Страница 1 из 2
sd_vladimir
Как воруют лес щас идет.
Косолапый
Щяс погляжу - научусь hehe
sd_vladimir
Чел там рассказывал чето про арендную плату мол стоит её поднять на 10 евро всего и я миллионер на 49 лет. Кто слышал по конкретней раскажите а то я чето прощелкал.
Anhel
бамжы какието..
ПРОКУРОР
ТС проснулся
sd_vladimir
Anhel писал(а):

бамжы какието..

Это работники видимо такие которые за бутыль паленой день лес валят.
Anhel
а все вижу.. от малацы кетаезы - у самих пойди одну ветку спили
MARINA19
жалко за страну!!!!! wwow
Aleksey1975
СУко, то, о чём я говорил ещё три года назад дошло...
А резонанс? А виновных выипут? Прилюдно?
Anhel
кстати. пока митволь сидел он мало мало этим браконьерам пальцы то пооткусывал.. а ща ваще писец - ну никто не смотрит supercool
ПРОКУРОР
MARINA19
Вы кто? supercool
sd_vladimir
Мда Медведев еще подсирает:
Россия сдает в концессию Китаю природные ресурсы Сибири и Дальнего Востока. Из недр извлекается сырье, но даже ее переработка будет происходить не на территории России (как это сделал бы патриот-государственник), а на приграничных китайских территориях. Китайцы от туда уже не уйдут.
Alexat73
Да у нас пипец - не государство, а ХЗ черт знает что. Все воруют - и лес и рыбу и нефть, короче все что можно. И главное все знают и йух че делают, потому что в доле. Зато по ТВ нанотехнологии, Набуко и вообще все зашибись. Порядок бы навели для начала. Страну грабят по полной программе. Нашим правнукам походу мало что оснанется вообще. Все продадут , отожмут, попиз..т. Вот в Китае спилил дерево и на плаху. А у нас в открытую воруют под прикрытием чиновников и хрен чего потом ему будет. Angry
sd_vladimir
Alexat73 писал(а):

Вот в Китае спилил дерево и на плаху. А у нас в открытую воруют под прикрытием чиновников и хрен чего потом ему будет.

MARINA19 писал(а):

жалко за страну!!!!!

vsmax
Alexat73 писал(а):

Да у нас пипец - не государство, а ХЗ черт знает что. Все воруют - и лес и рыбу и нефть, короче все что можно. И главное все знают и йух че делают, потому что в доле. Зато по ТВ нанотехнологии, Набуко и вообще все зашибись. Порядок бы навели для начала. Страну грабят по полной программе. Нашим правнукам походу мало что оснанется вообще. Все продадут , отожмут, попиз..т. Вот в Китае спилил дерево и на плаху. А у нас в открытую воруют под прикрытием чиновников и хрен чего потом ему будет. Angry

Согласен..
AlexYur555
Показуха. Никто ни хрена делать не будет. Ща часик потрут и разбегутся. hehe
Косолапый
Интересно, а зачем такие передачи показывают по центральному телевидению?
sd_vladimir
Косолапый писал(а):

Интересно, а зачем такие передачи показывают по центральному телевидению?

Ага и вправду. Для чего?
Гомер Симпсон
некоторые моменты этой передачи показывали года три назад. Вот только упор делали на пьяных финнов, перевозящих контрабандный лес из Карелии hehe
MARINA19
ПРОКУРОР писал(а):

MARINA19
Вы кто? supercool

хз еси че андрей!
sd_vladimir
Гомер Симпсон писал(а):

некоторые моменты этой передачи показывали года три назад. Вот только упор делали на пьяных финнов, перевозящих контрабандный лес из Карелии _________________

Значит зачемто повторяются, хотят затронуть общественность.
Anhel
sd_vladimir писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

некоторые моменты этой передачи показывали года три назад. Вот только упор делали на пьяных финнов, перевозящих контрабандный лес из Карелии _________________

Значит зачемто повторяются, хотят затронуть общественность.

прям.. попиарится надо кой-кому supercool
Anhel
MARINA19 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

MARINA19
Вы кто? supercool

хз еси че андрей!

афигеть! а я влад-ИК 63
Гомер Симпсон
Anhel писал(а):

MARINA19 писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

MARINA19
Вы кто? supercool

хз еси че андрей!

афигеть! а я влад-ИК 63

ЛОЛ на Потай или Пхукет похож стал! 63
Anhel
Гомер Симпсон писал(а):

ЛОЛ на Потай или Пхукет похож стал!

да ппц.. а скока я с вами боролся проклятыми: экология алени , парасяты..выж не читаете нихрена..
за пожарную прописал - вы прослушали чо? куйтам.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ