Anhel писал(а):хз.. я ваще по бездору особо не лазил.. так, по мелочи в песках марьино..но немогу ся не похвалить - этой зимой ниразу нигде не сел
толи налобался, или троль валит)) хз вобщем
Ой, а я тож выепнусь... Можно? Зима снежная была, поэтому "Командир дерни?" постоянно, льстит, черт побери.
Ехал как то домой, Бежецкое шоссе, Рамешки прошли. Чистят ес-но погано, да и дорога дорогой не назвать. Впереди крутой поворот, выскакивает гольф 2, Мозг отмечает скорость выше нормативной. И... гольф сваливается на всей скрости в кювет. Видимо день был не их. Полутораметровые сугруб и все живы. Машина даже не перевернулась, но шла зачетно. Моя перекрыла дорогу, а я давай дергать. Очень тяжело шла, вырвал бампер, вырвал кусок ланжерона. Останавливались машины, копейки, шестерки, девятки, народ на руках ее вытаскивал. Но шла оч плохо (лебедки пока нет), но шла. Останавливается камри, я там барахтаюсь по пояс в снегу и вижу выходит пара в шубах. Мужик при всех своей бабе (обоим за 40-45). "Я в сугроб не полезу, так посмотрю." От тут я окуел, до этого никогда такого не видел.
Когда все закончилось подходит ко мне и говорит, за...сь машина ниссан патрол, Ну да, так и есть, отвечаю.... Гольфист плачет, деньги сует. Как живые остались, хз.
Джиперские байки.

Еще 2 часа 15 миут.