Страница 12 из 13
DerDen
ну че отделяемся или где? pst

весь замкадышный говносрач неасилел bboyan
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Смотря какой. Убийств у нас больше в разы.

Смотри методу.... Что входит в конечную цифру...У нас гибель людей в автоаварии относится к Уголовным преступлениям и входит в цифру..А в Штатах нет...
И у нас 85% бытовые убийства..по пьянке.... Всего сейчас проф. убийства это 4500 в год.
Алексей 123 писал(а):

Аналог Лужгова есть?
Коррупция есть везде, разница в количестве. По рейтингам коррупция в РФ на уровне беднейших стран Африки... и продолжает рости.

Лужков честный человек...Мэр Джулиани вполне адекватная кандидатура.
Чей рейтинг? Кто его составлял?А судьи кто? И кто у этих судей СПОНСОРЫ?Давай посмотрим и тогда сделаем выводы о том насколько независимы сами ОЦЕНЩИКИ.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Дядя Зю бабло рубит не хуже едерастов.

да это по-моему всем давно известно, кроме финманагера zmey999
Pardon
S597SMRUS
Cray писал(а):

Всю жись ругались на железный занавес. А получается, что он есть благо.

Да уж, неисповедимы пути Господни, так же как чудны крестьянские дети Pardon
Сами не знают чего им надо для полного щастья lol1
S597SMRUS
DerDen писал(а):

ну че отделяемся или где?

DerDen,ты эта...давай переставай срать икрой то, не поджигай костер классовой ненависти
lol1 Pardon
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

понятно , что по-разному.Но даже на самое простейшее (не в сарае или гараже Wink ) не один лям нужен,ессно не дерева

Ляма реблей вполне хватит. На простейший магазинтичик не меньше надо.
Другое дело, что производство в принциепе сложнее и проблемнее.
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Или сразу дяде Зю, он распорядится по-братски!

Вот так обрушил детские мечты Змея hehe
STAS152005
Алексей 123
Я те могу рассказать как работает система городских тендеров по капремонту жилья в Москве. Тут не давно плотно интересовался темой.
Да там существует система откатов, но это не уровень Лужка....
DerDen
S597SMRUS писал(а):

DerDen,ты эта...давай переставай срать икрой то, не поджигай костер классовой ненависти

так я все больше кабачковой.. 63 63
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Лужков честный человек...

Он честно напилил 2 миллиарда баксов. И это только оффициально.

STAS152005 писал(а):

Чей рейтинг? Кто его составлял?А судьи кто? И кто у этих судей СПОНСОРЫ?Давай посмотрим и тогда сделаем выводы о том насколько независимы сами ОЦЕНЩИКИ.

Да любой рейтинг.
Коорупция, бюрократия, вот что отпугивает всех инвесторов от РФ. Причем и местных то же. Фактически в РФ бизнесом занимаются только авантюристы, которые осознанно идут на риск в расчете на огромные барыши. Нормальных биснесменов нет и быть не может. Исключение возможны в мелком и среднем бизнесе, месного разлива, этим просто деваться некуда.
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Я те могу рассказать как работает система городских тендеров по капремонту жилья в Москве. Тут не давно плотно интересовался темой.
Да там существует система откатов, но это не уровень Лужка....

У нас все чиновники воруют согласно ранжира. Так устроена вертикаль власти. С одной стороны они прикормлены и послушны поскольку неплохо имеют, с другой стороны, если кто рыпнится против системы, то можно будет тут же посадить. Причем на законных основаниях.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

что производство в принциепе сложнее и проблемнее.

дык мы про производство и речь ведем Wink
Производство под собой подразумевает не только наличие помещения,оборудования и рабочих.Там еще и технологии, и лицензии и куча другой разрешительной документации и другие подводные камни Pardon
DerDen писал(а):

так я все больше кабачковой.

люди в Челябинске не видят большой разницы между кабачковой и икрой осетровых.Так что заканчивай.... А воще , честно сказать , меня лично бесит это провинциальный стереотип.Если Москва-то ты там ходишь буквально по деньгам.Надо чет те купить-нагнулся , поднял , пошел и купил.Если работаешь в Москве-минимум миллионер ... Бесит, чесслово. Я обычно отвечаю-езжайте и поднимайте Wink
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Да любой рейтинг.
Коорупция, бюрократия, вот что отпугивает всех инвесторов от РФ. Причем и местных то же. Фактически в РФ бизнесом занимаются только авантюристы, которые осознанно идут на риск в расчете на огромные барыши. Нормальных биснесменов нет и быть не может. Исключение возможны в мелком и среднем бизнесе, месного разлива, этим просто деваться некуда.

Еще раз....
Кто составлял этот рейтинг? Кто ОПЛАЧИВАЛ эту работу?
Алексей 123 писал(а):

Он честно напилил 2 миллиарда баксов. И это только оффициально.

Напилила его жена....Я по поводу коррупции во власти в России уже писал. Подробно. Ее НЕТ. Есть представители ФПГ во власти обеспечивающие их интересы и имеющие свою долю в данных бизнесах. Ни кто сейчас не возит деньги в чемоданах....Речь идет на уровне интересов этих ФПГ. Люди честно договариваються о долях...Это давно уже реальность..Коррупция в России это удел нищих мелких чиновников, учителей, Гибонов и т.п....Верхушка давно уже взяток и откатов не берет в кэше....
ПРОКУРОР
S597SMRUS писал(а):

люди в Челябинске не видят большой разницы между кабачковой и икрой осетровых.

Настолько суровы?
Хотя смысл понятен supercool
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

У нас все чиновники воруют согласно ранжира. Так устроена вертикаль власти. С одной стороны они прикормлены и послушны поскольку неплохо имеют, с другой стороны, если кто рыпнится против системы, то можно будет тут же посадить. Причем на законных основаниях.

Тя вынесут сами бизнесмены на стадии конкурса. Ибо варианты когда ГД перед тем как заходят на конкурс зачастую делают откаты между собой. Просто один ГД говорит:
-Мужики! Мне нужен этот контракт. Цена 100-ка каждому.
-Не вопрос пиши расписки.
ГД пишет всем участникам рассписки. И люди не торгуються на конкурсе...
А бывает наоборот. Мужики роняют цену контракта на 30-40% и...Товарищ влетает на убытки....
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Напилила его жена....Я по поводу коррупции во власти в России уже писал. Подробно. Ее НЕТ.

Его жена напилила 4 миллиарда, он по закону имеет право на 50% от этой суммы. Естественно без помощи мужа она ничего бы не сделала, что подтверждается провалом ее бизнеса во всех регионах кроме Москвы. Это не коррупция? Наверное у едерастов это проходит по графе "семейный бизнес" 63
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Еще раз....
Кто составлял этот рейтинг? Кто ОПЛАЧИВАЛ эту работу?

Да кто угодно!!! РФ у ВСЕХ в лидерах.
Я понимаю можно считать разными методами, но для нас пара тройка строк туду сюда роли не играет.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/07/18/32027199
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=808634
zmey999
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

производство слабо наладить?

да слабо, я не капиталист и капиталов не накопил таких чтоб окрыть производство.Ты хоть представляешь порядок бабла, которое нужно вкатить в производство? Это первое.Второе-как там сеть молочных магазинчиков в Самарской области поживает?Никак?тогда и не пинди.Производитель , епть.Скок зерна то сгноил?Это третье. Сначала свое бревно вытащи из зенек своих, а уж потом и до меня домогайся Razz

есть такое сладенькое слово лизинг - но его пробывать как бы да поздновасто ситуация не та крайзис накроет ... кстати поздравляю со второй волной всего их будет 4 )))
zmey999
[quote="Oll"][quote="STAS152005"]
rezident писал(а):

В целом инвестиционная привлекательность РФ крайне низка, и это тоже поправимо. Да только кто ж будет бороться, например, с коррупцией, бюрократией, преступностью и т.д.? Не государственная ли это функия?

поправима только дефолтом - потому как ситуация то как в греции зп с китайскими не сравнить а производительности и качества с гулькин нос
zmey999
Cray писал(а):

Всю жись ругались на железный занавес. А получается, что он есть благо.

мляяяяяяя дошло через 20 лет - хоспаде ты есть
zmey999
ПРОКУРОР писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Или сразу дяде Зю, он распорядится по-братски!

Вот так обрушил детские мечты Змея hehe

Ну про ентого дядюшку я наслышан и его деяния главное что? целевая аудитория ))))
И так как будет )))) Моя точка зрения.....
В итоге за счет четкого расслоения населения на бедных и богатых и обнищания последних дядя Вася токарь возьмет кувалду и пойдет на Москву четко финансируемый скорее всего арабскими шейхами, тут начнеться гражданская война, под этот шумок быстренько отделяться Чечня и Ингушетия дальше ч-и тейпы быстренько обьеденят под ваххабисткими знаменами весь кавказ включая азербайджан Турцию вырежуут армению и Грузию как всеж извините кафиров, к ним присоеденитьсся пакистан и другие ущемленные народы азии тут как тут флаги поднимут и башкиры и татарстан в результате вся центральная часть будет сплошным халлифатом, китайцы тихим сапом колонизируют дальний восток и в связи с гражданской резней под каким нить предлогом быстренько ввидут армии на наши территории, япония обратно хапнет Курилы и быстренько сореентируеться с сахолином, америкосы плотно сядут на камчатке и Чукотке, в это время Европа каждая как гриться по нужде отхапает по куску Европейской части - Финам Питер Литовцы и Латыши тож чо нить зашакалят затем армии евросоюза войдут в москву и там уже попилиться все окончательно. Потому как глобальное потепление сильно подтопит Европу и кудат деваться придеться. В это время не уемные братья масульмане провозглосят западу джихад и в связи с тем что у них ядерного оружия в результате будет валом начнут гасить европу и америку. В это время Китай начнет быстренько закрепляться на всем том что приобрелось так просто, после всемирного мочилова разгромленные братья муссульмане распадуться на халлифаты но у европейцев и америкосов сил уже не останеться и на высженных землях азии россии и европы возалеет флаг компартии Китая, Вызженная америка быренько перебереться на Южный американский континент и потому как северный разорен атомной войной и начнет оббирать братцев латиносов. Затем набравшись сил Кинеться на Кетай ... снова выжженая земля....
И только на африканском и австроллийском побережье когото продолжают жевать под бамбуком.... И история снова начнет медленно набирать свой ход. Да здравствует Данди Крокодайл! Но самое интересное что виноват то будет тот кто крикнул из ветвей: Жараф Большой яму видней

П.С. Австралия на обломках сьеденного Сиднея сидит Ксюшенька Собчак и гладит статую отца.... да пап гдет мы с тобой проглядели.... в это время стая пигмеев пыжиться и строит теремок в руссконародном стиле - а как иначе бог всегда хранит Россию!
КАРАСЬ
ага, и только в тихой гавани будет все как прежде
только на Москву никто не пойдет - нет пока еще барана чтобы овцами рулил
NWorker93
zmey999
Ваша фамилия случаем не Булычев, а имя не Кир? =)
Бамбук
zmey999 писал(а):

В итоге за счет четкого расслоения населения на бедных и богатых и обнищания последних дядя Вася токарь возьмет кувалду и пойдет на Москву

Так чё, богатые обнищают?

А не тяжело ли будет дяде Васе так далеко кувалду-то тащить?

У вас там в Челябинске много ещё таких финансовых менеджеров
в голову раненых?

Ты хоть определись, отделяться будешь или Москву покорять пойдёшь.
Это далеко не одно и то же.
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999
Ваша фамилия случаем не Булычев, а имя не Кир? =)

не на 6 томов меня не хватит ))) А че все берут американцев давайте возьмем шведскую модель? кто чо думает?
Бамбук писал(а):

Так чё, богатые обнищают?
А не тяжело ли будет дяде Васе так далеко кувалду-то тащить?

не боись сначало до Скопина а потом на мотьке довезем )))
лучше и мирнее было бы отделиться с другой стороныодин фиг москвичи с голодухи попруться так что имхо самому идтить придеться так что хоть так идти хоть так идти. А ты тож на матизе и давольный? неплохая кстати машинко )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ