Со мной в основном все случалось на 1 машине, космиче 2140, права только получил, под капот смотрел с круглыми глазами.
Сдавал задним ходом завернул в обратную сторону дверь об гараж, выехал обратно снял обшивку вмятину выправил куском доски, хорошо краска не потрескалась, сел заезжать и ...ять опять дубль два , ничего не стал ровнять значит судьба такая.
Стою на перекрестке жду зеленый, трогаюсь все как полагается, не едет и все глохнет, не тянет, простоял в попытках 4 зеленых светофора, на 5 наконец газ в пол потихоньку поехал, как переключать скорость смотрю вместо первой третью включил
Только купил космича поехал кататься, только от хозяина еду, не знал что если дверь изнутри закрыть и захлопнуть(на всех нормальных машинах потом все прекрасно открывается), то потом двери снаружи не открыть, я все позахлопывал и пошел, прихожу, ключем тык мык не открывает, народу просто дохрена ходит в центре города, я как человек паук через багажник 30 минут пытался дотянуться до ручки дверной.
Лето жара едем по трассе и машин стоит много закипевших, мы с друганом едем орем с них, от ло..и, лузеры и все в таком роде, не прошло и 5 минут, как накрылся бензонасос и мы присоеденились к компании так нами называемых лузеров
правильно гласит поговорка, смеется тот кто смеется последний
Сорвал резьбу на свече подмотал фольги проволочки, вроде подтянул и никак руки не доходили сделать, так и ездил пока свеча не пробила дыру в капоте с обратной стороны.
Уже на новой 99 слушал радио слышу правая колонка в двери не фурычит, я разобрал дверь, бороду, клчей от магнитолы небыло, все проверил, никаких неисправностей, думал уже майфун поломался, все намного было проще на этой радиостанции не было правого канала, как включил диск все стало ок.
Заметил что на холостом ходу иногда попукивает в выхлопную слегка, и движок как-то колбасит и сразу мысля, что зажигание барахлит, поменял свечи, вв провода, катушку, коммутатор, бегунок и крышку трамблера, без результатов, делов было только что винт качества был зажат, смесь бедная была, открутил и все в норме