей прочитал я... и ничего не понял... особенно в контексте своего вопроса. Спрошу более конкретно - у тебя ко мне, как к буржуазному элементу претензии есть? Wink

эт я те в 2017 году скажу ))))) отторжением Китаем территорий Дальнего востока вопрос времени ))) даже если он будет формально Российским то по сути там будут желтопузые... если им не помоч ЯО демографию подправить )))) облегчить так сказать бремя ))) и то что все на княжества распадеться так оно так и будет пока вы дальше пилить и скрывать налоги будете и тихонько довольно попердывая бабло личное считать, так что смиритесь я вас потом на таганае так и быть шашлыком накормлю как никак иностранцы будете хоть и голодные
Cray
Если и правда вы финдиректор, то в 2017 году, боюсь вас первого рабочие предприятия того-с, расстреляют-с.
На многих форумах уже встречалась эта дата Ноябрь 2017.
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

отторжением Китаем территорий Дальнего востока вопрос времени ))) даже если он будет формально Российским то по сути там будут желтопузые.

я вот не пойму, ты то чего плачешь?Ты ж вродь сам собирался отсоединяться.Пользуйся моментом-вступай в китайское подданство Wink
zmey999 писал(а):

я вас потом на таганае так и быть шашлыком накормлю как никак иностранцы будете хоть и голодные

Нострадамус , епть hehe
S597SMRUS
Cray писал(а):

вы финдиректор

да не финдиректор он,а финменеджер крупного холдинга-т.е.на подхвате он Wink
Cray
То что в стране ппц и беспорядок, это я с zmey999 согласен. То, что кого-то там надо репрессировать, не согласен Smile
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Cray писал(а):

Торговые брэнды? Произведенные где? За границей?

к сожалению , да.Наша промышленность (а она есть?) такого , увы не выпускает Pardon cry
А то, что выпускает либо морально устарело лет 50 назад, либо имееет крайне низкий уровень надежности.Это надо признать...увы, и ах cry

Какая промышленность когда все вокруг стараются быть спекулями типа тебя hehe , производство слабо наладить?
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

производство слабо наладить?

да слабо, я не капиталист и капиталов не накопил таких чтоб окрыть производство.Ты хоть представляешь порядок бабла, которое нужно вкатить в производство? Это первое.Второе-как там сеть молочных магазинчиков в Самарской области поживает?Никак?тогда и не пинди.Производитель , епть.Скок зерна то сгноил?Это третье. Сначала свое бревно вытащи из зенек своих, а уж потом и до меня домогайся Razz
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

да слабо, я не капиталист и капиталов не накопил таких чтоб окрыть производство.Ты хоть представляешь порядок бабла, которое нужно вкатить в производство?

По разному.
STAS152005
rezident писал(а):

а почему не 100% от РФ или 45-55% процентов от СССР или сколько там точно

Потому что в СССР собственник всех заводов и фабрик был ОДИН..Государство, которе волевым решением могло изъять всю прибыль из предриятий нефтяной отрасли и пустить все эти громадные ресурсы на развитие ДВ региона. Фактически всеми денежными средствами страны рулил Госплан. А сейчас экономика частная. 86% денежных средств находиться в ЧАСТНЫХ руках....Правительство не может на прямую приказать отправлять доходы частного бизнеса куда либо. Правительство распоряжаеться только налоговыми поступлениями а это всего 16% ВВП. России, а не СССР....Если пересчитать ВВП СССР то он в сегодняшних ценах в ДВА раза был больше..Итого у сегодняшних правителей России всего 8% от того что имели в своем распоряжении Первые секретари ЦК КПСС....
Oll
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

производство слабо наладить?

да слабо, я не капиталист и капиталов не накопил таких чтоб окрыть производство.Ты хоть представляешь порядок бабла, которое нужно вкатить в производство? Это первое.Второе-как там сеть молочных магазинчиков в Самарской области поживает?Никак?тогда и не пинди.Производитель , епть.Скок зерна то сгноил?Это третье. Сначала свое бревно вытащи из зенек своих, а уж потом и до меня домогайся Razz

Вообще-то Сдриверу респект. Сельское хозяйство - то же производство, только более хлопотное и менее прибыльное. С перепродажей вообще сравнения нет.
Oll
STAS152005 писал(а):

rezident писал(а):

а почему не 100% от РФ или 45-55% процентов от СССР или сколько там точно

Потому что в СССР собственник всех заводов и фабрик был ОДИН..Государство, которе волевым решением могло изъять всю прибыль из предриятий нефтяной отрасли и пустить все эти громадные ресурсы на развитие ДВ региона. Фактически всеми денежными средствами страны рулил Госплан. А сейчас экономика частная. 86% денежных средств находиться в ЧАСТНЫХ руках....Правительство не может на прямую приказать отправлять доходы частного бизнеса куда либо. Правительство распоряжаеться только налоговыми поступлениями а это всего 16% ВВП. России, а не СССР....Если пересчитать ВВП СССР то он в сегодняшних ценах в ДВА раза был больше..Итого у сегодняшних правителей России всего 8% от того что имели в своем распоряжении Первые секретари ЦК КПСС....

Думается, что правительство вполне может принять такие законы, что в какой-либо регион, отрасль промышленности и т.п. польются инвестиции.
В целом инвестиционная привлекательность РФ крайне низка, и это тоже поправимо. Да только кто ж будет бороться, например, с коррупцией, бюрократией, преступностью и т.д.? Не государственная ли это функия?
STAS152005
Oll писал(а):

Думается, что правительство вполне может принять такие законы, что в какой-либо регион, отрасль промышленности и т.п. польются инвестиции.
В целом инвестиционная привлекательность РФ крайне низка, и это тоже поправимо. Да только кто ж будет бороться, например, с коррупцией, бюрократией, преступностью и т.д.? Не государственная ли это функия?

Уровень преступности в США в два раза выше....Бюрократия не меньше нашей...Вы просто не сталкивались с бюрократами из США и ЕС...Там косяков и заморочек не меньше чем у нас...
Коррупция? 63 ...Коррупции в США как бы так сказать...Там просто технологии несколько другие и названа она...по другому. Там это возведено в ранг закона. Попробуй выйти на рынок ЕС к примеру...Не кто не пробовал? Я видел список требований, когда наши пытались продавать профлист в Австрию. ...Три страницы мелким подчерком и более 200-от! пунктов! Свобода предпринимательства говорите? hehe .. Вы должны получить РАЗРЕШЕНИЕ на продажу своего товара от местных бизнесменов. Которые в лучшем случае выделят вам квоту и установят минимальную цены на ваш товар. И будте уверены за этим будут строго следить..Чтоб ни-ни...
Это все простое бла-бла....Один из методов борьбы за рынок сбыта. Байки про коррупцию и преступность...Все эти рейтинги устанавливают "независимые" Американские агенства.
Oll
STAS152005 писал(а):

...Коррупции в США как бы так сказать...Там просто технологии несколько другие и названа она...по другому. Там это возведено в ранг закона. Попробуй выйти на рынок ЕС к примеру...Не кто не пробовал? Я видел список требований, когда наши пытались продавать профлист в Австрию. ...Три страницы мелким подчерком и более 200-от! пунктов! Свобода предпринимательства говорите? .. Вы должны получить РАЗРЕШЕНИЕ на продажу своего товара от местных бизнесменов. Которые в лучшем случае выделят вам квоту и установят минимальную цены на ваш товар. И будте уверены за этим будут строго следить..Чтоб ни-ни...

Отличный пример. О чем он говорит? Как раз именно о совершенной системе законотворчества в развитых странах. Австрия просто-напросто технично закрывает свой рынок от товара конкурентов.
То же самое нужно и нам. Не свободный доступ торгашей всего мира с их товаром в РФ вообще и на ДВ в частности. А условия для того, чтобы толпа со всего мира рвалась на ДВ вкладывать деньги, создавая рабочие места и конкурентоспособные производства.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

По разному

понятно , что по-разному.Но даже на самое простейшее (не в сарае или гараже Wink ) не один лям нужен,ессно не дерева Pardon
Oll писал(а):

Сельское хозяйство - то же производство, только более хлопотное и менее прибыльное. С перепродажей вообще сравнения нет.

я не спорю.Ток его колхоз ему от совка достался, а я из минуса вылезал Wink Да и не претендую я на звание супер-пупер бизнесмена.Свои задачи решаю, клиенты довольны.Большего мне пока не надо Good
Oll писал(а):

С перепродажей вообще сравнения нет.

Хотя перепродать тоже надо уметь.Конкуренция велика Wink Надо находить свои сильные стороны Good и еще 1-н нюанс-я обхожусь полностью своими силами, без кредитования Wink
S597SMRUS
И вообще, прежде чем лепить ярлыки-барыга, спекуль-возьмите и попробуйте замутить хоть какое свое дело.Потом и поговорим, кто из нас более правилен и честен....
NWorker93
zmey999 писал(а):

пока вы дальше пилить и скрывать налоги будете и тихонько довольно попердывая бабло личное считать

Ну я налоги не скрываю... все по-белому в фирме. Бабло тоже не пилю... как бы не мой уровень. А ты насколько я понимаю все две машины и квартиру от Господа Бога или Лидера партии в дар получил, да?
zmey999 писал(а):

так что смиритесь я вас потом на таганае так и быть шашлыком накормлю как никак иностранцы будете хоть и голодные

hehe ROFL Какого ты высокого мнения о себе любимом. Ну ладно... помечтай как говорится... оно на пользу...
ПРОКУРОР
zmey999 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

сепаратистские

да мож и сипаратисткие а ты ответь ка мне где у нас прокурор на порш зарплаты взял?

А что ты у меня спрашиваешь? Найди прокурора и спроси его. В чем проблема?
ПРОКУРОР
zmey999 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

а так ты представитель буржуазиии вот оно как

Я не буржуа-я предприниматель.Налоги плачу в полном объеме.А вот что ты за крендель-вопрос, очень большой вопрос.Похоже один из толпы недовольных нытиков

да конечно но спишу тя немного огорчить - я чувак фин менеджер крупного холдинга машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная и в принципе в материальном плане я вроде как тоже должен быть из довольных - но дружок выкуси - я всегда был с народом и буду за народ - мне на государственность срать - я за народ который такие как ты в кабалу загнали и травить я вас морально всю жизнь буду

Смелые лозунги? А как ты за народ? Каким образом?
Отдай свои мега 2 машинки в детдом, а квартиру малоимущей семье.
Ты же этого не сделал. Так какой же ты с народом?
Вы, батенька, пистапол! hehe
ПРОКУРОР
S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная

ну коли ты такой радетель за бабушек-продай все свое барахлишко и раздай его ббабушкам и нищим.И смело вступай в КПРФ.Семья твоя одобрит твой выбор.Все на алтарь борьбы положишь

Или сразу дяде Зю, он распорядится по-братски!
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Уровень преступности в США в два раза выше...

Смотря какой. Убийств у нас больше в разы.

STAS152005 писал(а):

Коррупция? 63 ...Коррупции в США как бы так сказать...

Аналог Лужгова есть?
Коррупция есть везде, разница в количестве. По рейтингам коррупция в РФ на уровне беднейших стран Африки... и продолжает рости.
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

Или сразу дяде Зю, он распорядится по-братски!

Дядя Зю бабло рубит не хуже едерастов.
Cray
Всю жись ругались на железный занавес. А получается, что он есть благо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ